Получа́еться все бесполезны кроме магов?

pos5

Барон
Лайки
32
ну кстати с лучниками вообще какая-то беда, они будто с б луков бьют.

А про дестров, он 1-2 раза имет шанс выдать пару ударов и все. Я думаю ты и сам ощущал, что файт под контролем с огромным запасом вообще без пота.
Ну я не могу сказать что у дестров все плохо в плане дпс(а) просто лично я помню момент в гвг - где один из ваших дестров рашится в меня - выбивает мне саб целку на 5 сек ( не свитчит таргет ) после 5 сек целки я кидаю в себя свою ( и он опять не свитчит таргет секунд 5-6 )
так что я хз...
Но я лично ловил от вас криты по 9к

west1k

Граф
Лайки
3 049
с х50 бы еще скринов накидал , к чему у это все?
к тому, что eбаная роба терпела на х2 и не было столько слёз и скулежа, сколько вы развели здесь не реализуя даже на 1/10 свои сетапы
с какой ты пати? с пати моздефа? пойдем фрапсы в дискорд смотреть драки 9х18 в ците?
1743598978240.png

1743599003511.png

вот так бластеры прилетали на х2, чет не помню гладов на форуме со словами, что много бьют

west1k

Граф
Лайки
3 049

pos5

Барон
Лайки
32
Про 12-15 ты же рофлишь, да?))
Посмотреть вложение 254181
Посмотреть вложение 254182

Тест сделан на коленке, можно разогнать в разы лучше(ожерелку например надеть).
Икона + свс
Без мантры и рефреша ( я писал про наш пак и наши кд )
При желание - мб это и гонится инвайтом еешки в кп и залутом рефреша
1743599125320.png

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ну я не могу сказать что у дестров все плохо в плане дпс(а) просто лично я помню момент в гвг - где один из ваших дестров рашится в меня - выбивает мне саб целку на 5 сек ( не свитчит таргет ) после 5 сек целки я кидаю в себя свою ( и он опять не свитчит таргет секунд 5-6 )
так что я хз...
1743599189343.png

сколько там на маге НР? 12-14к? дпс действительно ебейший , в стигму и 2 кольца на дестре.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Икона + свс
Без мантры и рефреша ( я писал про наш пак и наши кд )
При желание - мб это и гонится инвайтом еешки в кп и залутом рефреша
Посмотреть вложение 254185
да кого eбет твое кд без мантры и рефреша, бро
на форуме уже все за тебя решили и цифры тебе обозначили - соответствуй

mraq

Граф
Лайки
584
так что я хз...
Крит 9к под кк фул заюзом в 0 закрывашек. 1 баф на бег или на дпс слетает, лимиты кенсел и все - просто булка, которая с ренжи еще и лутает по 1200-7000 без крита от мага. И даже когда 9к дает раз в 100 лет, не шотает. То есть шасов убить фул 9тку ваще почти нет. Достаточно просто бежать когда 1-2 таргета упало и этот ссаный милик никогда не догонит, все встанут и продолжат его кенселить и долбить с ренжи, пока он как додик бежит чтоб нанести 1 удар.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Вообще дико хуёвая идея дёргать за письку магов или любую другую профу и тягать у них % входящего и/или исходящего урона. В цееееееееееелом он сейчас норм.
НЕ НОРМ ТОЛЬКО НОВЫЕ СКИЛЛЫ, которые СЛИШКОМ много дают магам, но не остальным. И чтобы не руинить игру 99% магов сервера, включая сольников и ТД, не нужно играться с % в графе "маг", нужно понерфить ебучие закрывашки тк/ее/свс. Вот всё.

west1k

Граф
Лайки
3 049

pos5

Барон
Лайки
32
Посмотреть вложение 254186
сколько там на маге НР? 12-14к? дпс действительно ебейший , в стигму и 2 кольца на дестре.
1743599367823.png
1743599400440.png
1743599411001.png

Честно лом искать, хотите сказать это хyйня дмг ?)
Или то что вы по 3-4к в пати уд бьете без берса тип мало и должны бить в пати уд 9 а без него 18-20 ?)

mraq

Граф
Лайки
584
к тому, что eбаная роба терпела на х2 и не было столько слёз и скулежа, сколько вы развели здесь не реализуя даже на 1/10 свои сетапы
с какой ты пати? с пати моздефа? пойдем фрапсы в дискорд смотреть драки 9х18 в ците?
Посмотреть вложение 254183
Посмотреть вложение 254184
вот так бластеры прилетали на х2, чет не помню гладов на форуме со словами, что много бьют
Так мы играли на магах и все хорошо было. Только пару раз сказали, что прану подрезать нужно и дпс арбам чуток и все.
Я хз че ты тут придумал себе. Дефаешься так, будто лично на тебя напали. И не скажу что маги говном были, спокойно дрались за ТОП споты и кайфовали.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
получается под КК будет 6к, верно?
а если сменить меч на блант с такой же п атакой, то будет 12 без кк, с ним 24, так?
эх
а можно не прарится и просто быть магом нажимать 2 конпкки и бить по кд по 1.5к критами по 5
1743599510653.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
Вообще дико хуёвая идея дёргать за письку магов или любую другую профу и тягать у них % входящего и/или исходящего урона. В цееееееееееелом он сейчас норм.
НЕ НОРМ ТОЛЬКО НОВЫЕ СКИЛЛЫ, которые СЛИШКОМ много дают магам, но не остальным. И чтобы не руинить игру 99% магов сервера, включая сольников и ТД, не нужно играться с % в графе "маг", нужно понерфить ебучие закрывашки тк/ее/свс. Вот всё.
ок, тогда сразу же автоматом удаляем у глада новую массуху со станом (откуда она вообще взялась?)
автоматически трогаем фог, ревенж, триггер ФРа, возвращаем на дедай штраф на АС, на рапидшот штраф на ренж
аппетит у овера удаляем
вот НОВЫЕ скиллы НЕ ДАЮТ ОСТАЛЬНЫМ много, верно?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Чувак, ты не поверишь, но по вашему бусту так и должно быть и ЭТО МАЛО ещё. Уверен, что там для таких критов вылетали КК/фулл заюзы. Хотя че я тебе объясняю.... Ты впервые почувствовал вкус победы и будешь с пеной у рта доказывать что ты маги в вашем исполнении всегда были сильные, просто другие не дотягивают)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ок, тогда сразу же автоматом удаляем у глада новую массуху со станом (откуда она вообще взялась?)
автоматически трогаем фог, ревенж, триггер ФРа, возвращаем на дедай штраф на АС, на рапидшот штраф на ренж
аппетит у овера удаляем
вот НОВЫЕ скиллы НЕ ДАЮТ ОСТАЛЬНЫМ много, верно?
Я не сказал удалять, я сказал занерфить. Не ощущал гладов кстати весь сервер, каким бы составом мы не играли.

pos5

Барон
Лайки
32
Чувак, ты не поверишь, но по вашему бусту так и должно быть и ЭТО МАЛО ещё. Уверен, что там для таких критов вылетали КК/фулл заюзы. Хотя че я тебе объясняю.... Ты впервые почувствовал вкус победы и будешь с пеной у рта доказывать что ты маги в вашем исполнении всегда были сильные, просто другие не дотягивают)
Согласен, не я же пососал хyй на дестриках нажал рерол в арчеров и после очередного пососа думаю делать рерол

Верх