Каким реневалом? Мы говорим про фул заюз15 секунд кд кенсела под реневалом, какие наxуй 4 секунды
Каким реневалом? Мы говорим про фул заюз15 секунд кд кенсела под реневалом, какие наxуй 4 секунды
Даже под тк не будет 4 секундыКаким реневалом? Мы говорим про фул заюз
Ты лучше тыкни пальцем в того кто сказал что 4 секунды,пусть он расскажет откуда такие цифры взял)))Не, так не пойдет)
Жду твоего ответа)
Ты если пытаешься что-то умное сказать, то говори до конца
Ладно, видимо ты только умеешь вводить в заблуждение)Ты лучше тыкни пальцем в того кто сказал что 4 секунды,пусть он расскажет откуда такие цифры взял)))
А ты можешь сказать сколько кд?Даже под тк не будет 4 секунды
7 секА ты можешь сказать сколько кд?
Под тк+свс(83 скил)+рефрешь+мантра+реневал
найс ты отталкиваешься от кд скиллов используя в формуле рефрешВот узнали.
Имхо маги сильные из-за этих скилов:
Берн 2 секунды
Кансел 7 секунд
Клинс ???
Баланс ???
Флешка ???
Саблим ???
Рес ???
Масс рес ???
Так же это все снижает КД на те же закрывашки новые и старые. Потому что они не привязаны к статичному КД.
Ну не забывай что кенсел 7 сек только с условием мантры+иконы(83)+рефреш, я думаю все это сейчас есть только у 1 пачки на сервере )Вот узнали.
Берн 2 секунды
Кансел 7 секунд
Клинс ???
Баланс ???
Флешка ???
Саблим ???
Рес ???
Масс рес ???
Так же это все снижает КД на те же закрывашки новые и старые. Потому что они не привязаны к статичному КД.
ну возьми себе в сетап такой же сапорт и будет такой же кд на клинс баланс и тдВот узнали.
Берн 2 секунды
Кансел 7 секунд
Клинс ???
Баланс ???
Флешка ???
Саблим ???
Рес ???
Масс рес ???
да лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паковНу не забывай что кенсел 7 сек только с условием мантры+иконы(83)+рефреш, я думаю все это сейчас есть только у 1 пачки на сервере )
Какую-то ерунду ты рассказываешь, за твои закрывашки ты этих гладов высушишь, отрескилишь и он никогда в жизни не встаанет и не отбафается.да лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паков
но теперь еще и хотим 9х9 магов вытирать (причем я уверен, что мидл физ пак убьет мидл маг пак)
масс баф добавили на сапорт, кто от этого получил больше?
глады, которым сапп фул пак ребафает, или маги, которых глады без хк не канцелят?
//БТВ EБАТь
а новая массуха с ренжи со станом и дамагом лайк дсс откуда вообще появилась?
ХММММММММММММММММ
на основании моего фидбека уже цифры в балансере добавлены у физов и убавлены у робы, не вижу смысла дальше распыляться и опечаленных бедолаг на гладах играть еще учитьКакую-то ерунду ты рассказываешь, за твои закрывашки ты этих гладов высушишь, отрескилишь и он никогда в жизни не встаанет и не отбафается.
При чем я уверен на 100%, что ты сам понимаешь ОПовость теперешних маг сетапов.
Зачем ты продолжаешь дефать эту позицию не мое дело.
Наоборот если шаришь, хотелось бы от тебя видеть нормальные предложения по балансу а не клоунаду что ты тут устроил.
Кринжатина
Твои аргументы xуйня, парируйда лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паков
но теперь еще и хотим 9х9 магов вытирать (причем я уверен, что мидл физ пак убьет мидл маг пак)
глады, которым сапп фул пак ребафает, или маги, которых глады без хк не канцелят?
//БТВ EБАТь
ХММММММММММММММММ
нет твои xуйняТвои аргументы xуйня, парируй
Выходит парировалнет твои xуйня
ну возьми себе в сетап такой же сапорт и будет такой же кд на клинс баланс и тд
да лан, подумаешь у гладов eбанутый дмг в 21 таргет и на КМах они сидят х3 по киллам и урону в ЦЦ от канцел маг паков
//БТВ EБАТь
ХММММММММММММММММ
Если бы вы знали как Гулдан помог в Дреноре кланам орков вы бы не называли его блдью.Как говориться
А это ты скрины кидаешь когда была такая икона ТК+свс+мантра?смотрим клип и задумываемся над тем, точно ли вы тому челу за канцела в гладов рассказываете (1 токен на гладе у пары сайдов пару серверов)Trovo
trovo.live
Посмотреть вложение 254030
Посмотреть вложение 254032
Посмотреть вложение 254036
на х2 не я же на свичбеке сидел тоннами косил (жаль скринов не осталось)
ну реально мужики расскажите мне за канцел и игру на гладах вс магов
как жаль, что хелпер с 5ч онлайном вытрет дачмана об занавеску