ПОЛНЫЙ ТРЕШ НЕТ МОБОВ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 191

cAtchMe

Граф
Лайки
507
его убирали намеренно
но после рестарта расширится список лок, ибо что-то не ожидали что будет так все плохо с локами
отличная локация с кучей мобов, с конкуренцией (небольшой но всё же), туда бы наоборот добавить ещё тп по типу south north и т.д, а не убирать локу когда кто то выкачаться успел...

Bh0od

Виконт
Лайки
171
у меня горит жестко , взял отпуск что бы закинуть бабла и стоять у гк

Лайки
1 381
его убирали намеренно
но после рестарта расширится список лок, ибо что-то не ожидали что будет так все плохо с локами
В смысле "не ожидали"?)
На серваке куча мистиков, для которых всего 3 локи 58+
масакры, вос и фод.
Кто бы мог подумать, что туда все не влезут. Еще и куча народу в ВОСе мешает по рино квесту, плюс пол локи мобы высокого лвл для большинства, как и в фоде.

Numbs

Виконт
Лайки
498
его убирали намеренно
Четвёртый Лоу рейт. И на каждом проблема была проблема со спотами. Чего не ожидали то?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 191
Четвёртый Лоу рейт. И на каждом проблема была проблема со спотами. Чего не ожидали то?
ну допустим на 1 стадии наоборот был переизбыток локаций
как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
вот споты чуть сократили
но вернут..

Nekr1

Виконт
Лайки
356
ну допустим на 1 стадии наоборот был переизбыток локаций
как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
вот споты чуть сократили
но вернут..
1771870196897.png

простите кроме одной пт вестика кто говорил подобное

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 191

Dayan

Граф
Лайки
907
да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
а ты много мувиков с дейли допустим видишь?
на серваке 17 тыс тел ищут себе свободный спот и по кд дерутся за него
а вы слушаете 30 человек которым делать не#уй? лол

Vadim321

Барон
Лайки
42
Почему вы ориентируетесь на мнение пару десятков человек, а не пару тысяч человек? На первой стадии было на удивление приятно качаться. Сейчас смотря на форум даже в игру заходить не хочется.

cAtchMe

Граф
Лайки
507
да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
вам проще для этих 180+180 сделать две локации и пусть фармят онли в них, мувики записывают, в дёсна сосутся, чё хотят делают, чем весь сервер из за каких то ***пипипи*** сгонять в одни и те же локи + квесты РИНа и ДЕЙЛИКИ уберите из популярных локаций, ну камон, гением не нужно быть чтобы это понимать.

Tachibana

Виконт
Лайки
104
да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
Ну так сделайте локу с жирным диплом по налогу гарнизона/тантара для топ паков, которым скучно.
Сейчас с локами такой ****ец, что паки в павлы помойные не пвп приходят и там рандомки ПКшат, что бы просто покачаться

Nekr1

Виконт
Лайки
356
да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
хз, я в принципе никогда не следил за мувиками ла2 =)
но история о том что слишком много спотов где все рассосались и фармят я охуел когда услышал xD

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
101
Допускаю, что такие жалобы были в непубличном общении с админами, но на форуме таких жалоб не было ни одной.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 191
хз, я в принципе никогда не следил за мувиками ла2 =)
но история о том что слишком много спотов где все рассосались и фармят я охуел когда услышал xD
ну был девил исл, пвп девил исл, кастом лока, кастом пвп лока, абг, кастом абг, гц, кастом гц, куча кат и куча зеркалок, рифт
как итог все просто били мобов друг с другом толком не пересекаясь
лично наблюдал картину как в пвп девил исле просто мужики качались составом вл + пара бафферов + 6 афк чаров на афк каче по 5ч и их ваще никто не трогал
в пвп кастом локи вообще никто не дрался
ну это ж не нормально)
вот и убрали часть лок, но как я ранее уже писал - вернут с рестартом
но много ли что изменится? ведь сольникам все равно никто не даст водить парики в этих локах
на серваке 17 тыс тел ищут себе свободный спот и по кд дерутся за него
а вы слушаете 30 человек которым делать не#уй? лол
скок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься

Dayan

Граф
Лайки
907
скок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься
ужас слышать такие не уважительные слова по отношению к соло игроку от модератора

ну ладно скажу так в отличии от твоих дружков из топ сайдов я не бегаю в пачке будучи 60+ и не сливаю несчастных соло игроко 40+ на первом этаже башни крумы

я соло играю на свсе и постоянно жестка пвпешусь с переточанами гномами в катах у которых все сабы прокачаны и которые выше меня по лвлу

причем бьюсь с ними по мужски на кулаках, потому что скилов у меня никаких нет как и сабов, а у гнумов есть скилы и от дубины и от дагера

• Лайк
Реакции: Femt

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
Шейхам надо пвп сгоняйте всех в стойло, шейхам надо качь включайте зеркалки.

Верх