его убирали намеренно@Guldan верните ПВП зеркало Giant cave, пропало.
отличная локация с кучей мобов, с конкуренцией (небольшой но всё же), туда бы наоборот добавить ещё тп по типу south north и т.д, а не убирать локу когда кто то выкачаться успел...его убирали намеренно
но после рестарта расширится список лок, ибо что-то не ожидали что будет так все плохо с локами
В смысле "не ожидали"?)его убирали намеренно
но после рестарта расширится список лок, ибо что-то не ожидали что будет так все плохо с локами
Ты нашел его на форуме. Рады приветствовать в наших рядах. Располагайся с комфортомС 15 40 то сих пор место найти не могу это ****ец горит

Четвёртый Лоу рейт. И на каждом проблема была проблема со спотами. Чего не ожидали то?его убирали намеренно
ну допустим на 1 стадии наоборот был переизбыток локацийЧетвёртый Лоу рейт. И на каждом проблема была проблема со спотами. Чего не ожидали то?
ну допустим на 1 стадии наоборот был переизбыток локаций
как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
вот споты чуть сократили
но вернут..
да все знакомые пачкиПосмотреть вложение 293203
простите кроме одной пт вестика кто говорил подобное
кто жаловался?как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
на серваке 17 тыс тел ищут себе свободный спот и по кд дерутся за негода все знакомые пачки
причем с разных сайдов
а ты много мувиков с дейли допустим видишь?
вам проще для этих 180+180 сделать две локации и пусть фармят онли в них, мувики записывают, в дёсна сосутся, чё хотят делают, чем весь сервер из за каких то ***пипипи*** сгонять в одни и те же локи + квесты РИНа и ДЕЙЛИКИ уберите из популярных локаций, ну камон, гением не нужно быть чтобы это понимать.да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
Ну так сделайте локу с жирным диплом по налогу гарнизона/тантара для топ паков, которым скучно.да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
хз, я в принципе никогда не следил за мувиками ла2 =)да все знакомые пачки
причем с разных сайдов
Допускаю, что такие жалобы были в непубличном общении с админами, но на форуме таких жалоб не было ни одной.как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
ну был девил исл, пвп девил исл, кастом лока, кастом пвп лока, абг, кастом абг, гц, кастом гц, куча кат и куча зеркалок, рифтхз, я в принципе никогда не следил за мувиками ла2 =)
но история о том что слишком много спотов где все рассосались и фармят я охуел когда услышал xD
скок там пвп каунт у тебя?на серваке 17 тыс тел ищут себе свободный спот и по кд дерутся за него
а вы слушаете 30 человек которым делать не#уй? лол
ужас слышать такие не уважительные слова по отношению к соло игроку от модератораскок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься