ПОЛНЫЙ ТРЕШ НЕТ МОБОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donmar

Виконт
Лайки
125
ужас слышать такие не уважительные слова по отношению к соло игроку от модератора

ну ладно скажу так в отличии от твоих дружков из топ сайдов я не бегаю в пачке будучи 60+ и не сливаю несчастных соло игроко 40+ на первом этаже башни крумы

я соло играю на свсе и постоянно жестка пвпешусь с переточанами гномами в катах у которых все сабы прокачаны и которые выше меня по лвлу

причем бьюсь с ними по мужски на кулаках, потому что скилов у меня никаких нет как и сабов, а у гнумов есть скилы и от дубины и от дагера
Ну как это нет скиллов? Есть же два синглтаргетных скила и аж две массухи. Можешь собрать всех вражеских гномов в кучу и за 5-7 минут убить всех сразу массухами. Главное что б они агатионы не вызвали, иначе габелла. Свс силен как никогда

Dayan

Граф
Лайки
908
Ну как это нет скиллов? Есть же два синглтаргетных скила и аж две массухи. Можешь собрать всех вражеских гномов в кучу и за 5-7 минут убить всех сразу массухами. Главное что б они агатионы не вызвали, иначе габелла. Свс силен как никогда
там даже малое цп не сбить ими
:sticker-vk-pilfy-047:

Nekr1

Виконт
Лайки
357
ну был девил исл, пвп девил исл, кастом лока, кастом пвп лока, абг, кастом абг, гц, кастом гц, куча кат и куча зеркалок, рифт
как итог все просто били мобов друг с другом толком не пересекаясь
лично наблюдал картину как в пвп девил исле просто мужики качались составом вл + пара бафферов + 6 афк чаров на афк каче по 5ч и их ваще никто не трогал
в пвп кастом локи вообще никто не дрался
ну это ж не нормально)
вот и убрали часть лок, но как я ранее уже писал - вернут с рестартом
но много ли что изменится? ведь сольникам все равно никто не даст водить парики в этих локах

скок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься
из всего этого списка активно фармил только пвп каты поэтому могу сказать только за них
собственно где то 25-30% всего фарма уходило на расходку для пвп талики банки цп гхп
летать на ребафф потому что бафф закончился ну может быть и было пару раз в неделю если стоишь в 3-4 утра все остальное время на ребафф тебе помогут телепортироваться xD

KORVIN12

Барон
Лайки
38
ну допустим на 1 стадии наоборот был переизбыток локаций
как итог было куча жалоб из серии "негде драться, все рассосались по спотам и просто фармят"
вот споты чуть сократили
но вернут..
На 1й стадии. Люди без буста. Драться. Скажи ты где-то в другой реальности?)

Лайки
78
его убирали намеренно
но после рестарта расширится список лок, ибо что-то не ожидали что будет так все плохо с локами
Плохо ?) в масакре 55-65… мы друг другу на голову лезем уже, просто в пк сливаем изза нервов , мобов прсото не хватает, не врите то тп туда , на одного моба 3 человек…

Vadim321

Барон
Лайки
42
Если тут был чел который сразу лям вкинул, а может и больше, то будут прислушиваться к его мнению. Ребята хотят веселья - сделаем. Я понимаю админов. Ничего личного - шоу бизнес -)).

DDb

Старейшина
Лайки
18
В одной теме рассказывают, что правильно ограничивать задротов, ведь нечестно что они открываются от работяг и если все закрыты на одних уровнях, это называется честная конкуренция. В другой теме жалуются что топы не дают играть на их уровне

DDb

Старейшина
Лайки
18
Если тут был чел который сразу лям вкинул, а может и больше, то будут прислушиваться к его мнению. Ребята хотят веселья - сделаем. Я понимаю админов. Ничего личного - шоу бизнес -)).
Если бы прислушивались к тем, кто кидает мастер кард в админов, то не сидели бы 6 недель на 50-68

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
105
скок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься
Я соло игрок, у меня примерно 700/100 пвп/пк, особо не слежу. Как минимум половина ПВП набита честно, а не на ивентах (ФСу с недосточкой трудно против толпы магов), ПК могло быть гораздо больше - в последнее время останавливает невозможность смыть пк-каунт за голд. Достаточно, чтобы соло игрок мог высказать своё мнение?

Не знаю, с каком целью задумывались пвп-зоны, но это не МДТ и не ворота Диона, а в первую очередь локация для фарма, в которой не тикает пк-каунт. И оправдывать закрытие пвп-зон тем, что в локациях для фарма люди (внезапно!) фармят - вопиющая некомпетентность. В соседней теме вас упрекают в непонимании базовых принципов и отсутствии игрового опыта, и эти упрёки кажутся мне справедливыми. Сначала вы требованием набить 300 пвп по квесту превращаете пвп-локации в цирк, куда приходят набивать фраги на персах 10-15-20 уровней ниже, затем смотрите на одно пати, замышевшееся на языке ДИ - единственной локации, до которой очень долго бежать - и на основании этого делаете выводы космического масштаба о всех пвп локах. А нужно просто добавить точку телепорта на язык, до которого бежать 10-15 минут, и никакие афк персы по пять часов стоять там не смогут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх