скок там пвп каунт у тебя?
интересно даж понять на скок жестко дерешься
Я соло игрок, у меня примерно 700/100 пвп/пк, особо не слежу. Как минимум половина ПВП набита честно, а не на ивентах (ФСу с недосточкой трудно против толпы магов), ПК могло быть гораздо больше - в последнее время останавливает невозможность смыть пк-каунт за голд. Достаточно, чтобы соло игрок мог высказать своё мнение?
Не знаю, с каком целью задумывались пвп-зоны, но это не МДТ и не ворота Диона, а в первую очередь локация для фарма, в которой не тикает пк-каунт. И оправдывать закрытие пвп-зон тем, что в локациях для фарма люди (внезапно!) фармят - вопиющая некомпетентность. В соседней теме вас упрекают в непонимании базовых принципов и отсутствии игрового опыта, и эти упрёки кажутся мне справедливыми. Сначала вы требованием набить 300 пвп по квесту превращаете пвп-локации в цирк, куда приходят набивать фраги на персах 10-15-20 уровней ниже, затем смотрите на одно пати, замышевшееся на языке ДИ - единственной локации, до которой очень долго бежать - и на основании этого делаете выводы
космического масштаба о всех пвп локах. А нужно просто добавить точку телепорта на язык, до которого бежать 10-15 минут, и никакие афк персы по пять часов стоять там не смогут.