Начать играть на х2

Лайки
1 383
А почему он не добегает до моба? Норм профы это дестр и сх?
Речь про Х. Не добегает так как в поле куча магов и бернов, которые в радиусе нюка все чистят.
Дестр и сх это для поздних стадий.

Линейджер

Старейшина
Лайки
19

флер19

Барон
Лайки
35
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?
На х2 если начнешь тебе могут помочь аденой шмотом если за инвайтишься в клан. Делаешь основу, квест на саб, берешь саб спойла и с 76 идешь в фог, спокойно там в соло 30-40кк фармишь и одеваешься:)

Лайки
119
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?
Спокойно можешь начинать. Мейна делай по душе, сабом для фарма: сх, шрек, вл. Для жопокача, афк хрючива: конь, свс, шк. По инстам на первое время ориентируйся на сапов. В поле: сады, лоа, дв (вход). По последнему предложению +- как и везде.

eike

Виконт
Лайки
163
Спокойно можешь начинать. Мейна делай по душе, сабом для фарма: сх, шрек, вл. Для жопокача, афк хрючива: конь, свс, шк. По инстам на первое время ориентируйся на сапов. В поле: сады, лоа, дв (вход). По последнему предложению +- как и везде.
Для жопокача дополню ПП. Самый жопокачный перс в садах

гуляш

Рыцарь
Лайки
9
На х2 только 2 вида класов, имба дестр и весь остальной корм для него. Однозначно крч дестр выделяется на фоне всех остальных сча на х2, ибо все инсты дестр, соло фарм дестр (ну еще тир/сх но это так), соло пвп и тут дестр хорош, крч куда не плюнь кругом эта лягушка выделяется на фоне остальных. По факту на х2 можно пикать кого угодно (зависит от твоего кошелька), инсты кроме арены можно закрыть любым составом, БФка вон вообще падает от 1 дестра за 20 сек.
Дестр уже не имба его пофиксили )

Верх