ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
забей это пустозвон, он просил пруфов, ему их дали, даже разжевали. Он на танке играет, че ещё ожидать от танкиста то
Россамаха которому ты пишешь тоже играет на танке. По твоей логике тоже танкист. Зря страешься эти танкисты тупые как пробки

Zira

Виконт
Лайки
393
Буран сила xD
ХВГ всё? Бегают в лизардах кошмарят рандомов хиропаками, бегают на лоу клановые форты в 20 ёбл нападают, на замок сил не хватило ) Пытался спросить у них, че за приколдесы, про маму чето начали писать, если админы за такое платят, то я тоже хочу на ставку ) я тоже так умею

Опездюлены, приходите еще.

2.jpg

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Решил зайти, почитать, узнать че происходит тут вообще) ну ситуация великолепная вырисовывается)
ХВГ забирают эпики - они зло.
Сделать засос в х2 количества людей против них - норма.
ХВГ распадаются и эпики фри фармят 1327 без конкуренции - великое добро)
Вообще прикольно звучит) столько пустозаонства тут летит про фри фармы ХВГ и засос с ЛЛ… но насколько я помню, 1327 были в засосе со Шрайнами + твинкоклан 1337 в этот момент) потом еще на некоторое время засосались с ТВГ)
Хотя была отличная конкуренция, когда была борьба в 3 сайда до массового засоса под конец - ХВГЛ2С, 1327, ТВГ. Там же не было фри фарма, ни 1 АК ХВГЛ2С не забрал за это время) еле-еле вырывал Орфена и т.д.
Было прикольно, пока не заболотили) было хоть интересно сражаться)

З.Ы. Вы пустозвоны похлеще КЛов на стриме)
З.З.Ы. Давайте, накидывайте говна на вентилятор направленный в мой адрес)

kraiver

Виконт
Лайки
231
Самое интересное чего добивались ТВГ и на что надеялись? лутануть в порядке очереди пару эпиков пока засос, там у плов все с головой в поряде, перед х2 такой хренью заниматься?, на три стороны могли и nизды пораздавать и эпик состилить

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Просто смотрю на скрин и думаю бедные HVG)

Вложения

• Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    887,2 КБ · Просмотры: 114

Effa

Барон
Лайки
57
Решил зайти, почитать, узнать че происходит тут вообще) ну ситуация великолепная вырисовывается)
ХВГ забирают эпики - они зло.
Сделать засос в х2 количества людей против них - норма.
ХВГ распадаются и эпики фри фармят 1327 без конкуренции - великое добро)
Вообще прикольно звучит) столько пустозаонства тут летит про фри фармы ХВГ и засос с ЛЛ… но насколько я помню, 1327 были в засосе со Шрайнами + твинкоклан 1337 в этот момент) потом еще на некоторое время засосались с ТВГ)
Хотя была отличная конкуренция, когда была борьба в 3 сайда до массового засоса под конец - ХВГЛ2С, 1327, ТВГ. Там же не было фри фарма, ни 1 АК ХВГЛ2С не забрал за это время) еле-еле вырывал Орфена и т.д.
Было прикольно, пока не заболотили) было хоть интересно сражаться)

З.Ы. Вы пустозвоны похлеще КЛов на стриме)
З.З.Ы. Давайте, накидывайте говна на вентилятор направленный в мой адрес)
Просто 3 сайда, зачастую, утопия. Возможна вдолгую только при достаточном количестве идейных кор-пачек. А на скрайде я из идейных помню только огородов, благодаря которым скрайд вообще выжил во времена 100500 в день новых говно-фришек. Для ХВГ по итогу только плюс в ситуация. Особенно, если они на х2 пойдут. Больше не будет этих сантиментов «за красивую игру».

AJS

Виконт
Лайки
132
Немного не понятна суть спора. По факту первый засос был именно со стороны хвг и какие бы не были ЛЛ как бы вы их тут не хаяли и не закидывали гавном но это был засос. Потом цифры со шрайнами, цифры с аристами и паралельно твг с шрайнами, хвг с л2к. Засосы всегда были и всегда будут. Глупо сейчас кому-то этим тыкать если ты это сам и начал. Ну и не будем забывать про "скрытую" рекламу и "моральную" поддержку хвг от администрации... Некто не заставлял распускать хвг и лив пачек оттуда то же был не просто так. На первом валике хвг было под 150 а аристов и цифр 200 большую часть из которых 120+ составляли именно цифры которые без пачек из аристов кроме как бить мобов нечего не могли. И если я все правильно помню до входа было 4 замеса 2 раза хвг выиграли 2 раза проиграли.
П.С. И кстати господа из хвг которые еще играют к вам огромный вопрос. Когда вас ибали с перевесом х2 в количестве вы все ныли что засосники болотят сервер. Но как только распустили хвг все побежали в цифри которых и так было больше. Это что за двойные стандарты?

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
482
Немного не понятна суть спора. По факту первый засос был именно со стороны хвг и какие бы не были ЛЛ как бы вы их тут не хаяли и не закидывали гавном но это был засос. Потом цифры со шрайнами, цифры с аристами и паралельно твг с шрайнами, хвг с л2к. Засосы всегда были и всегда будут. Глупо сейчас кому-то этим тыкать если ты это сам и начал. Ну и не будем забывать про "скрытую" рекламу и "моральную" поддержку хвг от администрации... Некто не заставлял распускать хвг и лив пачек оттуда то же был не просто так. На первом валике хвг было под 150 а аристов и цифр 200 большую часть из которых 120+ составляли именно цифры которые без пачек из аристов кроме как бить мобов нечего не могли. И если я все правильно помню до входа было 4 замеса 2 раза хвг выиграли 2 раза проиграли.
П.С. И кстати господа из хвг которые еще играют к вам огромный вопрос. Когда вас ибали с перевесом х2 в количестве вы все ныли что засосники болотят сервер. Но как только распустили хвг все побежали в цифри которых и так было больше. Это что за двойные стандарты?
если конкуренция никому не интересна, почему б не выбрать сильную сторону, полутать фри эпик. Каждая играющая пачка хочет заиметь эпик, не важно какой идеи и принципам следовать, если нет такого КЛа за которым можно б последовать.
Но говорят, администрация начала вмешиваться в политику и запретила 13 и твг душить мид лоу кланы, возможно в будущем условные твг засосутся с двум мид кланами, но это всё будет на руку 13.

Последнее редактирование:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
если конкуренция никому не интересна, почему б не выбрать сильную сторону, полутать фри эпик. Каждая играющая пачка хочет заиметь эпик, не важно какой идеи и принципам следовать, если нет такого КЛа за которым можно б последовать.
Но говорят, администрация начала вмешиваться в политику и запретила 13 и твг душить мид лоу кланы, возможно в будущем условные твг засосутся с двум мид кланами, но это всё будет не руку 13.
А как 13 и твг могут душить мид лоу кланы если их интересы негде не пересекаються?

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А как 13 и твг могут душить мид лоу кланы если их интересы негде не пересекаються?
На осаде одного замка твг двумя кланами, фри, и ещё какие то кланы, не помню уже залетали против двух пати обороняющихся. Причём перед этим перетянув себе пачки в клан.
Многие забили на игру с такими раскладами.

Toory

Наследник
Лайки
1
Тряхнем стариной... Как же я скучаю по старой линейке. Нужно заценить чего тут намутили интересного. Тема ТОП, автору респект :f09f988e-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Как дела с политикой на серве?)

Have1

Барон
Лайки
25
Семен, кл 1327 болотит сервер и принимает по некст таргету всех безвольных и обиженных,лишь бы лутать эпик. Якобы готовится к мержу с х2. А по факту уже Тараса захрючил). Играть 65вс130+ не интересно даже его мемберам. Я мембер TWG, да, если хейт польётся, пофигу) токсиков с той стороны хватает. Крч те кто за пиксели трясутся при равном количестве ничего не могут, постоянно сумонят весь зерг.либо играют в ТП войну с фулобмазом,(ждешь их порой по 5 минут пока они все окна заведут, тупые арбы).Нет бы поиграть в интересную игру с эмоциями, а не фрифарм( Те кому не безразлично происходящее вливайтесь в TWG, перевернем этот сервер и сделаем игру. Гл

theEx

Барон
Лайки
38
Семен, кл 1327 болотит сервер и принимает по некст таргету всех безвольных и обиженных,лишь бы лутать эпик. Якобы готовится к мержу с х2. А по факту уже Тараса захрючил). Играть 65вс130+ не интересно даже его мемберам. Я мембер TWG, да, если хейт польётся, пофигу) токсиков с той стороны хватает. Крч те кто за пиксели трясутся при равном количестве ничего не могут, постоянно сумонят весь зерг.либо играют в ТП войну с фулобмазом,(ждешь их порой по 5 минут пока они все окна заведут, тупые арбы).Нет бы поиграть в интересную игру с эмоциями, а не фрифарм( Те кому не безразлично происходящее вливайтесь в TWG, перевернем этот сервер и сделаем игру. Гл
клоун=)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Расскажи, как он болотит сервер? Или не надо вообще приходить на эпики? Есть клан Лига там тоже 200+ человек...но да надо поныть про зерг.

Have1

Барон
Лайки
25
Есть много кланов где сольники и прочее не боеспособные парни/рыбаки и тд, они в цц дадут тебе 2 пака край), написать что не ной про зерг, клоун, .. Да куда проще не замечать того что вы теперь сами являетесь тем самым злом против кого раньше было по кайфу играть вам самим же, нужно же раньше всех получить пиксель а когда получите с кем играть то будете?) думаете контракт кланы с х2 будут играть на х1 после мержа? Вы фейлеры игры, вы сами выбрали простой путь, как в сюжетных играх режим- легко вместо харда, слабовольные безхребетные казуалы. Л2 умерает из-за таких как вы. Выйдите на равных хоть раз по количеству, где ваш спортивный интерес. Трусы

Gaara

Виконт
Лайки
482
Уж лучше хрюкать с Семёном, чем с такой падалью как Майор.
Когда было 5 сайдой ныли, что одни сосут другим, в 3 сайда сражались против ХВГ тоже норм вопросов не возникало, 2 недосайда - «а че у него людей больше?»
Классика.
После х2 ТВГ даже на эпики ходить не будут.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
чел, ты так говоришь, как будто готов принять всех, и сделать то же болото со стороны твг, чел тут всегда будет болото

Верх