ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Вот именно ты тупоголовый дегенират, который зависит от мнения большинства. Мне искренне жаль, что ты добрался до матки, а не остался на трусах или шторе. Открой свои поросячьи глаза, и посмотри численность всех 3х кланов, оно равно! Должно быть 3 стороны, если бы челы не хрюкали свой шмот. Сори, но с таких как ты горит просто пи#дец
Залился пивом и пытается в аналитику. Иди уже на йух быдло необразованное. Хвг и лл три месяца хрючили эпик и было норм, а теперь начали заглатывать, так пошли слезы. Продолжай злиться

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Ты вспомни в каком состоянии был клан ТВГ когда он месяц назад приходил на эпика. Ни их ни Шрайнов в серьез некто не воспринимал хотя они иногда меняли ход событий. Так же и комерсов некто в серьез не воспринимал. А сейчас ТВГ стали проблемой?Я думаю даже если они добрали количество то это далеко не качество.Хотя я несколько раз видел когда их тактика мне нарвилась больше чем наша. Я думаю подождем ВАЛАКАСА и там уже решим идёт ли игра в одни ворота или каждый занимает свою нишу.
ТВГ не стали проблемой, давно уже ей не является. Вопрос именно в грязной тактике и количестве.
Ты вспомни как мы бьем Баюма и как его бьете вы.
Мы залетаем, сносим ему ХП, залетаете вы в 2 клана и мы даем вам бой прямо под Баюмом.
Вы залетаете, сносите ему хп до 77%, улетаете в город, ждете кд всех разрядок и просто хороните нас в зергонойзах. Сносите следующий лимит хп у Баюма и делаете тоже самое.
Если бы вы не выиграли бы нас на лестнице, так бы и бегали часами пытались похоронить нас в поле из зергонойзов.
Разве это не так?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Залился пивом и пытается в аналитику. Иди уже на йух быдло необразованное. Хвг и лл три месяца хрючили эпик и было норм, а теперь начали заглатывать, так пошли слезы. Продолжай злиться
Вы все говорите про ХВГ и ЛЛ (2 клана)… почему никто не вспоминает про огромный противоборствующий сайд 1327, 1337 и Шрайны (3 клана), который существовал в ровно то же время. Т.е. выходить в 2 клана на эпик на тот момент - зашевар, в 3 клана - норма.
Господа, если вы уж пытаетесь кидаться обвинениями, рассматривайте сразу все стороны.
Тут не ХВГ и ЛЛ в альянсе хрючили эпик, тут 3 клана в альянсе сосали у них. (Не говорю тут про ТВГ, они играли одним кланом и достойно отыгрывали

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
ТВГ не стали проблемой, давно уже ей не является. Вопрос именно в грязной тактике и количестве.
Ты вспомни как мы бьем Баюма и как его бьете вы.
Мы залетаем, сносим ему ХП, залетаете вы в 2 клана и мы даем вам бой прямо под Баюмом.
Вы залетаете, сносите ему хп до 77%, улетаете в город, ждете кд всех разрядок и просто хороните нас в зергонойзах. Сносите следующий лимит хп у Баюма и делаете тоже самое.
Если бы вы не выиграли бы нас на лестнице, так бы и бегали часами пытались похоронить нас в поле из зергонойзов.
Разве это не так?
Дак эту тактику мы у вас же на валакасе и взяли вы вылетели оттуда подождали откатов разбафались и похоронили нас ,а мы под валакасом дали вам бой или я чтото путаю?)

Последнее редактирование:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ну ты тоже давай твг не принижай) Качество там есть, а вот с количеством проблемы)
ТВГ мне с самого начали симпотизировали больше всех. Просто я некак не мог найти там КП себе за ШК. один раз почти получилось с пати арьергард но мне они показались слабоватыми и без особых амбиций на игру. Попал в ЛЛы ( это был мой опыт игры в альянсе с ХВГ) Тогда у нас была победа за победой на всех кмах но в пати были проблемы и когда меня захотели сделать ПЛом а вместе с этим и все проблемы на меня сбросить я отказался и ушол опять в сольное плаванье. Хотя перед вступлением в пати я спросил у вас фл пак?мне сказали да,а по сути оказалось человек 5 играли и то с перебоями.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Дак эту тактику мы у вас же на валакасе и взяли вы вылетели оттуда подождали откатов разбафались и похоронили нас ,а мы под валакасом дали вам бой или я чтото путаю?)
Что-то путаешь. Вы так делали задолго до Валакаса, на Баюме.
А на первом Валакасе вы нас положили на заходе после кристалла и потом снесли Валика до 30%, оставили там фарм пак и 6 часов бегали и пытались нас убить

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Что-то путаешь. Вы так делали задолго да Валакаса на Баюме. А на первом Валакасе вы нас положили на заходе после кристалла и потом снесли Валика до 30%, оставили там фарм пак и 6 часов бегали и пытались нас убить
А второй валакас. Если бы ты только знал как долго мы ломали голову придумывая варианты с его фармом. И на каждую идею сразу находился вариант при котором вы нас хороните :f09f9881-2x: Мы в ПЛке сидели как на програаме "ЗНАТОКИ" выдвигая кучу разных теорий. Там получаеться кто на 25% залетает с города тот и в выйгрыше. Потомучто валакас после 25% очень сильно жгет МП ну и рескилит тоже сильно. Незнаю 3ий валакас будет очень интерестный в плане того, что мне очень итерестно кто какой тактикой собираеться драться. Это такой босс где количество может нечего не решить.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
А второй валакас. Если бы ты только знал как долго мы ломали голову придумывая варианты с его фармом. И на каждую идею сразу находился вариант при котором вы нас хороните :f09f9881-2x: Мы в ПЛке сидели как на програаме "ЗНАТОКИ" выдвигая кучу разных теорий. Там получаеться кто на 25% залетает с города тот и в выйгрыше. Потомучто валакас после 25% очень сильно жгет МП ну и рескилит тоже сильно. Незнаю 3ий валакас будет очень интерестный в плане того, что мне очень итерестно кто какой тактикой собираеться драться. Это такой босс где количество может нечего не решить.
Второго Валакаса мы отфармили до первого захода и улетели в город, не оставив там ни одного пака, который будет держать его и никого не запускать.
Мы улетели оттуда все. Решение остаться там и фармить его было ваше и не нужно ответственность за это решение перекладывать на других.
Но я отвечал на вранье по поводу того, что вы взяли эту тактику у нас.
Чувствуешь разницу между тем как улетает весь клан и улетает почти весь клан и морозит много часов, ожидая пока оппонент тупо посыпется из-за желания поспать?

Махич

Барон
Лайки
39
Не изменю своё мнение, что ты сын портовой девки, рыгающей кислотой!!
О каком пиве идёт речь, пока я плотно играл, мой глад был топ 2 глад сервера, по лвлу и бусту. Сейчас я захожу и помогаю парням на бише!! Так что захлопни свой спермоприемник и смерись что ты опущенный щенок

Kje

Барон
Лайки
47
Если хочешь знать именно мое мнение про наш клан, то оно такое:
1. Когда ещё арики были с цифрами, Боря заходил в тс и всячески уговаривал сделать альянс.
2. Я мое мнение было, что арики ху#йня, так и оказалось на первой же осаде.
3. Даже при нашем Новом клане, наше численность была меньше, порядка 100 человек, но мы выходили и макали оппонентов, и даже в это время Майор который очко рвал на подкасте со словами я за фан, умудрялся подсосаться к арикам.
4. Если вы такие заряженные типы, го на баюме сегодня, клан на клан? Численность у нас одинаковая судя по рейтингу , но уверен на 101% сольетесь. Потому что пальцев на одной руке хватит, пересчитать действительно сильных/достойных паков у вас.
P.s. Так что можете бесконечно рыгать кислотой и называть пве червями, но в равных составах наши яйца будут у вас на лице( сори)!
На каких равных? Твой пак 15 сек предел, максимум 30 с учетом кучи оконных пран и сбшек

• Лайк
Реакции: TopG

Sol-

Виконт
Лайки
149
Полностью согласен. Этот альянс устроил огромное болото на сервере. Примерно как и 1327 + Штайны на тот момент.
Я находился в тот момент в ТВГ (стартовал сразу в этом клане) и у меня было огромное уважение к ТВГ и к Майору на тот момент, т.к. своей тактикой он в 1 клан умудрялся забирать эпики и сражаться с засосниками.
Но сейчас мы видим совершенно обратное, в 1 клан выступают HWGL2C против 2-х кланов. Не начинающих кланов с обсосами, а с кланами играющими со старта сервера, с уже опытными КЛами и паками.
Т.е. тут все сейчас презирают засосы одной стороны, но засосы второй считаются нормой)
З.Ы. Не нужно считать нынешний клан HWGL2C засосом. Учите матчасть, господа… тут было слияние 2-х кланов. Объединение в 1 клан. Нас не бегает 2 клана, все находятся в 1 клане в 160 человек, из которых на эпики собирается 120-150
вы не бегаете в 2 клана потому что удобнее бегать в 1 офк. Если был бы некст таргет не по альянсу вы бы бегали в 2. И вы предлагаете разорвать альянс и опять доминировать в 50+ человек? Вы же не опустите до 100 как у всех, как было пару месяцев назад.

Kje

Барон
Лайки
47
И кстати в 150 одного клана легко забивает 200+ в двух, т.к тут идет урон по ЦЦ, сам как помню нас лучники Семена тупо задували пока мы пытались аоешить хвг

• Лайк
Реакции: TopG

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Вот ваша честная игра. Человек вложивший в игру кучу денег, сил, времени. В элигее с эпиками с бустом которому нету равных бьет меньше чем обычный лук 300атт. ЭТО ВАША ЧЕСТНАЯ ИГРА?ЭТО МЫ БОЛОТИМ СЕРВЕР?Да я вас только за одну связь с админам буду душить до последнего вашего вздоха!!!!

Вложения

• Shot00211.jpg
    Shot00211.jpg
    529,7 КБ · Просмотры: 124

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
И правда как то обидно за Ашота, чел сделал все как надо, чтобы быть топ ДПС, а админы прогнувшись под клан стонера выпустили под него персональный нерф...

Sol-

Виконт
Лайки
149
И правда как то обидно за Ашота, чел сделал все как надо, чтобы быть топ ДПС, а админы прогнувшись под клан стонера выпустили под него персональный нерф...
Так сказали что они в Клами обсудили ?) Или из-за веса стонера решили что это "большинство"?

Махич

Барон
Лайки
39
Вот ваша честная игра. Человек вложивший в игру кучу денег, сил, времени. В элигее с эпиками с бустом которому нету равных бьет меньше чем обычный лук 300атт. ЭТО ВАША ЧЕСТНАЯ ИГРА?ЭТО МЫ БОЛОТИМ СЕРВЕР?Да я вас только за одну связь с админам буду душить до последнего вашего вздоха!!!!
Братуха зачем тогда тут играть если админ рисует для хвг??

Новые сообщения

Верх