ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Какое на*уй добро/зло?) Вы в в засосе в 300 человек ссыкливо вылетаете против 100, выкидываете фулл разрядки, залетаете на эпик, оставляете там 1 пак, далее ждете отката всех разрядок и так по-кругу) клоунада и болото
Все вышеописанное конечно же интересно, но вы пздц вата) пол сервера собрали против 100-130 человек) такоооое позорище, я даже хз как вы новые паки заманиваете. Это же прям стыдно
Вы в засосе со старта сервера с звёздами были, теперь с коммерцией. Двуличие в прямом эфире. Но конечно это другое. А по теме зла/добра, так у вас название альянса какое??? Кого вы там дрюкаете??? И главное чем? Таких пежонов надо наказывать) Трахаете, да, но пятой точкой. Высокомерие и лицемерие.

Махич

Барон
Лайки
39
Вы в засосе со старта сервера с звёздами были, теперь с коммерцией. Двуличие в прямом эфире. Но конечно это другое. А по теме зла/добра, так у вас название альянса какое??? Кого вы там дрюкаете??? И главное чем? Таких пежонов надо наказывать) Трахаете, да, но пятой точкой. Высокомерие и лицемерие.
Ало безмозглые, засос это у вас. У тупоголового стада которое в один таг не влазит, у нас один единый клан. Бестолочь, как вы пиксель будете делить на 300 е6альников?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ало безмозглые, засос это у вас. У тупоголового стада которое в один таг не влазит, у нас один единый клан. Бестолочь, как вы пиксель будете делить на 300 е6альников?
Дак мы не ради пикселя КЛ сказал радии идеи ребята стараються.

Махич

Барон
Лайки
39
Вот именно ты тупоголовый дегенират, который зависит от мнения большинства. Мне искренне жаль, что ты добрался до матки, а не остался на трусах или шторе. Открой свои поросячьи глаза, и посмотри численность всех 3х кланов, оно равно! Должно быть 3 стороны, если бы челы не хрюкали свой шмот. Сори, но с таких как ты горит просто пи#дец

Махич

Барон
Лайки
39
Дак мы не ради пикселя КЛ сказал радии идеи ребята стараються.
Братуха вот к тебе 0 агрессии!
Вот ты говоришь не кто не чего не продавал!
3 клана во всех ~150 человек, все играют примерно одно и тоже время.
Задетая вопрос пи#дить в 300, 150 это фан или идея?
Просто мне интересно после нашего объединения с хвг, хоть раз нас было больше чем аппонентов? - нет
А вот теперь как адекватный человек скажи, в чем наш засос и в чем ваш фан если не лутать пиксель?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Чет вас не особо волновали засосы когда хвг+лл 2 месяца убивали соло кланы в виде Твг, шрайнов, аристократов, 1327. Даже не знаю почему все вдруг решили объединяться.
Я в этот момент был как раз в ТВГ. Насколько я помню, в это время, как раз объединились ТВГ, 1327 и Шрайны и неплохо отвоевывали эпик. Но когда у тебя 2 клана играют в дичайшую грязь против одного… яхз)
Не, я ничего против поражения не имею. Я готов с радостью проигрывать, но при интересном фане. Но тут же даже не фан, тут прям приходит толпа, заранее выждав откаты нойзов, и тупо с 2-х сторон закидывает ими. Это даже не интересно.

Sol-

Виконт
Лайки
149
Я в этот момент был как раз в ТВГ. Насколько я помню, в это время, как раз объединились ТВГ, 1327 и Шрайны и неплохо отвоевывали эпик. Но когда у тебя 2 клана играют в дичайшую грязь против одного… яхз)
Не, я ничего против поражения не имею. Я готов с радостью проигрывать, но при интересном фане. Но тут же даже не фан, тут прям приходит толпа, заранее выждав откаты нойзов, и тупо с 2-х сторон закидывает ими. Это даже не интересно.
Ты путаешь причину и следствие. А Причина всех засосов лишь одна - это альянс хвг + лл на протяжении большой жизни сервера.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Ну вообще это ваше дело) хотите играть в болото и руинить сервак, пожалуйста) я думаю что такими темпами вскоре с сервака поливает куча паков, останутся ТВГ и 1327, будут орать про «большую победу над великим злом» и т.д. Вообще не вопрос, почему бы и нет)
Только факт остается фактом - наш клан сильнейший на сервере и ни 1 клан не сможет нас перебить) только при условии выхода 2-3 кланов против нас, хотя тоже не всегда выходит)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Братуха вот к тебе 0 агрессии!
Вот ты говоришь не кто не чего не продавал!
3 клана во всех ~150 человек, все играют примерно одно и тоже время.
Задетая вопрос пи#дить в 300, 150 это фан или идея?
Просто мне интересно после нашего объединения с хвг, хоть раз нас было больше чем аппонентов? - нет
А вот теперь как адекватный человек скажи, в чем наш засос и в чем ваш фан если не лутать пиксель?
Вспомним прошлого Белефа пвп в вашу пользу со счетом 3-1. Вспомнил Валакасов. Там воопще мы обосрались как в пвп так и в плане тактики фарма. Ну и самое непростительное за что вас осуждаем и нарекаем злом это то что Админы вам подыгрывают. Надо эпика снимут с любого чара. Надо резисты нарисуют на боссах лиж бы вам комфортно было.

• Лайк
Реакции: GOAT

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Ты путаешь причину и следствие. А Причина всех засосов лишь одна - это альянс хвг + лл на протяжении большой жизни сервера.
Полностью согласен. Этот альянс устроил огромное болото на сервере. Примерно как и 1327 + Штайны на тот момент.
Я находился в тот момент в ТВГ (стартовал сразу в этом клане) и у меня было огромное уважение к ТВГ и к Майору на тот момент, т.к. своей тактикой он в 1 клан умудрялся забирать эпики и сражаться с засосниками.
Но сейчас мы видим совершенно обратное, в 1 клан выступают HWGL2C против 2-х кланов. Не начинающих кланов с обсосами, а с кланами играющими со старта сервера, с уже опытными КЛами и паками.
Т.е. тут все сейчас презирают засосы одной стороны, но засосы второй считаются нормой)
З.Ы. Не нужно считать нынешний клан HWGL2C засосом. Учите матчасть, господа… тут было слияние 2-х кланов. Объединение в 1 клан. Нас не бегает 2 клана, все находятся в 1 клане в 160 человек, из которых на эпики собирается 120-150

Махич

Барон
Лайки
39
Вспомним прошлого Белефа пвп в вашу пользу со счетом 3-1. Вспомнил Валакасов. Там воопще мы обосрались как в пвп так и в плане тактики фарма. Ну и самое непростительное за что вас осуждаем и нарекаем злом это то что Админы вам подыгрывают. Надо эпика снимут с любого чара. Надо резисты нарисуют на боссах лиж бы вам комфортно было.
Играем все одно время, если вы думаете что нам что то рисуют, зачем играете на таком сервере? -1
2- играем все одно время, если бы многие не играли на фан пей то буст был бы одинаковый, это единственная разница

Sol-

Виконт
Лайки
149
Нас эпиком при лл? Дядь мы пришли после ухода лл
Разговор не конкретно про тебя а в целом про клан ХВГ. И если на данный момент разорвать аольяснс твг+1327 (это 200человек), а не 300+ как вы думаете, то произойдет та же ситуация что была первых 3 месяца. Вы в перевес 50 человек будите фармить весь эпик.

Махич

Барон
Лайки
39
Разговор не конкретно про тебя а в целом про клан ХВГ. И если на данный момент разорвать аольяснс твг+1327 (это 200человек), а не 300+ как вы думаете, то произойдет та же ситуация что была первых 3 месяца. Вы в перевес 50 человек будите фармить весь эпик.
На сколько мне известно, у лл откатили эпик, потому что они его селили за рубликсы, как и половина ваших мемберов Голду. Спросишь почему такое мнение про мемберов? Да все просто мой друг, потому что 40% мемберов получают такие ****##ны как будто они голые

Sol-

Виконт
Лайки
149
На сколько мне известно, у лл откатили эпик, потому что они его селили за рубликсы, как и половина ваших мемберов Голду. Спросишь почему такое мнение про мемберов? Да все просто мой друг, потому что 40% мемберов получают такие ****##ны как будто они голые
Забавно слышать про дошик со стороны клана в котором ты на данный момент находишься. Ваши "топ" паки сделали отдельный тг канал с продажей всего что только возможно) Спросим откуда у евадса бай появился когда иго фармил только клан хвг?) Или только удобные тебе стороны обсудим?

Махич

Барон
Лайки
39
Забавно слышать про дошик со стороны клана в котором ты на данный момент находишься. Ваши "топ" паки сделали отдельный тг канал с продажей всего что только возможно) Спросим откуда у евадса бай появился когда иго фармил только клан хвг?) Или только удобные тебе стороны обсудим?
Хм даже не знал, 2 или 3 баюма забирали арики же, но все равно спасибо за инфу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Хм даже не знал, 2 или 3 баюма забирали арики же, но все равно спасибо за инфу
Ты вспомни в каком состоянии был клан ТВГ когда он месяц назад приходил на эпика. Ни их ни Шрайнов в серьез некто не воспринимал хотя они иногда меняли ход событий. Так же и комерсов некто в серьез не воспринимал. А сейчас ТВГ стали проблемой?Я думаю даже если они добрали количество то это далеко не качество.Хотя я несколько раз видел когда их тактика мне нарвилась больше чем наша. Я думаю подождем ВАЛАКАСА и там уже решим идёт ли игра в одни ворота или каждый занимает свою нишу.

Sol-

Виконт
Лайки
149
Ты вспомни в каком состоянии был клан ТВГ когда он месяц назад приходил на эпика. Ни их ни Шрайнов в серьез некто не воспринимал хотя они иногда меняли ход событий. Так же и комерсов некто в серьез не воспринимал. А сейчас ТВГ стали проблемой?Я думаю даже если они добрали количество то это далеко не качество.Хотя я несколько раз видел когда их тактика мне нарвилась больше чем наша. Я думаю подождем ВАЛАКАСА и там уже решим идёт ли игра в одни ворота или каждый занимает свою нишу.
Ну ты тоже давай твг не принижай) Качество там есть, а вот с количеством проблемы)

Верх