ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Kje

Барон
Лайки
47
Братуха все конечно красиво, но есть мувик когда была драка на ак около центральной ячейки, в моменте 2 ваших клана закрыли? И если бы безрукие сыновья партовых дешевок, не выбили дод, то вы не успели бы до ак добежать
А напомни когда вас было не два клана?)

Махич

Барон
Лайки
39
Че уж темнить вы нас на валакасе обваляли как котлеты в панировке. Там правда с ТВГ 6 паков только было но это уже дало знать что силы не равны.
Вот с тобой очень приятно вести диалог, честное слово

Kje

Барон
Лайки
47
чел мы играем одним кланом, в 150 человек, открой и посмотри сколько вас, вам обсалютно пое*ть с кем сосаться, лиж бы пиксель хрюкнуть
Чел, вас публично называли пве червями и спрашивали когда примите вар, а после этого ты идешь сосать *** этому челу)
Давай не будем поднимать тему про по*** с кем сосаться)

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Чел, вас публично называли пве червями и спрашивали когда примите вар, а после этого ты идешь сосать *** этому челу)
Пздц, такая баба)
Ты задал вопрос, тебе на него четко ответили, ты не нашел чего сказать в ответ и перевел тему на вторую часть ответа оппонента сморозив ху*ню)

Махич

Барон
Лайки
39
Если хочешь знать именно мое мнение про наш клан, то оно такое:
1. Когда ещё арики были с цифрами, Боря заходил в тс и всячески уговаривал сделать альянс.
2. Я мое мнение было, что арики ху#йня, так и оказалось на первой же осаде.
3. Даже при нашем Новом клане, наше численность была меньше, порядка 100 человек, но мы выходили и макали оппонентов, и даже в это время Майор который очко рвал на подкасте со словами я за фан, умудрялся подсосаться к арикам.
4. Если вы такие заряженные типы, го на баюме сегодня, клан на клан? Численность у нас одинаковая судя по рейтингу , но уверен на 101% сольетесь. Потому что пальцев на одной руке хватит, пересчитать действительно сильных/достойных паков у вас.
P.s. Так что можете бесконечно рыгать кислотой и называть пве червями, но в равных составах наши яйца будут у вас на лице( сори)!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Beleth 21.05.
Я каждый день встаю и иду на зарядку с мыслью что надо бороться. Вижу восход солнца и понимаю, что вчера снова добро победило зло. Но какой ценой?Альянс HVGL2C учёл численное преимущество соперника и сменил тактику которая принесла невероятные плоды.Выстроив свои когорты на порт споте хелбаунда они начали хранить раз за разом все наши попытки закрепиться на данной локации. Мы пробовали рашить с хейна( но раш подразумевает быстрое действие ),а наши сокланы в том числе и мои сопартийцы не привыкли к быстрым действиям. Мы пробовали заходить с Вестетленда(пустошь, там есть возможность перед ТП зарядить иконы). Но мы падали раз за разом. В итоге после того как нас отправили в город 2или 3 раза альянс HVGL2C уходит с порт спота и закрепляеться в логове белефа. Получаеться такая ситуация, что у нас есть 1 возможность зайти в инстанс и если мы не сможем там закрепиться то после регруппа нам просто будет туда не войти. Дверь открыта 10 минут. Практика показывает что мы уже 3 раза упали и остаеться последний 4ый раз решаюший. Конечно мы учли опыт предыдущих ошибок и возможно у противников осталось не так много раскаста. Т.к в решающий момент когда мы двумя кланами залетели на белефа уже небыло такой волны дпса которая нас сметала в начале. А когда мне в таргет попался гетхай и я увидел его смерть я понял что они посыпались.Это было аналогично смерти Саурона когда тому отрубили палец с кольцом всевластия(да я жуткий фонат Властелина колец).
По итогу Добро-Зло 1-0. Но было очень нелегко это сделать.
Пользуясь случаем доберу в КП Варка и Джуда лвл буст не важен.

Sol-

Виконт
Лайки
149
Если хочешь знать именно мое мнение про наш клан, то оно такое:
1. Когда ещё арики были с цифрами, Боря заходил в тс и всячески уговаривал сделать альянс.
2. Я мое мнение было, что арики ху#йня, так и оказалось на первой же осаде.
3. Даже при нашем Новом клане, наше численность была меньше, порядка 100 человек, но мы выходили и макали оппонентов, и даже в это время Майор который очко рвал на подкасте со словами я за фан, умудрялся подсосаться к арикам.
4. Если вы такие заряженные типы, го на баюме сегодня, клан на клан? Численность у нас одинаковая судя по рейтингу , но уверен на 101% сольетесь. Потому что пальцев на одной руке хватит, пересчитать действительно сильных/достойных паков у вас.
P.s. Так что можете бесконечно рыгать кислотой и называть пве червями, но в равных составах наши яйца будут у вас на лице( сори)!
какой же ты лицимерный ****абол)

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Какое на*уй добро/зло?) Вы в в засосе в 300 человек ссыкливо вылетаете против 100, выкидываете фулл разрядки, залетаете на эпик, оставляете там 1 пак, далее ждете отката всех разрядок и так по-кругу) клоунада и болото
Все вышеописанное конечно же интересно, но вы пздц вата) пол сервера собрали против 100-130 человек) такоооое позорище, я даже хз как вы новые паки заманиваете. Это же прям стыдно

Misanthropе

Наследник
Лайки
1
Когда холод зла ощущается на пороге дома и дети видят ужас в глазах взрослых. Никаких заманиваний не надо для настоящих воинов света, чтобы встать плечом к плечу навстречу надвигающейся тьме.

troll

Барон
Лайки
36
Ну что наконец то игре в 1 ворота подошёл конец. HVGL2C как и было обещано Крайзаром ранее, делает всё чтобы переломить ход игры. Ребята из HVGL2C тактично переиграли всех на ОРФЕНЕ и забирают эпик себе. На AQ градус не снижался но простора для маневренности было уже меньше и пока шла позиционная борьба реснулся эпик. И вот HVGL2C уже добивает остатки но Aristocrat держали туза в рукаве до последнего. И как только ресаеться эпик ТОП ДД сервера ASHOT вносит колоссальный многомиллионный ДПС в босса и тем самым вырывает победу для своего клана из кровавых рук HVGL2C.Отдельное спасибо Шрайнам за то что имеют четкую позицию и едут на характере со стороны это смотриться достойно уважения.NR молодой подающий надежду клан с перспективой в будущем.Видно что ребята учаться и им за это респект. Сегодня БАЮМ который уже должен быть в Аристократах не знаю при помощи администрации он забагался в прошлый раз или нет. Но 2 часа Аристократы в союзе с 1327 Удерживали лидирующюю позицию и когда подошло время фарма босс просто не появился. В связи с последними событиями я нечему не удивлюсь. Вощем сегодня решающий бой который покажет смогут ли HVGL2C отбить лидирующю позицию у аристократов либо нет.
Коротко об участниках
1.Aristocrat
2.HVGl2C
3.SHRINE/TWG
4.NR
5.1327
Посмотреть вложение 214436Посмотреть вложение 214437

Помоем ому без слов ясно что сервер дышит полной грудью.Скрины делал на лайт клиенте на самом деле народу там намного больше. Всем приятной игры ГО ФЛУД.

Пользуясь случаем в Хиро пак Нужен БД с хорошим онлайном ЛВЛ и Буст не важно пм в игре "Джарлакс
Мои выводы:
Аристократы и 1327, - не являются проадминскими кланами.
Болею за вас пацаны, респект и уважуха.
Баюм не появился по причине гадов из админов. -Это их стиль. (Год назад админы урезали ШАНС дропа ВСЕХ эпиков на сервере х50, по причине занятости админского клана на сервере х100 )
1716407344340.jpeg

1716407722546.jpeg

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
149
Какое на*уй добро/зло?) Вы в в засосе в 300 человек ссыкливо вылетаете против 100, выкидываете фулл разрядки, залетаете на эпик, оставляете там 1 пак, далее ждете отката всех разрядок и так по-кругу) клоунада и болото
Все вышеописанное конечно же интересно, но вы пздц вата) пол сервера собрали против 100-130 человек) такоооое позорище, я даже хз как вы новые паки заманиваете. Это же прям стыдно
вообще-то 600. Че ты преуменьшаешь

Sol-

Виконт
Лайки
149
Чет вас не особо волновали засосы когда хвг+лл 2 месяца убивали соло кланы в виде Твг, шрайнов, аристократов, 1327. Даже не знаю почему все вдруг решили объединяться.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Мы с топорами и вилами выходим против рыцарей на конях,в черных латах и меткой на шлеме в виде белой длани. Вы вспомните ваш клановый значок в черно белых цветах по аналогии с пиратским флагом. У ТВГ например клан значок цвета неба это символ свободы у 1327 желтый напоминает одуванчики ранней весной и только вы со своим черно белым пиратским тагом 3 месяца издевались над сервером. В ФОГ встали только когда ВЫ оттуда ушли. В тои 5 если вам не давали слот вы замараживали весь этаж. В павел руинах вы окупировали локацию а конкретно пак стонера когда она была топ локой. И таких примеров сотни.

kraiver

Виконт
Лайки
231
Мы с топорами и вилами выходим против рыцарей на конях,в черных латах и меткой на шлеме в виде белой длани.
Хз, когда аристократы распались, норм так сетов на рынке появилось +6+ 1800 по броской цене, а ушли далеко ж не все паки, чтоб за такое время пачке не одеться это нужно все сливать онли в реал, а вот тактика засоса маст хэв на все времена тут не дать не взять

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Хз, когда аристократы распались, норм так сетов на рынке появилось +6+ 1800 по броской цене, а ушли далеко ж не все паки, чтоб за такое время пачке не одеться это нужно все сливать онли в реал, а вот тактика засоса маст хэв на все времена тут не дать не взять
Аристократы перешли больше 70% в 1327 и играем темже составом. Я думаю отсеялось не больше 5 паков за всё время.

Верх