третьим промеж булок в альянс добавят дефендеровКак понимаю, РОА и ХВГ теперь алли. Что остальные мусоропроводы смогут им противопоставить? Выглядит как конец сервера.

не ну это мем т.к не было еще кмов, но уже так дать жидкого гетхай маладецНа второй день сервера как в дёсна, получается пора подводить итоги.
В 69 все могут…
У хэлпера весь сервер отжали. Забился в миррор ДВ делить 8 спотов на 300 человек. Ты не ошибся?Чтобы кто не говорил и как бы к ним не относились, но у этих Казаки- Укр самые большие и крепкие яйца, дерутся со всеми, падают и все ровно продолжают, ни за кем не прячутся, видно что репутация клана у КЛа важнее комфорта каких-то пачек, которые я уверен разнылись Фишеру и Гетхаю, что их обижают и они не могу 24/7 фармить без проблем.
Ну Хелпер классика, с первых дней показал кто здесь главный.
Про Аристократов хз, бегают в ДВ тоже 24/7, но их вроде мало.
а засос тогда против кого?У хэлпера весь сервер отжали. Забился в миррор ДВ делить 8 спотов на 300 человек. Ты не ошибся?
против гномов, сполят офф пати, ломают ****ьники робе....тут все очевидноа засос против кого?
какие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250Больше всего смеюсь с того, что на их общее число 500+ тел, иметь профит с эпиков и т.д. будут пачки две - три край.
Представляю насколько же остальные страдают от невероятно слабой самооценки - играть какими-нибудь десятками в зерге ради того чтобы их самих этот каток не переезжал на спотах, ну или ради флагов мб))
Не хочу сказать, что так нельзя делать (игровой процесс, никто не посмеет запретить), но это ж невероятная стыдоба.
Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.
Руководствовался исключительно цифрами из статистики в альтб, учитывая зеркала для десятоккакие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250
и КЛ в Ц сете до конца игры, не забывает про поборы с каждого тела по несколько раз)))Типичное состояние мемберов ссанрайс
да я там был, викедов оч много, в разы больше.Руководствовался исключительно цифрами из статистики в альтб, учитывая зеркала для десяток
Что о викедах - ребята хотя бы под эгидой собственного тага выступают.
Вообще альянсы это конечно буквально вещь, предусмотренная игрой, но все обычно следуют негласному правилу не шквариться об это.
Мне кажется было бы в тысячу раз интереснее видеть хвг и роа с ножиками над головами друг у друга. Но бизнес увы превыше соревновательного интереса(
Если действительно по людям роа/хвг с викедами сопоставимые цифры, то оки - будет интересно наблюдать)да я там был, викедов оч много, в разы больше.
Там нет мейн костяка, этот клан на 90% состоит из игроков скрайдаБольше всего смеюсь с того, что на их общее число 500+ тел, иметь профит с эпиков и т.д. будут пачки две - три край.
Представляю насколько же остальные страдают от невероятно слабой самооценки - играть какими-нибудь десятками в зерге ради того чтобы их самих этот каток не переезжал на спотах, ну или ради флагов мб))
Не хочу сказать, что так нельзя делать (игровой процесс, никто не посмеет запретить), но это ж невероятная стыдоба.
Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.
Меня больше всего забавляет @west1k, он прошлый сервер скрайда ливнул с клана так как кл был в засосе до первого КМа, после ещё месяц на стримах говорил что это петушиный поступок. А тут будучи замом роа) ну хз, хзКак понимаю, РОА и ХВГ теперь алли. Что остальные мусоропроводы смогут им противопоставить? Выглядит как конец сервера.
Сто процентов игроков скрайда это игроки скрайда))Там нет мейн костяка, этот клан на 90% состоит из игроков скрайда
Меня больше всего забавляет @west1k, он прошлый сервер скрайда ливнул с клана так как кл был в засосе до первого КМа, после ещё месяц на стримах говорил что это петушиный поступок. А тут будучи замом роа) ну хз, хз
Проходил позавчера академию в роа. Там только в основе 200 человек былокакие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250
скок из них в сети и 10-ых?Проходил позавчера академию в роа. Там только в основе 200 человек было
В цц вчера было 203 человека, понятно, что это не весь состав. Онлайн был больше 230 человекскок из них в сети и 10-ых?