Политическая обстановка.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Как понимаю, РОА и ХВГ теперь алли. Что остальные мусоропроводы смогут им противопоставить? Выглядит как конец сервера.

Gaara

Граф
Лайки
506
На второй день сервера как в дёсна, получается пора подводить итоги.
В 69 все могут…

Pivodka

Барон
Лайки
69
это ваще кринж, такого позора линейка ещё не видела)

Gaara

Граф
Лайки
506
Чтобы кто не говорил и как бы к ним не относились, но у этих Казаки- Укр самые большие и крепкие яйца, дерутся со всеми, падают и все ровно продолжают, ни за кем не прячутся, видно что репутация клана у КЛа важнее комфорта каких-то пачек, которые я уверен разнылись Фишеру и Гетхаю, что их обижают и они не могу 24/7 фармить без проблем.
Ну Хелпер классика, с первых дней показал кто здесь главный.
Про Аристократов хз, бегают в ДВ тоже 24/7, но их вроде мало.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Чтобы кто не говорил и как бы к ним не относились, но у этих Казаки- Укр самые большие и крепкие яйца, дерутся со всеми, падают и все ровно продолжают, ни за кем не прячутся, видно что репутация клана у КЛа важнее комфорта каких-то пачек, которые я уверен разнылись Фишеру и Гетхаю, что их обижают и они не могу 24/7 фармить без проблем.
Ну Хелпер классика, с первых дней показал кто здесь главный.
Про Аристократов хз, бегают в ДВ тоже 24/7, но их вроде мало.
У хэлпера весь сервер отжали. Забился в миррор ДВ делить 8 спотов на 300 человек. Ты не ошибся?

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Больше всего смеюсь с того, что на их общее число 500+ тел, иметь профит с эпиков и т.д. будут пачки две - три край.
Представляю насколько же остальные страдают от невероятно слабой самооценки - играть какими-нибудь десятками в зерге ради того чтобы их самих этот каток не переезжал на спотах, ну или ради флагов мб))

Не хочу сказать, что так нельзя делать (игровой процесс, никто не посмеет запретить), но это ж невероятная стыдоба.

Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.

Qawy

Барон
Лайки
65
Хех ,с подключением ,эту тему ещё в понедельник создавали ,видать только доехало до остальных )

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Больше всего смеюсь с того, что на их общее число 500+ тел, иметь профит с эпиков и т.д. будут пачки две - три край.
Представляю насколько же остальные страдают от невероятно слабой самооценки - играть какими-нибудь десятками в зерге ради того чтобы их самих этот каток не переезжал на спотах, ну или ради флагов мб))

Не хочу сказать, что так нельзя делать (игровой процесс, никто не посмеет запретить), но это ж невероятная стыдоба.

Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.
какие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
какие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250
Руководствовался исключительно цифрами из статистики в альтб, учитывая зеркала для десяток
Что о викедах - ребята хотя бы под эгидой собственного тага выступают.
Вообще альянсы это конечно буквально вещь, предусмотренная игрой, но все обычно следуют негласному правилу не шквариться об это.
Мне кажется было бы в тысячу раз интереснее видеть хвг и роа с ножиками над головами друг у друга. Но бизнес увы превыше соревновательного интереса(

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Руководствовался исключительно цифрами из статистики в альтб, учитывая зеркала для десяток
Что о викедах - ребята хотя бы под эгидой собственного тага выступают.
Вообще альянсы это конечно буквально вещь, предусмотренная игрой, но все обычно следуют негласному правилу не шквариться об это.
Мне кажется было бы в тысячу раз интереснее видеть хвг и роа с ножиками над головами друг у друга. Но бизнес увы превыше соревновательного интереса(
да я там был, викедов оч много, в разы больше.

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
да я там был, викедов оч много, в разы больше.
Если действительно по людям роа/хвг с викедами сопоставимые цифры, то оки - будет интересно наблюдать)
Но блин, моя идеальная л2 - это киберспорт не по хрючеву, а именно в рамках гвг контента. А когда ещё до драки банальная математика уже на стороне кого-либо, то смысл пропадает быть вовлечённым в это.

Pivodka

Барон
Лайки
69

Там нет мейн костяка, этот клан на 90% состоит из игроков скрайда

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Как понимаю, РОА и ХВГ теперь алли. Что остальные мусоропроводы смогут им противопоставить? Выглядит как конец сервера.
Меня больше всего забавляет @west1k, он прошлый сервер скрайда ливнул с клана так как кл был в засосе до первого КМа, после ещё месяц на стримах говорил что это петушиный поступок. А тут будучи замом роа) ну хз, хз

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Там нет мейн костяка, этот клан на 90% состоит из игроков скрайда
Сто процентов игроков скрайда это игроки скрайда))
Не, я про пак Слаера например и маг пак, что сейчас в топ 1 по экспе.
Мейн костяк в моëм понимании - лучшие из представленных в таге.

Лайки
454
Меня больше всего забавляет @west1k, он прошлый сервер скрайда ливнул с клана так как кл был в засосе до первого КМа, после ещё месяц на стримах говорил что это петушиный поступок. А тут будучи замом роа) ну хз, хз
.png

Извинись

Верх