- Лайки
- 1 653
че арене быть получается?я бы будущего нпц с аренкой в пустоши поставил
и поставил обсервер посмотреть. как все убиватели выше по топику стоят и не трогают друг друга. чтобы зайти и шмотки похрючить
хрю![]()
че арене быть получается?я бы будущего нпц с аренкой в пустоши поставил
и поставил обсервер посмотреть. как все убиватели выше по топику стоят и не трогают друг друга. чтобы зайти и шмотки похрючить
хрю![]()
Тебя епут не снимая штанов пздц))) давай закидывай 5к голды в месяц ан клан ,а я буду сидеть ан твоей шее дальше пользоваться благамизащиту, здравоохранение, судебная система и прочее
Ну так учитесь играть против Викедов и Козаков, на *** какие-то высеры на форуме, с такой позициейгде фрифарм то был? постоянно рубка была против 2ух кланов
То что дефендерсы и козаки за 4 месяца не научились играть против гладов это уже вопросы к ICQ клан лидеров и мемберов клана
что-то придумаем не переживайНу так учитесь играть против Викедов и Козаков, на *** какие-то высеры на форуме, с такой позицией
Смешит когда Дефендерсы и Казаки говорят, что Коммерцы на фри забирали эпик)))), при этом не подозревают что только унижают себя этим и к тому же знатна врут. На последнем мид эпике как помнится из трансляции Коммерцы перевернули на 2-3% РБ.
Мид кланов покусал все-таки Женька ака Чип(
Так на кругу челы на дошики все спускают, большая часть викедов заходит на кмы чисто)Ну если вкратце, то на лицо хвг с коммерсами вдруг решил весь мид и бигвар сесть одновременно.
Ну так это классическое "другое", у них же это ради высших целей, оппозиции, фана (нужное подчеркнуть), брачным союзом утверждено, чтоб сервер не болотился. А у вас - это так, блядство какое-то на побегушках, пососались - разбежались.Вам с ХВГ можно получается?
Просто ревнуют к бывшейНу так это классическое "другое", у них же это ради высших целей, оппозиции, фана (нужное подчеркнуть), брачным союзом утверждено, чтоб сервер не болотился. А у вас - это так, блядство какое-то на побегушках, пососались - разбежались.
Забавно то, что старые хвг ведут себя достойно всю дорогу хоть выигрывают хоть проигрывают, а вот комерсы только вылезли с мидвара понюхали валик и побежали в чатик\тг\форум "САСАТЬ-ЛЕЖАТЬ" и тд и тп. Хотя уровень игры комерсов примерно равен 40% от уровня игры хвг.
раз 40% уровень игры, то че глав вискед сразу побежал али делать с козаками после проигрыша на вале?)Забавно то, что старые хвг ведут себя достойно всю дорогу хоть выигрывают хоть проигрывают, а вот комерсы только вылезли с мидвара понюхали валик и побежали в чатик\тг\форум "САСАТЬ-ЛЕЖАТЬ" и тд и тп. Хотя уровень игры комерсов примерно равен 40% от уровня игры хвг.
А кто-то говорит что викеды сильнее этих 40% или че?) ты немного сломалсяраз 40% уровень игры, то че глав вискед сразу побежал али делать с козаками после проигрыша на вале?)
то есть ты заявляешь что ваши 120 чел слабее их 80? На полем серьезе, да?А кто-то говорит что викеды сильнее этих 40% или че?) ты немного сломался
победы за вискедами, значит на текущий момент сильнееА кто-то говорит что викеды сильнее этих 40% или че?) ты немного сломался
А ты на полном серьезе задаешь мне такой тупорылый вопрос, не имеющий никакой связи с моим постом, да?то есть ты заявляешь что ваши 120 чел слабее их 80? На полем серьезе, да?
В плане понимания происходящего, сикарио и слова не сказал за викедов в том сравнении комерсов, он сказал за хвг, я тебе на это намекнул, ты блет снова говоришь за викедов) ты че угараешь) отсыпь травкупобеды за вискедами, значит на текущий момент сильнее
в каком плане сломался?
Тупорылая моя залупа у твоих губ.А ты на полном серьезе задаешь мне такой тупорылый вопрос, не имеющий никакой связи с моим постом, да?