Политическая обстановка ОБТ х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Классика, это когда на форуме чубрики друг другу на 10 страниц пытаются что-то доказать, а не то, что кто-то умнее и не решает доказывать что-то первому встречному, тебе так не кажется?) но если ты сомневаешься в каких-то моих словах - хорошо, спроси прямо за какие-то конкретные тогда моменты, какие мои слова выглядят сомнительно
Б… муха перестань быть таким лицемером… ты внатуре за идиотов всех держишь?
Хоть раз когда между ХВГ был альянс с л2коммер, л2коммерц выходил против Викидов без вара? Почему когда ТЫ создаёшь альянс, ТЫ и администрация этом не препятствует -выходите на хай эпик без вара? Вас итак больше, вы лучше укомплектованы, у вас больше эпика. Сегодня ты создаёшь альянс, завтра распускаешь)))) - вообще топ мув. ЕСЛИ ты можешь создать альянс не важно из 100 , 200, 300 , создавай - это плюс только к тебе и твоей дипломатии и большой минус оппонентам. Всё что от тебя хочется это видеть здравомыслящего КЛа , который топит за свой клан, не получилось на валике , вот собрал альянс, только пусть альянс этот играет как норм альянс , без этих крысиных и идиотских тем по типу, мы вар принимать не будем, вот сейчас твинка приведем на голову ДОД поставим и ухухахахаха, какая весёлая игра, на мужика можно же пару раз подраться , настолько трусливого клана я ещё не встречал.
То что делаешь ты- это отыгровка сценария для потехи администрации и местных дцп. Остальное не для этого форума, главное сегодня от сценария не отходи - сегодня эпик вы не должны залутать.
165-170 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗВ 165-170)))))))))))))
Можешь не отвечать уже в это не интересно, пойдём 30 рыл к Дефендерсам, там вроде норм движ ближ месяц намечается.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Хоть раз когда между ХВГ был альянс с л2коммер, л2коммерц выходил против Викидов без вара? Почему когда ТЫ создаёшь альянс, ТЫ и администрация этом не препятствует -выходите на хай эпик без вара? Вас итак больше, вы лучше укомплектованы, у вас больше эпика. Сегодня ты создаёшь альянс, завтра распускаешь)))) - вообще топ мув. ЕСЛИ ты можешь создать альянс не важно из 100 , 200, 300 , создавай - это плюс только к тебе и твоей дипломатии и большой минус оппонентам. Всё что от тебя хочется это видеть здравомыслящего КЛа , который топит за свой клан, не получилось на валике , вот собрал альянс, только пусть альянс этот играет как норм альянс , без этих крысиных и идиотских тем по типу, мы вар принимать не будем, вот сейчас твинка приведем на голову ДОД поставим и ухухахахаха, какая весёлая игра, на мужика можно же пару раз подраться , настолько трусливого клана я ещё не встречал.
То что делаешь ты- это отыгровка сценария для потехи администрации и местных дцп. Остальное не для этого форума, главное сегодня от сценария не отходи - сегодня эпик вы не должны залутать.
1729701654986.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Начал с кол-ва, когда натыкали в eбло скринов, решил съехать на вар козаков который абсолютно НИXУЯ не меняет.
ах да, еще рыгает что то про доды с твинов хотя вчера на белефе так же ставили доды с твинов что тут крысиного - придумайте сами )))

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Можешь не отвечать уже в это не интересно, пойдём 30 рыл к Дефендерсам, там вроде норм движ ближ месяц намечается.
Заберите в дурку чебурека этого

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
1729711217586.png

чет по пи3де сценарий пошел братулец

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
@Gaara не верь ему, он челов подговорил, чтоб забрать дроп и обмануть тебя

lCovex

Барон
Лайки
72
Дак я и порвал альянс, не для того, что бы в глазах энеми и дальше казаться не зашкварным кланом, а потому что это индивидуально мое мнение и мое решение, решение викедов, я и есть викеды, и на мой взгляд это решение как было правильным(валик\тв\ак - 3 кма подряд тому подтверждение), для моего клана, как и правильным тут же его распустить.
Чисто то, что ты это написал говорит об обратном :)

В целом вся эта ситуация забавна, что тут можно сказать. Несмотря на флаги, на буст, в целом иногда тебе дают бой.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322

В целом вся эта ситуация забавна, что тут можно сказать. Несмотря на флаги, на буст, в целом иногда тебе дают бой.
Откуда вообще это мнение про буст? Чел ты когда последний раз видел викедов на фарме? Из всего клана фармит 1-2 пака, остальные заходят чист на пвп.

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
конченый клан, кидают академиков
Какие академики дэбила кусок на закате сервера, у меня крп еще на 2 клана хватит.

Причина - следствие, причина - следствие, как факты, доказывающие один сценарий, могут говорить об обратном, тебе там на заводе мозги отбили?

• Смех
Реакции: ТH1

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Какие академики дэбила кусок на закате сервера, у меня крп еще на 2 клана хватит.
зачем отвечаешь игроку. который уже в 2005 году на с5 играл
тебе бы у него поучиться еще
пон

Gaara

Граф
Лайки
506
Распетушился ля, и людей у него мало, и буста мало, и эпика мало, два месяцева хрючего так тяжело даются, ох и ах

Лайки
15
Интересно на самом деле когда какие-то пешки с гзвгкуку клана ****ак свой открывают, да уж форум скатился в говно на котором бездарные уе6анц жалуются на фарм или что их в пвп бошкой в говно окунают

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Распетушился ля, и людей у него мало, и буста мало, и эпика мало, два месяцева хрючего так тяжело даются, ох и ах
Ну насчет людей тебе уже натыкали лицо фактами, уверен что хочешь обсудить тему буста и эпика?

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну насчет людей тебе уже натыкали лицо фактами, уверен что хочешь обсудить тему буста и эпика?
ЖеняВон тобой бы гордился , его как бы нет, но чип в действии)
то есть как только у вас некоторые пачки пошли пить пиво и вас осталось 60, вы не капли не зашкварились и подстраховались с альянсом в 210+. 170 от ХВГл2коммерц тоже прооорали)))
Факт
Викиды>ХВГ
Викиды>Л2Комм
Викиды~ХВГЛ2Комм , до вашего засоса

после того как я уже говорил людям поднадоело отыгрывать от слабой стороны, думать , стараться, когда потом всё ровно весь сервер только за радость отлизать Викиду и , как следствие , под забили.
Удачного фана и пикселя.
@emphatic возможно даже был прав, что честных и идейных людей на скрайде не осталось.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
ЖеняВон тобой бы гордился , его как бы нет, но чип в действии)
то есть как только у вас некоторые пачки пошли пить пиво и вас осталось 60, вы не капли не зашкварились и подстраховались с альянсом в 210+. 170 от ХВГл2коммерц тоже прооорали)))
Факт
Викиды>ХВГ
Викиды>Л2Комм
Викиды~ХВГЛ2Комм , до вашего засоса

после того как я уже говорил людям поднадоело отыгрывать от слабой стороны, думать , стараться, когда потом всё ровно весь сервер только за радость отлизать Викиду и , как следствие , под забили.
Удачного фана и пикселя.
@emphatic возможно даже был прав, что честных и идейных людей на скрайде не осталось.
ок, давай еще раз по порядку, хронология выглядела так хвг делают али с комерсами, на орфена и кору приходят в 140-150 чел против 120 викедов и драки получатся +- равные и викеды убивают хвг и хвг убивает викедов и казалось бы в этом ключе и нужно продолжать файты но на след день хвг добавляет еще 20+ чел сверху и выходит на валика в 170+ в то время как у хелпера уходят 2 пака и на валике викедов 110 против 170 - очевидно что такое преимущество никак не получится компенсировать, хелпер спросил кла хвг это разовая акция или теперь их все время будет 170 - получил ответ что теперь из все время будет 170. Что по твоему он должен был сделать? Он сделал али с козаками и паралельно начал переделывать сетапы. Прийдя на ак с козаками увидели что все же несмотря на расчеты гетхая хвг стало меньше в районе 150 а не 170 как все расчитывали, и хелпер сразу же принимает решение пробовать драки БЕЗ козаков и на белефе\баюме мы деремся в свои 110 - 120 без козаков - драки оч потные но пытаться можно, что по твоему должен сделать хелпер? Конечно же он сказал козакам большое спасибо и решил бодаться дальше самим.
Я тебе скажу больше ты плохо знаешь этого человека, из всех клов скрайда его больше всего интересуют именно драки, и именно по этому он не 1 раз уже сам лично кикал паки \ отпускал на выходные что бы балансить драки.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Оо я вспонмил этот токсичный гамадрил был же Артурчик у тебя в клане ему там кто то из его Плов который там про засосы на ПЛках тоже ныл и что там с кем то делиться не делиться....я вспомнил этих чудиков....это нулевые типки =))) А что уже в коммерсах ? Или в какой сейчас помойке?=)
Ты хоть признайся гамадрил какой пак у тебя был в Викедах? Или скажи тебя не было?=)
П.с. Твое нытье сделало мой вечер....давай еще что то отожги=)
П.с.2. Тебя как правильно обозвать гага или газа...ну яхз может еще как? Гавнюк прыщавый например =)

Gaara

Граф
Лайки
506
Оо я вспонмил этот токсичный гамадрил был же Артурчик у тебя в клане ему там кто то из его Плов который там про засосы на ПЛках тоже ныл и что там с кем то делиться не делиться....я вспомнил этих чудиков....это нулевые типки =))) А что уже в коммерсах ? Или в какой сейчас помойке?=)
Ты хоть признайся гамадрил какой пак у тебя был в Викедах? Или скажи тебя не было?=)
П.с. Твое нытье сделало мой вечер....давай еще что то отожги=)
П.с.2. Тебя как правильно обозвать гага или газа...ну яхз может еще как? Гавнюк прыщавый например =)
Переведите

Верх