- Лайки
- 506
Б… муха перестань быть таким лицемером… ты внатуре за идиотов всех держишь?Классика, это когда на форуме чубрики друг другу на 10 страниц пытаются что-то доказать, а не то, что кто-то умнее и не решает доказывать что-то первому встречному, тебе так не кажется?) но если ты сомневаешься в каких-то моих словах - хорошо, спроси прямо за какие-то конкретные тогда моменты, какие мои слова выглядят сомнительно
Хоть раз когда между ХВГ был альянс с л2коммер, л2коммерц выходил против Викидов без вара? Почему когда ТЫ создаёшь альянс, ТЫ и администрация этом не препятствует -выходите на хай эпик без вара? Вас итак больше, вы лучше укомплектованы, у вас больше эпика. Сегодня ты создаёшь альянс, завтра распускаешь)))) - вообще топ мув. ЕСЛИ ты можешь создать альянс не важно из 100 , 200, 300 , создавай - это плюс только к тебе и твоей дипломатии и большой минус оппонентам. Всё что от тебя хочется это видеть здравомыслящего КЛа , который топит за свой клан, не получилось на валике , вот собрал альянс, только пусть альянс этот играет как норм альянс , без этих крысиных и идиотских тем по типу, мы вар принимать не будем, вот сейчас твинка приведем на голову ДОД поставим и ухухахахаха, какая весёлая игра, на мужика можно же пару раз подраться , настолько трусливого клана я ещё не встречал.
То что делаешь ты- это отыгровка сценария для потехи администрации и местных дцп. Остальное не для этого форума, главное сегодня от сценария не отходи - сегодня эпик вы не должны залутать.
165-170 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗВ 165-170)))))))))))))
Можешь не отвечать уже в это не интересно, пойдём 30 рыл к Дефендерсам, там вроде норм движ ближ месяц намечается.
Последнее редактирование: