Родной, такую ты ***ню пишешь , ну это просто жесть)Итоги : Комерсы решили и в мид вар и в биг вар. Получилось ***ово и там и там. В принципе ожидаемо на двух стульях не усидеть
Вчера кроме дефендеров на мид босса воообще никто не пришел. Если такая хня продолжится надо мид вар тупо убрать я считаюИтоги : Комерсы решили и в мид вар и в биг вар. Получилось ***ово и там и там. В принципе ожидаемо на двух стульях не усидеть
Звучит разумно, но по такой логике надо было другим кланам месяц назад просто взять и не приходить, пока не смогут побеждать, чтобы доступ к боссу был закрыт.Вчера кроме дефендеров на мид босса воообще никто не пришел. Если такая хня продолжится надо мид вар тупо убрать я считаю
не надо приплетать сольников типа мусоров к клановой движухеЗвучит разумно, но по такой логике надо было другим кланам месяц назад просто взять и не приходить, пока не смогут побеждать, чтобы доступ к боссу был закрыт.
На сервере куча тагов бегает, те же саламмусорам, которые могли бы ворваться своим геройским составом, есть кланы поменьше, которые могли бы мутить союзы, но похоже что вся движуха интересна только пяти кланам сервера.
не надо приплетать сольников типа мусоров к клановой движухе
как ты представляешь себе драку констовых девяток с вменяемым составом вс сольников, которые даже если соберутся в девятки, у них будет 1 хк 1 овер и 3 барда на клан
зачем им это)
зачем мне кого-то слушать, если я имел отношение к коммерсам/викедам/мусорам, когда активно играл на х2 и знаю, что эти кланы представляют из себя?Зачем понятно - ради дропа. Констовых девяток меньше чем ты думаешь, посмотри стримы. А если послушать местную чиповку Моцарта, то там вообще " пивные ребята, заходят два часа в день на кмы"
Какой смысл бить соло мобов в пвп игре?зачем мне кого-то слушать, если я имел отношение к коммерсам/викедам/мусорам, когда активно играл на х2 и знаю, что эти кланы представляют из себя?
меньше, чем я думаю?
то-то в цц у коммерсов на эпиках было по 15 констовых девяток
когда в мусорах нет ни одной
/все кто хотел пойти играть в пати - играют в пати
если чел хочет бить моба в соло - он бьет моба в соло
как давно мморпг линейдж 2 стала пвп игрой?Какой смысл бить соло мобов в пвп игре?
в мусорахЗачем понятно - ради дропа. Констовых девяток меньше чем ты думаешь, посмотри стримы. А если послушать местную чиповку Моцарта, то там вообще " пивные ребята, заходят два часа в день на кмы"
30+ ВЛов, 40+ суммонеровв мусорах
1 ше
2 ее
3 бд
ни одного овера и вроде ни одного да
зачем рвать жопу, а главное ради чего?)
сабы челы очевидно не вкачают
90% людей в клане ради кс
мы на тв не можем пачки сбаланисть, о каком мид варе ты говоришь
Ну так и есть же30+ ВЛов, 40+ суммонеров
Смысл его убирать? Будет мерж с х1, там МИД эпик отсутствует. А значит его не будет автоматическиВчера кроме дефендеров на мид босса воообще никто не пришел. Если такая хня продолжится надо мид вар тупо убрать я считаю

ХФ пве хроники, куча инстов, куча спотов. А если посмотреть в клан движуху в ней участвует 10-15% онлайна. Остальные играют в пве игру, закрыл инсты/Абусс/30 боёв на Оли/покопил фейм/купил шмот/точнул шмот/купил кач/продал кач/купил аа каждый день/качнул фулл Сабы/ вот тебе средний игрок Скрайда. И для таких пивных ребят и сделали сервер. А пвп игра на других проектахКакой смысл бить соло мобов в пвп игре?
Просто фарм ради фарма? Или на весёлый сайт все уходит? Что тут осваивать? Все кроме блесфреи убивается на изи. Плюс на скрайде дают баф , кольцо, доп бафы от проф, мобы умирают не успев чихнуть.ХФ пве хроники, куча инстов, куча спотов. А если посмотреть в клан движуху в ней участвует 10-15% онлайна. Остальные играют в пве игру, закрыл инсты/Абусс/30 боёв на Оли/покопил фейм/купил шмот/точнул шмот/купил кач/продал кач/купил аа каждый день/качнул фулл Сабы/ вот тебе средний игрок Скрайда. И для таких пивных ребят и сделали сервер. А пвп игра на других проектах
Может всего 5 кланов сервера, что-то делают именно для клана. Потому что изначально мы пришли сюда кланом гномов с Астерки, нас было около 40 человек. Я отыграл на х1 и мой брат решил создать второй клан дефендоров, потому что клан гномов это по большему счету фан, админ так и не дал нам саб скиллы о чем я очень долго скулил. И брат нас прикрывал, (от сюда и пошло название, защитники гномов) на тех же фортах.Звучит разумно, но по такой логике надо было другим кланам месяц назад просто взять и не приходить, пока не смогут побеждать, чтобы доступ к боссу был закрыт.
На сервере куча тагов бегает, те же саламмусорам, которые могли бы ворваться своим геройским составом, есть кланы поменьше, которые могли бы мутить союзы, но похоже что вся движуха интересна только пяти кланам сервера.
Если бы тут был масканосец, он бы сказал, что вам нужно просто добрать с улицы.в мусорах
1 ше
2 ее
3 бд
ни одного овера и вроде ни одного да
зачем рвать жопу, а главное ради чего?)
сабы челы очевидно не вкачают
90% людей в клане ради кс
мы на тв не можем пачки сбаланисть, о каком мид варе ты говоришь
Я в л2 до 60% времени провожу в Гиране, и все что я делаю: покупаю дешево, продаю дорого, потом смотрю на свою голду, чувствую эрекцию и иду спать!Какой смысл бить соло мобов в пвп игре?
Мобов на скрайде бьют , максимум АФК в садах.Просто фарм ради фарма? Или на весёлый сайт все уходит? Что тут осваивать? Все кроме блесфреи убивается на изи. Плюс на скрайде дают баф , кольцо, доп бафы от проф, мобы умирают не успев чихнуть.
Проблема в том что написать в интернете можно всё что угодно. По этому ты такую ***ню пишешь.Так ты и есть баба, в чем проблема?)
Ну смотрим )Если бы тут был масканосец, он бы сказал, что вам нужно просто добрать с улицы.
Ой, у вас же вход платный
Ху..ню как раз пишешь тут только ты. Так как явно отстал в развитие. Не пониманию вашей радости когда один клан в соло без файтов фармит нон стоп эпик, ХВГ и Комерс пытаются дать бой, создать оппозицию, чтоб был хоть какой-то интерес. Вы с пеной у рта чёт пытаетесь доказать что они уевые. Действительно надо было комерсам забить х. и фармить дальше МИД эпик.Проблема в том что написать в интернете можно всё что угодно. По этому ты такую ***ню пишешь.
А в реале ты даже с соседями не здороваешся, терпила ****ый