Политическая обстановка ОБТ х2

swistok

Виконт
Лайки
133
Итоги : Комерсы решили и в мид вар и в биг вар. Получилось ***ово и там и там. В принципе ожидаемо на двух стульях не усидеть

дтк

Барон
Лайки
38
Итоги : Комерсы решили и в мид вар и в биг вар. Получилось ***ово и там и там. В принципе ожидаемо на двух стульях не усидеть
Родной, такую ты ***ню пишешь , ну это просто жесть)
Мы пошли в биг-вар по одной простой причине, чтобы дать нормальный фан на сервере. Если ты считаешь что это не так, спроси у любого пла из коммерсов, как принималось решение.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Вчера кроме дефендеров на мид босса воообще никто не пришел. Если такая хня продолжится надо мид вар тупо убрать я считаю

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Вчера кроме дефендеров на мид босса воообще никто не пришел. Если такая хня продолжится надо мид вар тупо убрать я считаю
Звучит разумно, но по такой логике надо было другим кланам месяц назад просто взять и не приходить, пока не смогут побеждать, чтобы доступ к боссу был закрыт.
На сервере куча тагов бегает, те же саламмусорам, которые могли бы ворваться своим геройским составом, есть кланы поменьше, которые могли бы мутить союзы, но похоже что вся движуха интересна только пяти кланам сервера.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Звучит разумно, но по такой логике надо было другим кланам месяц назад просто взять и не приходить, пока не смогут побеждать, чтобы доступ к боссу был закрыт.
На сервере куча тагов бегает, те же саламмусорам, которые могли бы ворваться своим геройским составом, есть кланы поменьше, которые могли бы мутить союзы, но похоже что вся движуха интересна только пяти кланам сервера.
не надо приплетать сольников типа мусоров к клановой движухе
как ты представляешь себе драку констовых девяток с вменяемым составом вс сольников, которые даже если соберутся в девятки, у них будет 1 хк 1 овер и 3 барда на клан
зачем им это)

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Зачем понятно - ради дропа. Констовых девяток меньше чем ты думаешь, посмотри стримы. А если послушать местную чиповку Моцарта, то там вообще " пивные ребята, заходят два часа в день на кмы"
не надо приплетать сольников типа мусоров к клановой движухе
как ты представляешь себе драку констовых девяток с вменяемым составом вс сольников, которые даже если соберутся в девятки, у них будет 1 хк 1 овер и 3 барда на клан
зачем им это)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Зачем понятно - ради дропа. Констовых девяток меньше чем ты думаешь, посмотри стримы. А если послушать местную чиповку Моцарта, то там вообще " пивные ребята, заходят два часа в день на кмы"
зачем мне кого-то слушать, если я имел отношение к коммерсам/викедам/мусорам, когда активно играл на х2 и знаю, что эти кланы представляют из себя?
меньше, чем я думаю?
то-то в цц у коммерсов на эпиках было по 15 констовых девяток
когда в мусорах нет ни одной
/все кто хотел пойти играть в пати - играют в пати
если чел хочет бить моба в соло - он бьет моба в соло

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
зачем мне кого-то слушать, если я имел отношение к коммерсам/викедам/мусорам, когда активно играл на х2 и знаю, что эти кланы представляют из себя?
меньше, чем я думаю?
то-то в цц у коммерсов на эпиках было по 15 констовых девяток
когда в мусорах нет ни одной
/все кто хотел пойти играть в пати - играют в пати
если чел хочет бить моба в соло - он бьет моба в соло
Какой смысл бить соло мобов в пвп игре?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
в мусорах
1 ше
2 ее
3 бд
ни одного овера и вроде ни одного да
зачем рвать жопу, а главное ради чего?)
сабы челы очевидно не вкачают
90% людей в клане ради кс
мы на тв не можем пачки сбаланисть, о каком мид варе ты говоришь

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
в мусорах
1 ше
2 ее
3 бд
30+ ВЛов, 40+ суммонеров

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну получается если комерсы и казаки ушли в биг то в миде дефендерам вообще никто ничего не сделает уже

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну выглядит бредово мотивировать какие-то клан на ВАР, хотя те же мусора вчера пачкой тоже в спину били ХВГКоммерц))
Очень забавно было наблюдать как Козаки без вара проходят мимо и ставят Нойзы на ХВГКоммерц, крысиные мувы - Викиды уже не те( - но победителей не судят. Хз какая мотивация у оппозиции выходить на поле, для уверенности достаточно переманить ещё две- три пачки из ХВГ, итак месяц нюхают землю и зачем, когда можно лутать эпик и зачилиться

swistok

Виконт
Лайки
133
Смысл его убирать? Будет мерж с х1, там МИД эпик отсутствует. А значит его не будет автоматически

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
прийти на осаду своими овербуст паками, пронести все ворота за 5 минут и забрать флаг - хвг все устраивает, впервые получили отпор - все пидарасы, а мы бедные. Парни, примите поражение, не получилось в этот раз - сделайте что-то иначе в другой. Сидеть плакать про засосы - это разве выход? подтяните кого на свой сайд, ищите пути усиления. Эпик бигвара не коментирую, не был там, а мидвар босов убирать пожалуйста не надо, дайте посмотреть как эпик выглядит вживую:f09f9881-2x:

swistok

Виконт
Лайки
133
ХФ пве хроники, куча инстов, куча спотов. А если посмотреть в клан движуху в ней участвует 10-15% онлайна. Остальные играют в пве игру, закрыл инсты/Абусс/30 боёв на Оли/покопил фейм/купил шмот/точнул шмот/купил кач/продал кач/купил аа каждый день/качнул фулл Сабы/ вот тебе средний игрок Скрайда. И для таких пивных ребят и сделали сервер. А пвп игра на других проектах

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
ХФ пве хроники, куча инстов, куча спотов. А если посмотреть в клан движуху в ней участвует 10-15% онлайна. Остальные играют в пве игру, закрыл инсты/Абусс/30 боёв на Оли/покопил фейм/купил шмот/точнул шмот/купил кач/продал кач/купил аа каждый день/качнул фулл Сабы/ вот тебе средний игрок Скрайда. И для таких пивных ребят и сделали сервер. А пвп игра на других проектах
Просто фарм ради фарма? Или на весёлый сайт все уходит? Что тут осваивать? Все кроме блесфреи убивается на изи. Плюс на скрайде дают баф , кольцо, доп бафы от проф, мобы умирают не успев чихнуть.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Может всего 5 кланов сервера, что-то делают именно для клана. Потому что изначально мы пришли сюда кланом гномов с Астерки, нас было около 40 человек. Я отыграл на х1 и мой брат решил создать второй клан дефендоров, потому что клан гномов это по большему счету фан, админ так и не дал нам саб скиллы о чем я очень долго скулил. И брат нас прикрывал, (от сюда и пошло название, защитники гномов) на тех же фортах.

На х2 я не пошёл, и можно сказать что клан дефендоров появился из клана гномов и все это произошло за 10 месяцев. Ну а сейчас дефендры показывают отличную игру, к нам идут новые люди, и форум об этом пишет.

Так что маленькие кланы которых много и они не растут, это скорей проблемы именно кланов. Потому что наш клан создан по фану с нуля, а сейчас мы уверенно стоим на ногах и у всех на слуху.

Жду х3, и там мы еще лучше отыграем. Я гномов подтяну, брать защиту обеспечит. Будет огонь просто!

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
в мусорах
1 ше
2 ее
3 бд
Если бы тут был масканосец, он бы сказал, что вам нужно просто добрать с улицы.
Ой, у вас же вход платный

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я в л2 до 60% времени провожу в Гиране, и все что я делаю: покупаю дешево, продаю дорого, потом смотрю на свою голду, чувствую эрекцию и иду спать!

swistok

Виконт
Лайки
133
Просто фарм ради фарма? Или на весёлый сайт все уходит? Что тут осваивать? Все кроме блесфреи убивается на изи. Плюс на скрайде дают баф , кольцо, доп бафы от проф, мобы умирают не успев чихнуть.
Мобов на скрайде бьют , максимум АФК в садах.
Людям нравится ПВЕ контент под пиво, закрыть инсты и Абусс . Посмотри на осады это пвп контент игры, а все сидят копят славу.
Пвп было в начале первые 1-3 стадии когда мобов было меньше чем людей, а сейчас мобов нет смысла бить, по этому на Огрурце каждый час стоит 50+ рыл и так по кругу. Закрыл за 10-15 минут огурца, закрыл инст, огурец , Абусс , огурец инст, огурец и 3 часа прошли . Пивзаводу этого хватает. Он закрывает игру а на следующей день всё по новой. Если надоели инсты, вечер можно на спичке фармить сады. Так играет весь сервер. А вы говорите не пве игра

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Если бы тут был масканосец, он бы сказал, что вам нужно просто добрать с улицы.
Ой, у вас же вход платный
Ну смотрим )
для клана подпидки в голде, адене и тд для апа клан скилов нету )
как покзаала практика собирать с тех кто уже в клане в разы сложнее, чем с тех кто заходит
да чистки происходят и тд, но это не то
ясен красен костяк скидывается больше всех кто в клане, но и мы не шейхи

m0zart

Барон
Лайки
73
Проблема в том что написать в интернете можно всё что угодно. По этому ты такую ***ню пишешь.
А в реале ты даже с соседями не здороваешся, терпила ****ый
Ху..ню как раз пишешь тут только ты. Так как явно отстал в развитие. Не пониманию вашей радости когда один клан в соло без файтов фармит нон стоп эпик, ХВГ и Комерс пытаются дать бой, создать оппозицию, чтоб был хоть какой-то интерес. Вы с пеной у рта чёт пытаетесь доказать что они уевые. Действительно надо было комерсам забить х. и фармить дальше МИД эпик.

Верх