- Лайки
- 60
Придется заново тебя кадрить моя маленькая анимешница :pмы знакомы?:oops:
Придется заново тебя кадрить моя маленькая анимешница :pмы знакомы?:oops:
Ало , бездарь, ты не понял, пшеничка это каррик, а ты в реалиях максимум гном в А сете. Понимаешь разницу? Для тебя слово «аниме» на этом форуме это табу, так как ты не состоишь в ордене ветеранов аниме тим скрайда. Не пиши моим девочкам, еще раз повторю. Еще раз напишешь, и я тегаю муню. Твой кап это самурай тимПридется заново тебя кадрить моя маленькая анимешница :p
красиво красиво)Архивное видео киндера
Шлепок майонезный я ветеран Наруто.Что ты знаешь о боли?Плакал ты когда умер курама в манге?Или же когда Ичиго ****ился с улькиорой и чуть не погиб?Что ты знаешь о боли когда в дневнике будущего Юки остался один в конце?Пашел отсюда на***.Я смотрел шамана кинга до того как ваше аниме движение стало мейнстримом.Раунд!Ало , бездарь, ты не понял, пшеничка это каррик, а ты в реалиях максимум гном в А сете. Понимаешь разницу? Для тебя слово «аниме» на этом форуме это табу, так как ты не состоишь в ордене ветеранов аниме тим скрайда. Не пиши моим девочкам, еще раз повторю. Еще раз напишешь, и я тегаю муню. Твой кап это самурай тим
Мм ветеран ,а ты в курсе что хвостатый не умерает так как он это двигатель чакрыШлепок майонезный я ветеран Наруто.Что ты знаешь о боли?Плакал ты когда умер курама в манге?Или же когда Ичиго ****ился с улькиорой и чуть не погиб?Что ты знаешь о боли когда в дневнике будущего Юки остался один в конце?Пашел отсюда на***.Я смотрел шамана кинга до того как ваше аниме движение стало мейнстримом.Раунд!
Это был особый мод.Хвостатый сжег полностью свою чакру.Курамы больше нет.Он не переродиться.Мм ветеран ,а ты в курсе что хвостатый не умерает так как он это двигатель чакры
))))Это был особый мод.Хвостатый сжег полностью свою чакру.Курамы больше нет.Он не переродиться.
Кодзима же за баланс сил,нету ринегана нету курамы.Ринеган саске не вернуть ибо ему его дал мудрец.Кураму тоже создал мудрец 6 путей.Сам Курама сказал наруто что бы тот был аккуратнее иначе они встретятся.А когда биджу перерождаются они просто спят ибо сильно были истощены.Так как всю чакру Курама сжег в режиме Борион,увы он больше никогда не поможет Наруто.Новое поколение как ни как.Перечитай еще раз мангу братец.И все же жалко лисичку, до сих пор как то грустно вспоминать это (((
осуждаюЕ6УЧИЕ АНИМЕШНЫЕ ПИДАРЫ ВАС В АДУ ЧЕРТИ НА ВЕРТЕЛЕ БУДУТ КРУТИТЬ С ТАКОЙ СИЛОЙ ВЫ АХУЕИТЕ