[Набор в группу] pol bawki grp ✅

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Придется заново тебя кадрить моя маленькая анимешница :p
Ало , бездарь, ты не понял, пшеничка это каррик, а ты в реалиях максимум гном в А сете. Понимаешь разницу? Для тебя слово «аниме» на этом форуме это табу, так как ты не состоишь в ордене ветеранов аниме тим скрайда. Не пиши моим девочкам, еще раз повторю. Еще раз напишешь, и я тегаю муню. Твой кап это самурай тим

k1nd3r

Барон
Лайки
46
3267930_original.jpg

Act1on

Барон
Лайки
60
Ало , бездарь, ты не понял, пшеничка это каррик, а ты в реалиях максимум гном в А сете. Понимаешь разницу? Для тебя слово «аниме» на этом форуме это табу, так как ты не состоишь в ордене ветеранов аниме тим скрайда. Не пиши моим девочкам, еще раз повторю. Еще раз напишешь, и я тегаю муню. Твой кап это самурай тим
Шлепок майонезный я ветеран Наруто.Что ты знаешь о боли?Плакал ты когда умер курама в манге?Или же когда Ичиго ****ился с улькиорой и чуть не погиб?Что ты знаешь о боли когда в дневнике будущего Юки остался один в конце?Пашел отсюда на***.Я смотрел шамана кинга до того как ваше аниме движение стало мейнстримом.Раунд!

Act1on

Барон
Лайки
60
Сам кодзима меня поздравлял в одноклассниках!Так что пошел на *** ветеран аниме!Я король!

IAjlNbqCSDE.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Шлепок майонезный я ветеран Наруто.Что ты знаешь о боли?Плакал ты когда умер курама в манге?Или же когда Ичиго ****ился с улькиорой и чуть не погиб?Что ты знаешь о боли когда в дневнике будущего Юки остался один в конце?Пашел отсюда на***.Я смотрел шамана кинга до того как ваше аниме движение стало мейнстримом.Раунд!
Мм ветеран ,а ты в курсе что хвостатый не умерает так как он это двигатель чакры

Act1on

Барон
Лайки
60
Кодзима же за баланс сил,нету ринегана нету курамы.Ринеган саске не вернуть ибо ему его дал мудрец.Кураму тоже создал мудрец 6 путей.Сам Курама сказал наруто что бы тот был аккуратнее иначе они встретятся.А когда биджу перерождаются они просто спят ибо сильно были истощены.Так как всю чакру Курама сжег в режиме Борион,увы он больше никогда не поможет Наруто.Новое поколение как ни как.Перечитай еще раз мангу братец.И все же жалко лисичку, до сих пор как то грустно вспоминать это (((

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Е6УЧИЕ АНИМЕШНЫЕ ПИДАРЫ ВАС В АДУ ЧЕРТИ НА ВЕРТЕЛЕ БУДУТ КРУТИТЬ С ТАКОЙ СИЛОЙ ВЫ АХУЕИТЕ

k1nd3r

Барон
Лайки
46
BoV3xJm2Z44.jpg
1504609426-43b64.jpg
1504609426-43b64.jpg
1504609426-43b64.jpg

Последнее редактирование:
Верх