[Набор в группу] pol bawki grp ✅

sitch

)
Лайки
2 966
Сыны 6лядей вы ниче не перепутали? Жители Саратова и Украины вы даже в 2021 году ниче из себя не представляете ваш кап фармить лоа на 700 минуту сервера х1к
zero iq дети wлюх покажите мне хоть один ваш победный Фрапс что бы вообще открывать своё никчемное еблиwe на этом форуме
не понял на*** за Саратов, ты че ахуел?

karner

Виконт
Лайки
154
На мою зп за 20 минут работы можно купить ваше село btw
Сыны парашников без имени в 2к21
мне *** что ты их засираешь так им и надо, но вот вопрос возникает: а кто ты то такой? а то ты им говоришь что у них имени нету, но тебя то тоже не знают

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Сыны 6лядей вы ниче не перепутали? Жители Саратова и Украины вы даже в 2021 году ниче из себя не представляете ваш кап фармить лоа на 700 минуту сервера х1к
zero iq дети wлюх покажите мне хоть один ваш победный Фрапс что бы вообще открывать своё никчемное еблиwe на этом форуме
наш победный фрапс уже вырос , это мы твою матуху тогда в цц фармили и вот ты наша удача ахахаха убледан тухлодыренький иди к папкам =)

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Раунд был когда ты на арчерах умер от магов за минуту и нажал пр отсталый сын белорусской wлюхи
Не открывай своё еблище вообще никогда дегенерат местный

Слышь сын потыканной куртизанки я пр нажал? Ибо мусор обрыганый... фуфлыжник ты получаеться и пи....л . На базаре не вывозишь хню моросить начинаешь сын шарпея

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Слышь сын потыканной куртизанки я пр нажал? Ибо мусор обрыганый... фуфлыжник ты получаеться и пи....л . На базаре не вывозишь хню моросить начинаешь сын шарпея
Уебище ты писал в чат какой ты и твоя пати дегенератов ахуенные в итоге прожил меньше минуты 0 кпд чудище

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Ты уже

пиз....л и фуфломет можешь рот свой закрыть костью своей дохлой матери
Сынище wлюхи твоя **** тебе рассказывала что роняла тебя в дерьмо или решила что лучше это сделают третьи лица?

skrubby

Виконт
Лайки
396
Нужен биш бард (желательно знакомые)
Прайм: 12+ часов ежедневно
Донат 1к на старт
Писать сюда: https://vk.com/id463624494

Так же рады новым знакомствам, кто ещё не играл с нами милости просим (не стрессоустойчивые люди просьба не беспокоить) присутствует треш контент и моральное унижение.

Посмотреть вложение 137001
Слот бп еще актуален?

CroceaMors

Барон
Лайки
38
pic2.jpg

skrubby

Виконт
Лайки
396
а ты оказывается за****елся, тебя звали свс тебя ждет =)
Саурон у тебя недостаток мяса в мозгах? Человек который имеет мозг понимает рофл данного сообщения. А у тебя от недостатка общения появилась потребность в виде написать ***ню на форуме.

karner

Виконт
Лайки
154
Саурон у тебя недостаток мяса в мозгах? Человек который имеет мозг понимает рофл данного сообщения. А у тебя от недостатка общения появилась потребность в виде написать ***ню на форуме.
тыж рофлить не умеешь, ты тупой как пробка, как тут понять то?

Верх