3 стадия

donmar

Виконт
Лайки
194
Лу4 кап 60 лвлов, ГОД сидят пацаны кайфуют. А тут недельку потерпеть лишнюю не могут. Зачилься в Реал, отдохни от игры. Боишься что работяги догонят?)
Я думаю в этом и есть проблема. Ожидание. Это как в детстве когда у тебя день рождения через 2 недели и ты готов отказаться от 14 дней своей жизни, лишь бы только быстрее получить подарки.
Помню первые хроники, максимум Б-грейд и кажется 58 уровень. Никто понятия не имел, будет ли продолжение и новые шмотки, эмик был пределом мечтаний, а о периле можно было даже не заикаться, он был за пределами фантазий. И все играли в кайф.
А сейчас большинство даже не видит смысла в покупке бест А, потому что знают, что через 2-3 недели они за эти деньги смогут купить Ы грейд.
В целом это нормально, если ты прошел путь сотню раз и промежуточные станции тебе уже не интересны, твоя цель - конечный пункт назначения, а не сама дорога

cAtchMe

Граф
Лайки
583
Я думаю в этом и есть проблема. Ожидание. Это как в детстве когда у тебя день рождения через 2 недели и ты готов отказаться от 14 дней своей жизни, лишь бы только быстрее получить подарки.
Помню первые хроники, максимум Б-грейд и кажется 58 уровень. Никто понятия не имел, будет ли продолжение и новые шмотки, эмик был пределом мечтаний, а о периле можно было даже не заикаться, он был за пределами фантазий. И все играли в кайф.
А сейчас большинство даже не видит смысла в покупке бест А, потому что знают, что через 2-3 недели они за эти деньги смогут купить Ы грейд.
В целом это нормально, если ты прошел путь сотню раз и промежуточные станции тебе уже не интересны, твоя цель - конечный пункт назначения, а не сама дорога
В этом один из самых больших минусов этой стадии, то что нет возможности ставить атт в А шмотки, покупать их +6++ за оверпрайс смысла как бы большого нет побегать 2 недели, зная что потом купишь условную арку уже с атрибутом за эти же деньги...
За это не люблю стадийку что приходится в конце каждой стадии думать когда время продавать свой шмот ещё за вменяемые деньги, пока он не стал по цене сдачи в магазин...

donmar

Виконт
Лайки
194
В этом один из самых больших минусов этой стадии, то что нет возможности ставить атт в А шмотки, покупать их +6++ за оверпрайс смысла как бы большого нет побегать 2 недели, зная что потом купишь условную арку уже с атрибутом за эти же деньги...
За это не люблю стадийку что приходится в конце каждой стадии думать когда время продавать свой шмот ещё за вменяемые деньги, пока он не стал по цене сдачи в магазин...
Да просто мы 23 года мучаем лошадь, которая сдохла лет 15 назад, а мы измывается над ней снова и снова не давая ее закопать. Наряжаем ей на голову соломенную шляпку в виде р****анса, одеваем седло со стразами из талантов, гриву заплетаем в косы. И при этом задерживаем дыхание, что б не чувствовать запах дохлятины. Делаем вид, что так и должно быть, и этот запах - он и есть запах истинной линейдж 2

PinkSlon

Старейшина
Лайки
52
Те кто приводят аргумент, вот сделали буст, бегайте кайфуйте, так вы еще будете недели 3 бегать в том же А грейде пока не апнете 76 , ало вы тут или не тут ?

Tachibana

Виконт
Лайки
223
Лу4 кап 60 лвлов, ГОД сидят пацаны кайфуют. А тут недельку потерпеть лишнюю не могут. Зачилься в Реал, отдохни от игры. Боишься что работяги догонят?)
Почему все говорят что надо от игры делать перерывы и отдыхать? Ну если тебе нравится так, то отдыхай.
Я вот пришел играть в игру, захожу на пару часиков вечером, провожу время в ней. После перерыва я вообще играть не буду, пойду в другие игры и ждать нового сервера.

они не понимают, что с апом лвл, нужно больше экпы, чем на предыдущем лвл, и этот ебучий лвл, надо еще сабам качать
они заходят раз в 3 дня, или по понедельникам пару часиков в гиране постоять
Ну вот скорее всего так
Потому что качать по 1к экспы на 58 и на 68 - это прям большая разница. Чисто по 10% в день

MustangGT

Виконт
Лайки
393
Те кто приводят аргумент, вот сделали буст, бегайте кайфуйте, так вы еще будете недели 3 бегать в том же А грейде пока не апнете 76 , ало вы тут или не тут ?
Когда откроют стадию, будет не до беганий и фана, а придется бить мобов 24/7 что бы как можно быстрее попасть в актуальные инсты

swistok

Виконт
Лайки
129
На Некст стадии столько контента, а вы всё хотите на этой играть. Я в ахуе))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
52
На Некст стадии столько контента, а вы всё хотите на этой играть. Я в ахуе))
тупые просто хз))
Игра в принципи начинается после 3 профы, весь контент до 3 профы проходится с 1 пухой и Б сетом +8-10
Чем они там насладится не успевают, сложно понять

hermetiq

Виконт
Лайки
127
Вам написали концепт смены стадий, длительность, что и почему. Хватит ныть, пишите фидбэк, а не попрошайничайте. ненавижу цыган.

Доминик

Барон
Лайки
62
Админ бань сразу этих хрюшек .Кто ноет за ап стадии это 100% рмт прдарас
Ну вкачал ты лвл ,ну оделся .Ну так бегай фанься пвп эпики ,да *** куча фана есть .
Л2 играй ,а не пытайся себе на доширак заработать мурло.
Нужно продлить стадии для лучшей игры
Какой же ты ублюдок

Доминик

Барон
Лайки
62
Кого они там кайфуют, там тебе дадут любого часа в переточеном мв шмоте, там за каждого мембера хватаются, одетых персонажей тьма а людей нет, потому что унылое скучное дерьмо интерлюд и его контент, тут начинает попахивать так же, месяц блять в Ашке бегать, вы вообще ебланы солевые или да.
На улице снега почти нет, еще немного и онлайн упадёт раза в два, до хфа нормального в четыре раза, и так мы в итоге поиграем в интерлюд в очередной раз с хорошим онлайном а дальше только задроты выживут

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
132
Такого аргумента я не приводил, но в целом с ним согласен. Бегайте, кайфуйте - хоть 3 недели, хоть 4 недели. Минусов в этом не вижу.

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
10
Я как на первой неделе апнул 58, так до сих пор у меня идёт около 1к опыта с моба. В течение месяца уже. Такой унылый кал, шо ппц. А количество требуемого опыта для лвлапа только увеличивается. С такой тенденцией 3 стадия будет месяца 2.
Может хватит на глазиках под дионом качаться? Я понимаю ныть на 66-70лвл, а на 58 нормальный %. Если еще мало тогда жди понедельника

swistok

Виконт
Лайки
129
Некст стадия и её контент никуда не денутся, поиграем и на них. Зачем спешить?

Потому что во всю фармят 74-76 мобов?
Я ещё скажу что хорошо что убрали мобов из ит и фог. Так бы на Некст стадии в первый день были бы пухи 150

JoeyBats

Наследник
Лайки
11
Нет, 99-й и даже 95-й перцентили игроков - не показатель. Показатели - это средний и медианный уровни игроков (+ их сабов).
Этот 99й процентайль тебе рынок уничтожит уже на этой неделе, держу в курсе, если еще 2 недели будет то это сюр полный.

Верх