- Лайки
- 281
Я конечно не пати игрок, но данных джентльменов в поле 1х1 2х1 разбирал без шансов.
Тупой как пробка, говорит челик который свои 30 при 200кг ввеса глину на карьере месит вхаххахаха.тыж рофлить не умеешь, ты тупой как пробка, как тут понять то?
говорит челик, который по аэропорту бегает и говно убирает за другимиТупой как пробка, говорит челик который свои 30 при 200кг ввеса глину на карьере месит вхаххахаха.
ну и ты сперва научись шутить не как быдло подъездное, а как нормальный человек. А у тебя с этим туго... все мне скучно с тобойТупой как пробка, говорит челик который свои 30 при 200кг ввеса глину на карьере месит вхаххахаха.
Наберешьговорит челик, который по аэропорту бегает и говно убирает за другими
Где-то грустит один @sitchСыны 6лядей вы ниче не перепутали? Жители Саратова и Украины вы даже в 2021 году ниче из себя не представляете ваш кап фармить лоа на 700 минуту сервера х1к
zero iq дети wлюх покажите мне хоть один ваш победный Фрапс что бы вообще открывать своё никчемное еблиwe на этом форуме
Привет красотка,ты уже свободна?
не смей квотить мою маленькую аниме сестрёнку,40летний ВыБлЯдОкПривет красотка,ты уже свободна?
Столько времени ждал,не разбивай мое сердце во 2 раз.
Gjitk yf[eq vyt 24.не смей квотить мою маленькую аниме сестрёнку,40летний ВыБлЯдОк
Президент АфрикиKu Klux Klan![]()
мы знакомы?:oops:Привет красотка,ты уже свободна?
Столько времени ждал,не разбивай мое сердце во 2 раз.
бразильский мальчикАрхивное видео киндера