квест делается максимум часВозможность добавить покупку профессии.
Смотря на какую профуквест делается максимум час
допустим. кому тяжко ее проходить?Смотря на какую профу
Не тяжко ,а долго и не понятно зачемСмотря на какую профу
например свсу долго фулл квест делать точно не часдопустим. кому тяжко ее проходить?
Квесты не актуальны по контенту,ты бегаешь по гайду из инета и по пунктам делаешь то что надо ,есть ещё люди которые хотят понять сюжет и тд и багеют читают что там написано в окошке квеста ,а по факту беготня.Вот не понятно ваще зачем играть на лоурейте, если вам не нравится крафтить шмот, не нравится фармить, не нравятся квесты. Ну камон, зашел на х1000. Все без вопросов взял в магазине и пошел устраивать нереальный нагиб
Ну так пусть люди проголосуют кринж или нет Я в любом случае понимаю любой ответнапример свсу долго фулл квест делать точно не час
а по теме - кринж
Ну хотябы вторую.люди просят 2ю профу за донат, ибо рил душинилово. а ты сразу на 3ю замахнулся![]()
Не не это уже вы придумали с сабом и нублесом Я только о профе говорюНу с таким успехом можно уже запускать голосования на покупку саба и нублесса. Самое нудное, вторая профа как по мне и вот на нее есть альтернатива, касаемо третей профы - будет перебор
за вторую профу есть альтернатива 3кк, правда 3кк не поднять первым персонажем, придется камаэльку делать у неё квест на 2 профу по проще, и фармить 3кк в круме, чтобы мейном профу 2ю не делатьлюди просят 2ю профу за донат, ибо рил душинилово. а ты сразу на 3ю замахнулся![]()
Ну почему без сосок? Можно каждый удар включать соски.тут надо не только 3 профу за адену или альтернативный квест убить 100 мобов, но еще и сабы и дворянство
те кто хочет хардкора почему вы не просите отменить квесты рины , бафы нори эль и новые скилы?
можете еще без сосок фармить и платить 50к за телепорт, хардкорщики
Ну смотри ,я лично думаю что сделанный персонаж с третей профой это как фундамент ,а смысла вводить покупку нубла это уже перебор.тут надо не только 3 профу за адену или альтернативный квест убить 100 мобов, но еще и сабы и дворянство
те кто хочет хардкора почему вы не просите отменить квесты рины , бафы нори эль и новые скилы?
можете еще без сосок фармить и платить 50к за телепорт, хардкорщики