Покупка третий профессии.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Возможность добавить покупку профессии.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Или альтернативный квест

iPsilo

Граф
Лайки
503
Nigg
Гифки Прозрачный Фонарик Граффити GIF
er

mraq

Граф
Лайки
586
Вот не понятно ваще зачем играть на лоурейте, если вам не нравится крафтить шмот, не нравится фармить, не нравятся квесты. Ну камон, зашел на х1000. Все без вопросов взял в магазине и пошел устраивать нереальный нагиб

iPsilo

Граф
Лайки
503
Вот не понятно ваще зачем играть на лоурейте, если вам не нравится крафтить шмот, не нравится фармить, не нравятся квесты. Ну камон, зашел на х1000. Все без вопросов взял в магазине и пошел устраивать нереальный нагиб
Квесты не актуальны по контенту,ты бегаешь по гайду из инета и по пунктам делаешь то что надо ,есть ещё люди которые хотят понять сюжет и тд и багеют читают что там написано в окошке квеста ,а по факту беготня.
Ну типа да это Лоу рейт это тут 100% для вида актуально но го проголосуем так же как в других темах.
Чисто из интереса пусть админ голосовалку сделает.

noxep

Виконт
Лайки
270
люди просят 2ю профу за донат, ибо рил душинилово. а ты сразу на 3ю замахнулся :char-mfighter-excuseme:

Joki

Старейшина
Лайки
2
Ну с таким успехом можно уже запускать голосования на покупку саба и нублесса. Самое нудное, вторая профа как по мне и вот на нее есть альтернатива, касаемо третей профы - будет перебор

iPsilo

Граф
Лайки
503
Ну с таким успехом можно уже запускать голосования на покупку саба и нублесса. Самое нудное, вторая профа как по мне и вот на нее есть альтернатива, касаемо третей профы - будет перебор
Не не это уже вы придумали с сабом и нублесом Я только о профе говорю

Dayan

Виконт
Лайки
648
люди просят 2ю профу за донат, ибо рил душинилово. а ты сразу на 3ю замахнулся :char-mfighter-excuseme:
за вторую профу есть альтернатива 3кк, правда 3кк не поднять первым персонажем, придется камаэльку делать у неё квест на 2 профу по проще, и фармить 3кк в круме, чтобы мейном профу 2ю не делать

Dayan

Виконт
Лайки
648
тут надо не только 3 профу за адену или альтернативный квест убить 100 мобов, но еще и сабы и дворянство
те кто хочет хардкора почему вы не просите отменить квесты рины , бафы нори эль и новые скилы?
можете еще без сосок фармить и платить 50к за телепорт, хардкорщики

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
тут надо не только 3 профу за адену или альтернативный квест убить 100 мобов, но еще и сабы и дворянство
те кто хочет хардкора почему вы не просите отменить квесты рины , бафы нори эль и новые скилы?
Ну почему без сосок? Можно каждый удар включать соски.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Все что от данной темы нужно это голосовалка в ТГ.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Ну смотри ,я лично думаю что сделанный персонаж с третей профой это как фундамент ,а смысла вводить покупку нубла это уже перебор.
Пусть каждый может сделать себе персонажа если на это есть или Адена ИЛИ время.
Но пусть будет нубл за квест.

Верх