Покупка третий профессии.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Я тему для опроса создал вообще го реально результат посмотрим по голосам.
Мне пофиг если надо руками пройти Я пройду но если модно будет купить только ЗА

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Сам прошел квест руками, прикинь каким героем ты себя чувствовать будешь, а нафармленное потратишь на буст, экономия она такая
Ну так говорю кто хочет купит кто хочет тот пройдет руками.
Или ногами

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Да квест такая мелочь, как примеру вернули кансел магам в 5 бафов, рядом с магом страшно будет флагнуться) а тебе сложно сделать квест где тупо уже все знают куда и как тп с закрытыми глазами, или вон спойлер первая профа, я сразу бы бросил играть в ла2 если бы пришлось мне еë делать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
не просто час жизни а час бессмыслненных страданий
хотя там и 3 часа спокойно может быть
для тебя то да, ты гладом 56 ударов по мобу в катах делаешь, для тебя просто зайти в эту игру уже страдания)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Да квест такая мелочь, как примеру вернули кансел магам в 5 бафов, рядом с магом страшно будет флагнуться) а тебе сложно сделать квест где тупо уже все знают куда и как тп с закрытыми глазами, или вон спойлер первая профа, я сразу бы бросил играть в ла2 если бы пришлось мне еë делать
Блять а нахуя мне эти ТП делать?чтобы что?
Тебе нравится делать квест с скипов всех диалогов и просто бегать по метках ?Чтобы что?Настольгируешь да?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Игровая механика которая за****а кучу людей но мы её оставим хоть игре и 20 лет ,пусть будет кучу новых фишек но скип говно квеста не будет.
Супер нет слов

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
Блять нахуя вам х1? Нахуя вам кравт,спойл,баферы? Зачем вообще фармить? Что бы что? Вообще мб не стоит клиент запускать.
Это х1, тут априори должен быть дрочь хотя и некоторые моменты нужно упразнить в пределах разумного.

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
Тебе нравится делать квест с скипов всех диалогов и просто бегать по метках ?Чтобы что?Настольгируешь да?
Что б заебаца и в конце сказать себе ебать я молодец. В любом другом случае просто идёшь на высокие рейты.

Мефыч

Граф
Лайки
733
Игровая механика которая за****а кучу людей но мы её оставим хоть игре и 20 лет ,пусть будет кучу новых фишек но скип говно квеста не будет.
Супер нет слов
Так так можно дое*ться до других квестов: нахер эти кв с рецептами, проходками на эпиков, рин этот сраный еще, тоже с квестами, хочу в альт-б покупать, а не вот это все, 2025 год я еще должен сам куда то тп шится и мобов бить вы там обалдели чтоли

_Dilettant

Барон
Лайки
86
боже ну откуда вы дцпшники сюда сбежали
Ну не было раньше столько даyHав на скрайде

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Да мне не нравится, это должно быть, и в этом ничего страшного нет! Испугался? Не бойся!

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
ладно согласен херню предложил
я вас прощаю

Sturmgewehr

Наследник
Лайки
7
Альтернатива, это всегда хорошо, у людей должен быть выбор. Мне например проще закинуть $, чем бегать за барда пол дня и пытаться ему сделать ****астрадальную профу.

Claw

Барон
Лайки
83
Сейчас бы играть на х1 (А то и меньше, если уйти вперед/иметь дебафф "усталости"), фармить, качаться месяца 2, что бы быть не в состоянии сделать 3юю профу за час-два. Забавно

Claw

Барон
Лайки
83
Альтернатива, это всегда хорошо, у людей должен быть выбор. Мне например проще закинуть $, чем бегать за барда пол дня и пытаться ему сделать ****астрадальную профу.
тебе доступен фулл бафф у НПЦ, у тебя будет минимум Б грейд. в ПВЕ барды адекватные. Квест делается час-два максимум. Это с перекурами и выходом в магазин за пивом

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну лично для меня вторая профа намного душней, чем третья. Но ее купить можно у кузнеца. Третья нормальная, может побегать под музыку. С 73 начать делать квесты , как раз кач.

Фантом

Виконт
Лайки
289
Уверен, народ, в основном, переживает про аншлаг на мобах по Халише, и не желает там днями топтаться, как бывало раньше на лоу-рейт серверах.
На х2 ни у кого никаких проблем не возникало на квестах 3-ей профы. Респавн мобов был столь быстр, что несколько пачек, ничуть не мешая друг другу, спокойно набивали мобов на первой же полянке после тоннеля. А с учётом новых реалий, где респавн мобов на локации будет ещё увеличен за счёт быстрого убивания, не сомневаюсь, что 700 мобов залетят ещё быстрее.

• Лайк
Реакции: Claw
Верх