Покупка третий профессии.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Да квест такая мелочь, как примеру вернули кансел магам в 5 бафов, рядом с магом страшно будет флагнуться) а тебе сложно сделать квест где тупо уже все знают куда и как тп с закрытыми глазами, или вон спойлер первая профа, я сразу бы бросил играть в ла2 если бы пришлось мне еë делать
Блять а нахуя мне эти ТП делать?чтобы что?
Тебе нравится делать квест с скипов всех диалогов и просто бегать по метках ?Чтобы что?Настольгируешь да?

iPsilo

Граф
Лайки
503
Игровая механика которая за****а кучу людей но мы её оставим хоть игре и 20 лет ,пусть будет кучу новых фишек но скип говно квеста не будет.
Супер нет слов

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
Блять нахуя вам х1? Нахуя вам кравт,спойл,баферы? Зачем вообще фармить? Что бы что? Вообще мб не стоит клиент запускать.
Это х1, тут априори должен быть дрочь хотя и некоторые моменты нужно упразнить в пределах разумного.

Инфект

Рыцарь
Лайки
8
Тебе нравится делать квест с скипов всех диалогов и просто бегать по метках ?Чтобы что?Настольгируешь да?
Что б заебаца и в конце сказать себе ебать я молодец. В любом другом случае просто идёшь на высокие рейты.

Мефыч

Виконт
Лайки
414
Игровая механика которая за****а кучу людей но мы её оставим хоть игре и 20 лет ,пусть будет кучу новых фишек но скип говно квеста не будет.
Супер нет слов
Так так можно дое*ться до других квестов: нахер эти кв с рецептами, проходками на эпиков, рин этот сраный еще, тоже с квестами, хочу в альт-б покупать, а не вот это все, 2025 год я еще должен сам куда то тп шится и мобов бить вы там обалдели чтоли

_Dilettant

Барон
Лайки
61
боже ну откуда вы дцпшники сюда сбежали
Ну не было раньше столько даyHав на скрайде

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Да мне не нравится, это должно быть, и в этом ничего страшного нет! Испугался? Не бойся!

iPsilo

Граф
Лайки
503
ладно согласен херню предложил
я вас прощаю

Sturmgewehr

Наследник
Лайки
7
Альтернатива, это всегда хорошо, у людей должен быть выбор. Мне например проще закинуть $, чем бегать за барда пол дня и пытаться ему сделать ****астрадальную профу.

Claw

Барон
Лайки
83
Сейчас бы играть на х1 (А то и меньше, если уйти вперед/иметь дебафф "усталости"), фармить, качаться месяца 2, что бы быть не в состоянии сделать 3юю профу за час-два. Забавно

Claw

Барон
Лайки
83
Альтернатива, это всегда хорошо, у людей должен быть выбор. Мне например проще закинуть $, чем бегать за барда пол дня и пытаться ему сделать ****астрадальную профу.
тебе доступен фулл бафф у НПЦ, у тебя будет минимум Б грейд. в ПВЕ барды адекватные. Квест делается час-два максимум. Это с перекурами и выходом в магазин за пивом

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну лично для меня вторая профа намного душней, чем третья. Но ее купить можно у кузнеца. Третья нормальная, может побегать под музыку. С 73 начать делать квесты , как раз кач.

Фантом

Виконт
Лайки
173
Уверен, народ, в основном, переживает про аншлаг на мобах по Халише, и не желает там днями топтаться, как бывало раньше на лоу-рейт серверах.
На х2 ни у кого никаких проблем не возникало на квестах 3-ей профы. Респавн мобов был столь быстр, что несколько пачек, ничуть не мешая друг другу, спокойно набивали мобов на первой же полянке после тоннеля. А с учётом новых реалий, где респавн мобов на локации будет ещё увеличен за счёт быстрого убивания, не сомневаюсь, что 700 мобов залетят ещё быстрее.

• Лайк
Реакции: Claw
Верх