Покупка костюма за голду

Sl1m

Виконт
Лайки
428
Выкатили костюмы за 3к рублей на сайте, такой вопрос: Если я в игре готов купить за голду, а человек мне его купит на сайте, соответственно я в шаут буду кричать о покупке - это будет расцениваться как РМТ или что-то похожее или так можно? @Guldan @Moonya @TaHaT0C

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 074
Выкатили костюмы за 3к рублей на сайте, такой вопрос: Если я в игре готов купить за голду, а человек мне его купит на сайте, соответственно я в шаут буду кричать о покупке - это будет расцениваться как РМТ или что-то похожее или так можно? @Guldan @Moonya @TaHaT0C
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Люди же покупают и продают билеты репрофа и продают за голд.

Sl1m

Виконт
Лайки
428
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Ну тикет репрофа имеет такую функцию «передачи», тикеты на костюм не передаются, можно по разному подойти к этому вопросу, лучше перебздеть) Спс за ответ.

Куплю короче за голду, дорого. Предлы “Sl1m

Musie

Виконт
Лайки
204
уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .

• Лайк
Реакции: Sl1m
Лайки
2 586
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Касается ли это покупки любых паков в игровом магазине? С голдой, кастомные с разными дестр ольф точками, лукошки на пасху и так далее? Условно я нахожу в игре того, кто на мой ник закинет этот пак, за что ему шлю в игре адену. Со стороны по логам это выглядит как рмт (передача адены в игре без обмена ее на какой либо предмет), но по факту ей не является.

Лайки
2 586
Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.
Ведь выше Танатос приводит в пример билеты репрофа, которые покупают за реал и потом продают в игре за адену. Но это не тот случай. В игре есть обмен адены покупателя на билет репрофа продавца. В случае же покупки набора с костюмом (как ты хочешь), по логам тебе прилетит костюм на почту. Там не понятно купил ты его со своей карты или тебе закинул чувак с сервера. Но при этом ты отправишь в один конец адену рандомному чуваку в игре, без обмена ее на что либо.

Последнее редактирование:

Musie

Виконт
Лайки
204
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.
Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .

Лайки
2 586
Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .
Да у меня адены как у дурака махорки, я бы с удовольствием ее на такое потратил.

Sl1m

Виконт
Лайки
428
ты пару дней назад писал что 2-3ккк это не бабки, так чисто дестр точку кинуть. Уже определить это не бабки или "брат дай 1кк на тп не хватает" :DD
Тп есть, на б орфа бы кто докинул)
Тем паче вон какую тему для тебя интересную поднял.

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
Прикольно получается, это я могу дать, условно, 10к голд типу на х2, чтобы он мне вдонатил на новый Х 2к голд, например?)

Лайки
2 586
Щас тебя зальют комментами) собака рмтшная мол
Эта тема выгодна всем - и админам, и игрокам.
Админ получает реальные бабки, ему какая хер разница кто задонатил реал. Один игрок получает нужный ему пак из магазина, второй покупает адену через этот пак по очень выгодному курсу. Как раз такая схема не выгодна РМТ свиньям, которые не продадут свою аденку, если будет инструмент покупки адены через паки.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
148
Как проверишь, что сделка была в рамках одного?
ловишь бан за передачу итемов, при разборе полетов показываешь, что перевел деньги админам на аккаунт, откуда пришла адена.
Если две вещи совпадают - все в шоколаде - не совпадает - рмт :)

В итоге получается что реальным получаетем бабла в любом случае остаются админы.

А два чувачка обменялись пикселями.

Тут может быть +- один абуз - если я куплю кому-то костюмчик, а он мне за это скидывает Бкору, Борфа и валика :D

Лайки
2 586
ловишь бан за передачу итемов, при разборе полетов показываешь, что перевел деньги админам на аккаунт, откуда пришла адена.
Если две вещи совпадают - все в шоколаде - не совпадает - рмт :)

В итоге получается что реальным получаетем бабла в любом случае остаются админы.

А два чувачка обменялись пикселями.
Вообще идеальная тема для админов - сделать все паки передаваемыми. Что бы при его покупке тебе на почту приходила коробка, при нажатии на которую вылазил список того, что там внутри. Тогда не будет никаких проблем и разборок. И на рынок попадет много интересного товара, например какой нибудь редкий костюм можно купить, придержать пару месяцев и потом запарить по овер прайсу. Или продавать паки, в которых дестр ольф точки.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 009
Эта тема выгодна всем - и админам, и игрокам.
Админ получает реальные бабки, ему какая хер разница кто задонатил реал. Один игрок получает нужный ему пак из магазина, второй покупает адену через этот пак по очень выгодному курсу. Как раз такая схема не выгодна РМТ свиньям, которые не продадут свою аденку, если будет инструмент покупки адены через паки.
А как ты докажешь в поддержке что голду не хрюкнул а за костюм скинул

Sambist

Вассал
Лайки
0
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
О как, а мне в поддержке сказали так нельзя за это бан(

Sambist

Вассал
Лайки
0
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.

Вложения

• IMG_20260925_165710.jpg
    IMG_20260925_165710.jpg
    318,6 КБ · Просмотры: 7

Sl1m

Виконт
Лайки
428
Ну что могу сказать, примерил костюмы... На темном эльфе они смотрятся обнять и плакать...Остаемся при своих.

Верх