- Лайки
- 428
А причем тут рмт?
Ну тикет репрофа имеет такую функцию «передачи», тикеты на костюм не передаются, можно по разному подойти к этому вопросу, лучше перебздеть) Спс за ответ.А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Люди же покупают и продают билеты репрофа и продают за голд.
уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .
Касается ли это покупки любых паков в игровом магазине? С голдой, кастомные с разными дестр ольф точками, лукошки на пасху и так далее? Условно я нахожу в игре того, кто на мой ник закинет этот пак, за что ему шлю в игре адену. Со стороны по логам это выглядит как рмт (передача адены в игре без обмена ее на какой либо предмет), но по факту ей не является.А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Это костюмов касается или любых паков вообще?уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .
Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.Это костюмов касается или любых паков вообще?
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.
Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.
Да у меня адены как у дурака махорки, я бы с удовольствием ее на такое потратил.Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .
Принимаю пожертвованияДа у меня адены как у дурака махорки, я бы с удовольствием ее на такое потратил.

ты пару дней назад писал что 2-3ккк это не бабки, так чисто дестр точку кинуть. Уже определить это не бабки или "брат дай 1кк на тп не хватает"Принимаю пожертвования![]()

Тп есть, на б орфа бы кто докинул)ты пару дней назад писал что 2-3ккк это не бабки, так чисто дестр точку кинуть. Уже определить это не бабки или "брат дай 1кк на тп не хватает"![]()
наверное работает только в рамках одного сервера.Прикольно получается, это я могу дать, условно, 10к голд типу на х2, чтобы он мне вдонатил на новый Х 2к голд, например?)
Как проверишь, что сделка была в рамках одного?наверное работает только в рамках одного сервера.
Да я хз, я тут просто за костюм спросил, а дальше уже сами разбирайтесьКак проверишь, что сделка была в рамках одного?
Эта тема выгодна всем - и админам, и игрокам.Щас тебя зальют комментами) собака рмтшная мол
ловишь бан за передачу итемов, при разборе полетов показываешь, что перевел деньги админам на аккаунт, откуда пришла адена.Как проверишь, что сделка была в рамках одного?

Вообще идеальная тема для админов - сделать все паки передаваемыми. Что бы при его покупке тебе на почту приходила коробка, при нажатии на которую вылазил список того, что там внутри. Тогда не будет никаких проблем и разборок. И на рынок попадет много интересного товара, например какой нибудь редкий костюм можно купить, придержать пару месяцев и потом запарить по овер прайсу. Или продавать паки, в которых дестр ольф точки.ловишь бан за передачу итемов, при разборе полетов показываешь, что перевел деньги админам на аккаунт, откуда пришла адена.
Если две вещи совпадают - все в шоколаде - не совпадает - рмт
В итоге получается что реальным получаетем бабла в любом случае остаются админы.
А два чувачка обменялись пикселями.
А как ты докажешь в поддержке что голду не хрюкнул а за костюм скинулЭта тема выгодна всем - и админам, и игрокам.
Админ получает реальные бабки, ему какая хер разница кто задонатил реал. Один игрок получает нужный ему пак из магазина, второй покупает адену через этот пак по очень выгодному курсу. Как раз такая схема не выгодна РМТ свиньям, которые не продадут свою аденку, если будет инструмент покупки адены через паки.
О как, а мне в поддержке сказали так нельзя за это бан(А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.