Спойлер - стоит ли? и Нах СХ?

Rigle

Виконт
Лайки
156
Хотел бы узнать три вопроса:
1) Как чувствует себя на сервере спойлер в ПВЕ? И что лучше ему из оружия - дуал дагера, как и на х2?
2) Можно ли поднять бабла тут спойлером? (большинство ресов понял что обесценены);
3) Можно ли спойлером тварить дела на олимпе, или он будет наихудшим вариантов из всех физов ближнего боя в пвп?

Далее вопрос по СХ, начал СХ. но понял что лучше бы Некром начинал. тут есть изменение мейна как на х2 свиток?
И вообще смысл тогда от СХ если во всем Некр лучше (И в пвп и в пве и на инсты востребованнее).

Funday

Барон
Лайки
58
Хотел бы узнать три вопроса:
1) Как чувствует себя на сервере спойлер в ПВЕ? И что лучше ему из оружия - дуал дагера, как и на х2?
2) Можно ли поднять бабла тут спойлером? (большинство ресов понял что обесценены);
3) Можно ли спойлером тварить дела на олимпе, или он будет наихудшим вариантов из всех физов ближнего боя в пвп?

Далее вопрос по СХ, начал СХ. но понял что лучше бы Некром начинал. тут есть изменение мейна как на х2 свиток?
И вообще смысл тогда от СХ если во всем Некр лучше (И в пвп и в пве и на инсты востребованнее).
у меня САБ СХ, кайфую от всего. Не знаю, додов на инсты только да и все

Rigle

Виконт
Лайки
156
у меня САБ СХ, кайфую от всего. Не знаю, додов на инсты только да и все
ну в чем он лучше некра.
смори - дпс почти то-тже. кдл тоже есть, с учетом глума дпс наравне.
живучесть больше т.к. есть трансфер пейн и тень (в пвп поэтому лучше)
плюс для пвп есть арсенал крутых дебаффов (масс маг бан. масс вариор бан, 2 разных сала, курс оф абус).
ХП больше (т.к. кон выше значительно).

Rigle

Виконт
Лайки
156
А про спойлера никто и не пишет -видать они совсем не популярны.

Funday

Барон
Лайки
58
ну в чем он лучше некра.
смори - дпс почти то-тже. кдл тоже есть, с учетом глума дпс наравне.
живучесть больше т.к. есть трансфер пейн и тень (в пвп поэтому лучше)
плюс для пвп есть арсенал крутых дебаффов (масс маг бан. масс вариор бан, 2 разных сала, курс оф абус).
ХП больше (т.к. кон выше значительно).
так вопрос то изначально был в чем? Лучше некр сх или что выбрать между спойлом и сх?

Верх