Покупка костюма за голду

Sl1m

Виконт
Лайки
428
Выкатили костюмы за 3к рублей на сайте, такой вопрос: Если я в игре готов купить за голду, а человек мне его купит на сайте, соответственно я в шаут буду кричать о покупке - это будет расцениваться как РМТ или что-то похожее или так можно? @Guldan @Moonya @TaHaT0C

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 074
Выкатили костюмы за 3к рублей на сайте, такой вопрос: Если я в игре готов купить за голду, а человек мне его купит на сайте, соответственно я в шаут буду кричать о покупке - это будет расцениваться как РМТ или что-то похожее или так можно? @Guldan @Moonya @TaHaT0C
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Люди же покупают и продают билеты репрофа и продают за голд.

Sl1m

Виконт
Лайки
428
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Ну тикет репрофа имеет такую функцию «передачи», тикеты на костюм не передаются, можно по разному подойти к этому вопросу, лучше перебздеть) Спс за ответ.

Куплю короче за голду, дорого. Предлы “Sl1m

Musie

Виконт
Лайки
204
уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .

• Лайк
Реакции: Sl1m
Лайки
2 584
А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Касается ли это покупки любых паков в игровом магазине? С голдой, кастомные с разными дестр ольф точками, лукошки на пасху и так далее? Условно я нахожу в игре того, кто на мой ник закинет этот пак, за что ему шлю в игре адену. Со стороны по логам это выглядит как рмт (передача адены в игре без обмена ее на какой либо предмет), но по факту ей не является.

Лайки
2 584
Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.
Ведь выше Танатос приводит в пример билеты репрофа, которые покупают за реал и потом продают в игре за адену. Но это не тот случай. В игре есть обмен адены покупателя на билет репрофа продавца. В случае же покупки набора с костюмом (как ты хочешь), по логам тебе прилетит костюм на почту. Там не понятно купил ты его со своей карты или тебе закинул чувак с сервера. Но при этом ты отправишь в один конец адену рандомному чуваку в игре, без обмена ее на что либо.

Последнее редактирование:

Musie

Виконт
Лайки
204
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.
Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .

Лайки
2 584
Ну и наборы я тоже брал , вопросов не было никогда , но то в основном было внутри клана , пару раз через хч чёт брал , тоже не было проблем , если это не мутная схема какая-то а реальная сделка то вопросов точно не будет ,все в плюсе , ты с костюмом/набором, скрайд с бабками .
Да у меня адены как у дурака махорки, я бы с удовольствием ее на такое потратил.

Sl1m

Виконт
Лайки
428
ты пару дней назад писал что 2-3ккк это не бабки, так чисто дестр точку кинуть. Уже определить это не бабки или "брат дай 1кк на тп не хватает" :DD
Тп есть, на б орфа бы кто докинул)
Тем паче вон какую тему для тебя интересную поднял.

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
Прикольно получается, это я могу дать, условно, 10к голд типу на х2, чтобы он мне вдонатил на новый Х 2к голд, например?)

Верх