- Лайки
- 428
А причем тут рмт?
Ну тикет репрофа имеет такую функцию «передачи», тикеты на костюм не передаются, можно по разному подойти к этому вопросу, лучше перебздеть) Спс за ответ.А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Люди же покупают и продают билеты репрофа и продают за голд.
уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .
Касается ли это покупки любых паков в игровом магазине? С голдой, кастомные с разными дестр ольф точками, лукошки на пасху и так далее? Условно я нахожу в игре того, кто на мой ник закинет этот пак, за что ему шлю в игре адену. Со стороны по логам это выглядит как рмт (передача адены в игре без обмена ее на какой либо предмет), но по факту ей не является.А причем тут рмт?
Рмт=real money trade.
Ты хочешь купить за внутриигровую валюту то, что игрок купит в официальном магазине.
Люди же покупают и продают билеты репрофа и продают за голд.
Это костюмов касается или любых паков вообще?уже отвечали , если реально ты ему адену или голду а тебе костюм с сайта то это не рмт , сам покупал так около 20 раз мб .
Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.Это костюмов касается или любых паков вообще?
Да как бы хотелось четкой формулировки от представителей администрации, что можно покупать за адену на сервере у людей любые наборы, которые продаются во внутреигровом мазазине за реал. Что бы это дело заскринить и потом, в случае если тех поддержку переклинит тебя забанить за непонятные передачи адены в игре, кидать им этот скрин.Ну как я понял людей выше, можно покупать все, что есть в игровом магазине.