На все физ оружие нерф? Или кроме двурука?)Исправят. Просто вопрос когда. Начал саб перекачивать в дестра ибо сидеть простаивать без мобов такое себе.
Так рестарт был утром а обещал ночьюа рестарт был уже? вроде писал что после рестарта попробуют поправить
Да, после рр уже все что могло влиять - пофиксилосьСделали по итогу что-то?
@Guldan
Тоесть то как есть сейчас это так и должно быть?Да, после рр уже все что могло влиять - пофиксилось
К сожалению, вы пофиксили весь ПвЕ буст разных профессий в нулину, отсюда идет негодование.Да, после рр уже все что могло влиять - пофиксилось
У тебя 20% ПВЕ буста на ноже было по ошибке, с х2 сервера еще добавленные на 78ур ножам - это убрали, как и некоторые другие пве прибавки у арчеровК сожалению, вы пофиксили весь ПвЕ буст разных профессий в нулину, отсюда идет негодование.
Я конечно не шарящий и не гейм дизайнер, но просто оторвать все ПвЕ цирфы у всех классов - решение сомнительное.
И этот буст ПвЕ урона - был на моем ноже (тх) задолго до покупки нового кх и изучения в нем скилов.
Вот дата и текущие вводные. (это без кольца абиса, пассивки кх, 2 ур изобилия)
Посмотреть вложение 254048
При макс бусте доходило до таких значений:
Посмотреть вложение 254049
Тут конь, абис кольцо, кх, арена и т.д и т.п.
А сейчас что имеем?) ... Ну это опять же на примере ТХ.
хз в какой ты абус ходишь, криты по 5.4к вылетают с тычкиАбус на БД дуал Дино +4 (225) криты были по 3.3 стали 2.7 походу где-то нас н...ли)
Да как и должен быть, больше ничего не могло повлиять на уронТоесть то как есть сейчас это так и должно быть?
А почему тогда урон у всех снизился? Или это всем "показалось"?
а не откатили ли вы случайно бафф бдшки на урон с автоатаки?Да как и должен быть, больше ничего не могло повлиять на урон
Ничего не откатили) Все что могло повилять - вчера исправили.а не откатили ли вы случайно бафф бдшки на урон с автоатаки?
у оружия снизился? или у профы?Ничего не откатили) Все что могло повилять - вчера исправили.
ПВЕ урон снизился у ножей из за старого бага
я хз, это прям какое то уныние...У тебя 20% ПВЕ буста на ноже было по ошибке, с х2 сервера еще добавленные на 78ур ножам - это убрали, как и некоторые другие пве прибавки у арчеров
Самое что интересно, урон такой же что и на тире без всяких там 225 атт стигмы. Будто просто ограничитель поставили и всё.я хз, это прям какое то уныние...
Под КВ СТИГМОЙ +4 дуал дагеры 225 атт святости + холивип (текущий параметр ПвЕ = 11%, за счет доступных инструментов)
Как будто 10-20% просятся обратно на ножей. Либо рерол, ибо в ПвЕ это только через летал.
Посмотреть вложение 254053
Совпадение, не думаю. Такой же урон в поле по гем драконам, гц, столбы.Урон под куполом, 150 АТТ без стигмы. Урон почти один и тот же.
Ну вот я про тоже. 3 дня + сегодня я просто не могу в поле нормально фармить. Шоты и так на тире как с пулемета улетают + урон в минус, трачу больше времени в 2 раза чем получу с этого моба профита. А если там ещё паки понабегут в пк сольют, те капли опыта что слутал в минус и ещё поверх.Где то точно есть какой то подъеб, надеемся солнцеликий разберется. Ибо гринд мобов с такими вводными - спасибо не надо.
А вот то что убрали ошибку с пве уроном, как узнать у кого убрали? У меня урон (Крит именно )упал на 15-20 процентовДа как и должен быть, больше ничего не могло повлиять на урон