Показалось? 30.03.25 Рестарт

Лайки
1 687
Я 79 пв делаю за заход 6-7% + арморки и випки падают вообщем если норм множить то некий миниабус получается
Ну конем я слишком большей, там иногда сабы хилов подкачиваю, но ими нет смысла парик плодить, он меня просто снесет

Bueno

Виконт
Лайки
393
Ну конем я слишком большей, там иногда сабы хилов подкачиваю, но ими нет смысла парик плодить, он меня просто снесет
Ну да в основном удобно и хорошо фармить гномами тирами гладами ножами, прям кошерно я бы сказал

Лайки
1 687
Да, с 1 масухи ложу парик
Получается ты бахаешь овер хитами первичных мобов, с них ввлазят доплеры. Ты их оверхитовой массухой убиваешь и они повторно вылазят. Плюс по респу начальных мобов ты тоже их сносить беком, тем самым увеличивая парик разресанных?
Я оконным свсом начальные камы так фармил на 40-50 уровне, просто бегал с париком по кругу и бил его безтаргетной массухой и под конец там мобов 40 бегало. Но потом мобы стали быстро бегать, невозможно было отбежать от парика, что бы при касте массухи они меня не били

Bueno

Виконт
Лайки
393
Получается ты бахаешь овер хитами первичных мобов, с них ввлазят доплеры. Ты их оверхитовой массухой убиваешь и они повторно вылазят. Плюс по респу начальных мобов ты тоже их сносить беком, тем самым увеличивая парик разресанных?
Я оконным свсом начальные камы так фармил на 40-50 уровне, просто бегал с париком по кругу и бил его безтаргетной массухой и под конец там мобов 40 бегало. Но потом мобы стали быстро бегать, невозможно было отбежать от парика, что бы при касте массухи они меня не били
Да именно так я и фармлю, ну мне на ноже проще из за уворота они редко убивают меня, но бывают дни что прям по кд падаю... Но это из за того что шмот пропил и хожу в дум сете))

Freara

Барон
Лайки
91
Урон сегодня после рестарта у меня лично и ещё у некоторых людей.
а я блять думаю че меня во 2ом абисе на гладе ****ят сегодня, позавчера бил мобам 7к критами с руки +-, сегодня 3800-5000)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ухх, всех в бан. Крамолу в массы несете

Жаба

Виконт
Лайки
284
Каждую секунду гулдан делает хайден нерф урона самонов на 1% а коням на 2%, а всем другим профам на 0.1%

Kreez

Старейшина
Лайки
0
Да с уроном что то не то, вчера в гем драгона 5-6к Крит был, сегодня 3-4к

Лайки
63
Значит не показалось...
@Guldan, Александр, тут или мобов апнули или что с уроном сделали, прокомментируйте данную ситуацию пожалуйста.
Даже скрин есть у людей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Мне одному показалось, что был какой то скрытый нерф коней?
До утреннего рестарта урон в ХСе по мобам был один (3 нюка, без маг критов), после рестарта, уже другой (5+ нюков...)
Мб показалось или нет?
Никакого скрытого нерфа коней не было, как видишь - мы можем открыто выкатить балансные правки и ничего в этом плохого не видим. Если бы мы понимали что кони имба - то открыто бы их порезали

Лайки
63
Никакого скрытого нерфа коней не было, как видишь - мы можем открыто выкатить балансные правки и ничего в этом плохого не видим. Если бы мы понимали что кони имба - то открыто бы их порезали
Хорошо, а могли мобы стать толще? Типо м деф, п деф, м атаку, п атаку капнуть?
Действительно про 2 лвл Абисса, до вчерашнего рестарта в том же эквипе падать люди стали чаще, даже очень... Мб мобов апнули, ну результат же на лицо, что дпса по мобам стало меньше.
Спасибо за ответ.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Так а что случилось то с уроном в целом ? Была бы проблема одного человека окей вопросов нету. А тут их много. Да и я бы понял если бы урон изменился там на 100 или 200 тут почти в 0 срезано. Я релогался, проверку делал, менял Сабы туда сюда. Заново шмот проверил, по-новой баф сделал, проверил несколько локаций и везде так. У многих моих сокланов такая проблема, у многих людей в поле, даже у тех же топ паков на споте. Скрины есть урона, это не нормально в 82 Ур в Дино шмоте бить по 80, просто атакой

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Просто как решить данную проблему, я просто стою в городе потому что по урону я ничего не могу забрать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Просто как решить данную проблему, я просто стою в городе потому что по урону я ничего не могу забрать.
Не меняли никак урон. Приведи пример где у тебя урона нет в моба, кинь скрин с бустом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Хорошо, а могли мобы стать толще? Типо м деф, п деф, м атаку, п атаку капнуть?
Действительно про 2 лвл Абисса, до вчерашнего рестарта в том же эквипе падать люди стали чаще, даже очень... Мб мобов апнули, ну результат же на лицо, что дпса по мобам стало меньше.
Спасибо за ответ.
Только абис? или все мобы

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Вот проверил сейчас урон. По 100 в дино хеви сете 3 плече с бд бить по 140 и 900 урона.
Я не утверждаю что именно вы что то сделали и не говорите. Я пытаюсь выяснить как это решить. Тех. поддержка не знает, вы не делали, что делать мне или ещё у кого такая проблема ? Удалять чара ибо урона нету ? или как поступать. Я перекачал клиент по новой, сабы поменял, шмот, баф, кольца всё есть. Позавчера я спокойно держал по 2 этих моба и бил критами по 2.5 к, со вчерашнего дня бью так. В зи такой же урон в ноль, проверил ГЦ тоже самая байда. Проверил столбики в дионе тоже самое, в абусе этом тоже самое.

Screenshot_16.jpgphoto_2025-03-31_12-32-50.jpg

Последнее редактирование:

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Первая картинка урона и крита под тотемом на криты поидеии и урон в огре, ничего не меняется кардинально по критам и урону.

photo_2025-03-31_12-44-42.jpg

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Вот будет рестарт через 10 м. посмотрим. Возможно что-то сломалось или я хз.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Просто жесть какая-то. Я вот коня уже одел в лайт и дули +4 на фокус. Хотябы пока в ГЦ низу могу соло мобов нарезать. Жаль репрофнуться вовремя не додумался в кота или фса.

Верх