Вот и я говорю что, что то с уроном...Просто жесть какая-то. Я вот коня уже одел в лайт и дули +4 на фокус. Хотябы пока в ГЦ низу могу соло мобов нарезать. Жаль репрофнуться вовремя не додумался в кота или фса.
Вот! Основная моя проблема. Начинаю ПКшить, Проигрываю, потом вижу без соулшотов. В WOW было однажды ПВПшился паладином из 3 дуелей победил 1 раз. Потом увидел что я без щита и меча а сражаюсь...удочкой!!!Соски закончились
Пусть работают админы. Зато что то делают. Не болт забивают. Это труд непосильный. Другие бы забили и пили пивко на выручку сервака. А наши вон сидят с вами мат слушают 24/7)))По ощущениям точно что-то сделали)
Ну оно и неудивительно, Гулдан везде кричит как ему нравится текущий баланс, а по факту имеем сервер из костылей, где сегодня режем 20% урона, а завтра эти 20% урона возвращаем. Учитывая что л2 это темный лес в плане каких-то точных цифр, ведь инструментов для снятия показателей как в других играх тут просто нет, могли изи скрыто что-то презать/апнуть, и никто об этом не узнает, или не докажет)
Все мобыТолько абис? или все мобы
Это после рестарта?Урон в столбы, урон в гц.
Урон в абусе моб ковыряется долго по сравнению что было позавчера.
Никогда такого не было и вот опятьТех. поддержка ответила мы ничего не делали, мы ничего не знаем
Та походу проверяют, ничего ли никто не начудил, это же не только мы заметили...@Guldan https://board.scryde.net/threads/che-s-uronom.106280/ вот ещё люди говорят что есть проблема.
нищий тир, тебе надо еще задонить 5 зарплат, не позорся больше такУрон под куполом
Хорошо, прости пожалуйста.нищий тир, тебе надо еще задонить 5 зарплат, не позорся больше так
ага) и знакомый мне писал, который *****л спот сутками, что теперь сложнее.Всё нормально сказали же выше что ничего не делали.