Жди бан и этогоТы что не веришь в непогрешимость администрации?!!! Мой прошлый акк на форуме тоже не верил
Посмотреть вложение 253790

Абус на БД дуал Дино +4 (225) криты были по 3.3 стали 2.7 походу где-то нас н...ли)В абусе с руки на ноже был 3.1-3.3 под кв 4.1-4.4. сегодня с руки 2.7 с КВ 3.2-3.4
может дармовые ак кольца закончились?)Абус на БД дуал Дино +4 (225) криты были по 3.3 стали 2.7 походу где-то нас н...ли)
ещё вчера было заметно что по крипам меньше урона летит, а тогда кольца были (ну лично у меня)может дармовые ак кольца закончились?)
Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить@Guldan, Александр, выручай!
В некоторых моментах урон почти в 2 раза уменьшился. В том же абусе танком под КК критовал 40к, теперь не более 18кНашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
Так дело в том, что там я писал и про коня, что стал мало бить по мобам с нюка... Моё первое сообщение в этой темеНашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
А за это огромное спасибо, ведь действительно не показалось...Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
Резист на Резист всегда такой результат даетВ некоторых моментах урон почти в 2 раза уменьшился. В том же абусе танком под КК критовал 40к, теперь не более 18к
Нюки коня никак не могли тут срезаться, там маг уронТак дело в том, что там я писал и про коня, что стал мало бить по мобам с нюка... Моё первое сообщение в этой теме
Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
И ещё одно, добавьте в улучшенные КХ функционал из обычных. ТП, обмен питомца на снежного, набор бафа. Очень полезные функции к слову были.Резист на Резист всегда такой результат дает
Даш фитбек после рестарта, спасибо@Guldan Уважаемый. Можете как то пролить свет на данную ситуацию, ибо никто ничего не знает. Какой то рестарт или передать там вашим коллегам.
Ибо я уже весь день даже под зилом не могу от gem dracona отрегенится по урону и просто стою АФК.
Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
Не, у меня день рейтов подходит к концу, по итогу 3 полных дня в топку. Ибо по урону я не успеваю ничего перебить, больше расходки трачу на моба чем зарабатываю с него.Есть новости?
Вам еще до открытия говорили, что надо играть не орком с кастетами а орком с мечем)Не, у меня день рейтов подходит к концу, по итогу 3 полных дня в топку. Ибо по урону я не успеваю ничего перебить, больше расходки трачу на моба чем зарабатываю с него.
Здравствуйте! я новичек в л2 играю месяц. я неделю убиваю монстров в некрополисе и урон заметно и вправду стал ниже.Нюки коня никак не могли тут срезаться, там маг урон
а рестарт был уже? вроде писал что после рестарта попробуют поправитьСделали по итогу что-то?
@Guldan