Показалось? 30.03.25 Рестарт

Танечка

Барон
Лайки
22
Не ною, как фармил так и буду фармить, но объективно что-то фиксанули. В один день все начали жаловаться, но у админов без изменений

NWO

Старейшина
Лайки
9
Урон упал на 30% что на основе, что на сабе. Пздц

NWO

Старейшина
Лайки
9
В абусе с руки на ноже был 3.1-3.3 под кв 4.1-4.4. сегодня с руки 2.7 с КВ 3.2-3.4

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
В некоторых моментах урон почти в 2 раза уменьшился. В том же абусе танком под КК критовал 40к, теперь не более 18к

Лайки
63
Нашли фикс который мог затронуть резисты от физ оружия, завтра после рр попробуем успеть поправить
Так дело в том, что там я писал и про коня, что стал мало бить по мобам с нюка... Моё первое сообщение в этой теме

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
  • Лайк
Реакции: Aid.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Резист на Резист всегда такой результат дает
И ещё одно, добавьте в улучшенные КХ функционал из обычных. ТП, обмен питомца на снежного, набор бафа. Очень полезные функции к слову были.

Лайки
63
@Guldan Уважаемый. Можете как то пролить свет на данную ситуацию, ибо никто ничего не знает. Какой то рестарт или передать там вашим коллегам.

Ибо я уже весь день даже под зилом не могу от gem dracona отрегенится по урону и просто стою АФК.
Даш фитбек после рестарта, спасибо

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Ничего не изменилось. Идёт 3 день без нормального кача. + рейты опять же в проебе.

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    523,9 КБ · Просмотры: 57

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Не, у меня день рейтов подходит к концу, по итогу 3 полных дня в топку. Ибо по урону я не успеваю ничего перебить, больше расходки трачу на моба чем зарабатываю с него.

Лайки
1 687
Не, у меня день рейтов подходит к концу, по итогу 3 полных дня в топку. Ибо по урону я не успеваю ничего перебить, больше расходки трачу на моба чем зарабатываю с него.
Вам еще до открытия говорили, что надо играть не орком с кастетами а орком с мечем)

• Лайк
Реакции: evp

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я так понимаю исправят как рейтовка закончиться

Верх