То самое чувство когда в паке хиро больше чем в оп,оп2,оп3,оп4 вместе взятых
факты))
Привет ноунейм) А ты кто?да бро забрал на вальке у твоего хозяина всех хиро магов по 5 раз. вопросы?
По больному бьешь(Покупать бои за голд это ****ец. Так же как и драйверят по 10 персов. Превратили игру в ***ню, хорошо что вас в поле почти не видно.
На счет опов, это бич сервера и проблема только растет. Адену уже в миллиардах покупать можно за копейки, смысл доната через сайт 0
на счет гвг все сливаются от хелперовской пати ссылаясь «платите» и это главный слоган сервера, это сам видел
Зачем вы платите кому то, сделайте 90 тел в клане, будет интерес, на один форт по 5 кланов регистрация.
Тогда придется ОП12 и ОП13 регать, ты шоCделайте 90 тел в клане, будет интерес, на один форт по 5 кланов регистрация.
НОУНЕЙМ пхахахаххахахахахахахПривет ноунейм) А ты кто?
Я не был на прошлой вальке, так что признавайся кто твой хозяин и за кого воевал?)
Так а чем вам Вон мешает, все его хейтят, а по факту ничего сказать не могу.Лоб легенда кринжа, никогда не думал, что пересекусь с ним на проекте, но увидел на деле.
Уходи с серва и чертей пососных забирай своих.
говно из жОПы16Тогда придется ОП12 и ОП13 регать, ты шо![]()
Сначала было сообщение "2мя постами выше", теперь "3мя". Вас сильно ебут в штате за такое? Еще одна ошибка, -50$ с зп, штатниккакая аватарка подходящая у мальчика 3мя постами выше
типо жалюзи - клетка. которая олицетворяет ментальный барьер мемберов жеки вони
и их тщетные потуги на форуме
притормози, слишком сильно нализываешь правда, аж нелоуко как-тоНОУНЕЙМ пхахахаххахахахахахах
мнение может меняться, отталкиваясь от х50-100 мне казалось ты с руки админов ешь и позволял лишнего в твой адрес, поиграв на х1 до элегии и х2, дураку понятно мыслил не так. Я надеюсь ты соберешь викеды2/3 и дадите ****юлей оповцам.По больному бьешь(
прости что ) дай каст назвал меня ноунеймом правильно понял? а ты подскажи кто ) если ты просто 963я тень жени вона )Привет ноунейм) А ты кто?
Я не был на прошлой вальке, так что признавайся кто твой хозяин и за кого воевал?)
так часто обновляешь страницу. чтобы получить от меня ответСначала было сообщение "2мя постами выше", теперь "3мя". Вас сильно ебут в штате за такое? Еще одна ошибка, -50$ с зп, штатник