Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Huesobov

Барон
Лайки
62
Прикольно, что на сервере где выше тир-3 пати только пати Меки, типы выясняют кто из них не тир-3 пати)))

west1k

Граф
Лайки
3 097
го конструктив плачу тебе 300$ - фармишь гремлинов, все знают, что ты согласишься
вот отсюда берем вывод

opushchen
кто знает, что я соглашусь?
какой с тобой конструктив, зарыганная шушера, с 0 аур на х1 и х2, которому всё что осталось - фрифармить ЕЕ на х50 и пукать на форуме с твинка?

diaa

Виконт
Лайки
229
кто знает, что я соглашусь?
какой с тобой конструктив, зарыганная шушера, с 0 аур на х1 и х2, которому всё что осталось - фрифармить ЕЕ на х50 и пукать на форуме с твинка?
ой мля ты говоришь про конструктив, а потом виляешь "кто знает, что я соглашусь" пчєл о чем ты говоришь, каждый знает, что ответ будет удовлетворительный)
шушера 0 аур на х1 и х2, ты позорище тупорuлое же сидишь фрифармишь ауры на х2 с 0 конкуренции иногда с трясущимися ручками проeбываешь ауру не игроку скрайда, лучше те рот не открывать) я пока не опустился к уровню птсбая и релога, хороший байт, немного получилось

west1k

Граф
Лайки
3 097
ой мля ты говоришь про конструктив, а потом виляешь "кто знает, что я соглашусь" пчєл о чем ты говоришь, каждый знает, что ответ будет удовлетворительный)
шушера 0 аур на х1 и х2, ты позорище тупорuлое же сидишь фрифармишь ауры на х2 с 0 конкуренции иногда с трясущимися ручками проeбываешь ауру не игроку скрайда, лучше те рот не открывать) я пока не опустился к уровню птсбая и релога, хороший байт, немного получилось
так кто знает то в итоге? были эпизоды? пруфай
на ММе норм зачилился от не игроков скрайда бтв

west1k

Граф
Лайки
3 097
чєл ты за 300$ мне плитку в туалете переложишь, не зарывайся
пока что за копейку рыпаешься ты на ММа, с которого улетаешь пинком под жопу после первого лимита
ладно, заработаешь хоть 1 гривну ирл дашь знать

diaa

Виконт
Лайки
229
а зачем ты крадешь аватарку у муни, чєл
он издевается мою аватарку спамит, вот контрмеры
пока что за копейку рыпаешься ты на ММа, с которого улетаешь пинком под жопу после первого лимита
ладно, заработаешь хоть 1 гривну ирл дашь знать
:D

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Я думаю если б админы не вмешивались в игровой процесс Эдвардса никакие бабки и фармеры бы не спасли) уже пол серва тут на форуме хвг плачут то пухляшка то «топ игрок» и тд, да и хвг в целом существует только пока «Эдвардс играет»

pvpsws

Барон
Лайки
7
Стонер на подкасте с админами орал что выепет оп клан. Но в итоге сосет у евадса для очередной порции подачки и щесится по всем углам от лобатого. Даже наныл три слайда в бигваре. Стонер доказывал что накажет лобатого за то что его назвали балаболом. Не наказал. И в итоге оказался балаболом хД пздц жирная чепуха, валяющаяся в ногах евадса ахахаха

pvpsws

Барон
Лайки
7
Все начали забывать с чего начался срач у лба и стонера? Когда эта сявка пришла ко лбу на стрим со своими зонавскими петушиным понятиями и начал угрожать в реале чёт сделать за его оскорбление хД стонер думал что он лев на стриме у лба, но оказался простым хомяком принимающим за щеку у евадса. А ну и *** лобатого в попе тоже там находится. Крч с двух сторон по члену у стонера. Балабол он и с членом в жопе балабол.

pvpsws

Барон
Лайки
7
Стонера так жёстко опустили за месяц, что даже пришлось делать изменения в бигваре хД

Верх