- Лайки
- 1 488
Я обощёл этот момент на изи. Никогда не играл на астеркена астерке античит способен банить по версии всех драйверов на твое пк
с этим шо делать будешь?
Я обощёл этот момент на изи. Никогда не играл на астеркена астерке античит способен банить по версии всех драйверов на твое пк
с этим шо делать будешь?
конструктив будет - тагнешья самоню одного из тех людей, кто работает на евадса, других кроме тебя я не знаю
ты готов хуярить гремлинов ?)
го конструктив плачу тебе 300$ - фармишь гремлинов, все знают, что ты согласишьсяконструктив будет - тагнешь
кто знает, что я соглашусь?го конструктив плачу тебе 300$ - фармишь гремлинов, все знают, что ты согласишься
вот отсюда берем вывод
opushchen
ой мля ты говоришь про конструктив, а потом виляешь "кто знает, что я соглашусь" пчєл о чем ты говоришь, каждый знает, что ответ будет удовлетворительный)кто знает, что я соглашусь?
какой с тобой конструктив, зарыганная шушера, с 0 аур на х1 и х2, которому всё что осталось - фрифармить ЕЕ на х50 и пукать на форуме с твинка?
так кто знает то в итоге? были эпизоды? пруфайой мля ты говоришь про конструктив, а потом виляешь "кто знает, что я соглашусь" пчєл о чем ты говоришь, каждый знает, что ответ будет удовлетворительный)
шушера 0 аур на х1 и х2, ты позорище тупорuлое же сидишь фрифармишь ауры на х2 с 0 конкуренции иногда с трясущимися ручками проeбываешь ауру не игроку скрайда, лучше те рот не открывать) я пока не опустился к уровню птсбая и релога, хороший байт, немного получилось
чєл ты за 300$ мне плитку в туалете переложишь, не зарывайсятак кто знает то в итоге? были эпизоды? пруфай
на ММе норм зачилился от не игроков скрайда бтв
а зачем ты крадешь аватарку у муни, чєлчєл ты за 300$ мне плитку в туалете переложишь, не зарывайся
пока что за копейку рыпаешься ты на ММа, с которого улетаешь пинком под жопу после первого лимитачєл ты за 300$ мне плитку в туалете переложишь, не зарывайся
он издевается мою аватарку спамит, вот контрмерыа зачем ты крадешь аватарку у муни, чєл
пока что за копейку рыпаешься ты на ММа, с которого улетаешь пинком под жопу после первого лимита
ладно, заработаешь хоть 1 гривну ирл дашь знать
ок, продолжайте срачНиже меня гei отпишется
@Wise закрепи
сосешь чортворуй авку
Я думаю если б админы не вмешивались в игровой процесс Эдвардса никакие бабки и фармеры бы не спасли) уже пол серва тут на форуме хвг плачут то пухляшка то «топ игрок» и тд, да и хвг в целом существует только пока «Эдвардс играет»Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.