- Лайки
- 7
Пользуясь случаем,раз тут такая популярная тема.Продам +1Д рубашку не дорого)
Продай зубей штаны стонеру, а то у него старые уже все в говне и жируПользуясь случаем,раз тут такая популярная тема.Продам +1Д рубашку не дорого)
Так в том то и дело, что такая петушня может кукарекать онли за компомВсе начали забывать с чего начался срач у лба и стонера? Когда эта сявка пришла ко лбу на стрим со своими зонавскими петушиным понятиями и начал угрожать в реале чёт сделать за его оскорбление хД стонер думал что он лев на стриме у лба, но оказался простым хомяком принимающим за щеку у евадса. А ну и *** лобатого в попе тоже там находится. Крч с двух сторон по члену у стонера. Балабол он и с членом в жопе балабол.
Вот это нехуясе, схуяли такая агрессия . С нехуя людей ***плетами называешь сам то кто будешь комнатный воин.ты что-то перепутал, хyeплет
С фига ли ты вообще взял что я фанат лба. Мне на него вообще как бы паралельно есть он нет его, побоку. Ещё посты мне не хватало читать его и тг себе засорять его каналом. Я просто раньше смотрел опов было большинство героев, а так вообще хз что там сейчас да как.ты если фанат лба, читай его посты внимательней
Посмотреть вложение 226394
такого недоноска и папенькиного сынка нигде не любят. А если и любят то условно за его же деньги. Ты жалкое зрелище. И своим высером ты как раз это и показал. Видел уже таких уебков как ты. Изза своего доната берегов не видящих. Почему то считающих что могут сказать что никто не разрешал. Это ужасно) Но интересно а кто же играет у тебя в комманде "рабов" тогда?) Потому что...как ты тут начал описывать свой рассказ то явно видно как ты относишься к людям. Так что...теперь просто ясно кто реально испортит жизнь на серве тупо кидая бабки в монитор и вопя на форуме сообщения типа "да я тут всех вертел. Я вас всех могу купить. Вы и **** родную продадите если я того захочу". Херово что такие люди как ты существуют. Как вас только земля носит.Оставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.
И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
Так а по факту же он написал, что да ауры то евадс купил вот только толку то если всеравно на кмах сосопавиашвили.Лобатый Плаки Плаки
Ну тх же вестик всрал 1 период, а сейчас с ак будет брать, франку бы ак , а так у вестика теперь в бусте преимущество.А есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Просто хочу оценить уровень скила, всего штата. Или лоу скильные драйвера, которые убивают твинков за 2-5к колов?
А какой мейн у Эдвардса, какой герой у него самого, профа какая?)
Спс ,аж хрюкнул****ые соло игроки ,не нужно меня квотить даже
выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос
Это ж дешего пздц. У меня недавно перекладывали в 2 раза больше взяли. Но вроде без косяковчєл ты за 300$ мне плитку в туалете переложишь, не зарывайся
аминьПочему бы просто не забанить этого ****оса вместе со всем его штатом? Какой-то хач аутист полубастард депутата гос думы (условно, я *** знает кто эта безрамотная обезьяна аульская) сидит тратит ваши бабки с налогов покупая западенцев с ивано-франковска за 300$ в неделю, которые моляться на него и как только ему надоест пойдут также на завод, потому что кроме как махать пикой в фоге эти ****ы нихуя не умеют.
90% местных форумных ****атов радостно подплясывает ему, потому что... почему? У вас тут линейдж или чисто криль первый раз кита в гейминге увидела и не может остановиться сцать себе в штаны от радости?. Евадса ***вадса в какой-то диабло иммортал переживали и не поняли бы, зато в л2 снг комьюнити это человек-мерседес с 3 мя хиро, потом что скиловой. **** на контрасте того, как банят челиков за покупку 1к голды и афк 15 минут в катах, ваш проект - конченая лицемерная гнилая помойка. Птьфу на вас всех, сайонара)
Еще вот это потерял - ,,,,,,,,,,,,,, Пользуйсябезрамотная
криль
увидела
переживали
я играю в самой сильной пати в л2
вот мне чисто интересно, нaxуй ты кидаешь скрин с объективно минимум 6/10 челом, который занимается собой, будучи драйверком Жени вона
сидишь с xyетой для детей на аватарке - никому никогда не пиши за внешку, уебище