- Лайки
- 831
А ты Валеру дохуя сильным ножом считаешь?)Ахахахахаха, ору с этого
А ты Валеру дохуя сильным ножом считаешь?)Ахахахахаха, ору с этого
Да он самый мощный тыха, он мне еще угрожал, что реале меня убьет, он точно топА ты Валеру дохуя сильным ножом считаешь?)
за ав бы размотал твоего тх спокойно, но на х1000 логиниться точно не будуА ты Валеру дохуя сильным ножом считаешь?)
Нет, но он очень яростно бегает за мной в фан-зоне и пытается убить...А ты Валеру дохуя сильным ножом считаешь?)
Есть такое дело ;-)Нет, но он очень яростно бегает за мной в фан-зоне и пытается убить...
Лучше всего учись играть за тх в билде -кон +стр, так ты будешь больше чувствовать чара как по мне, со временем) да и фул уворот актуален, чем ты будешь на 4к жирнее) скорость бега у него и так не о чем без даши)дуал дагер ЛС стр пвп майт 2й Дино ЛС 6 уворота,Икар лук 6 точности и топ лук с лс как и у дуал дагеров, набор активных)Привет всем. Гайд не прошу, но интересует пара вопросов.
Все таки насколько важен СТР для ТХ и какие лсы ловить в стволы.
И какие сеты нужны на Олимп?
А ещё мне тут выдали теорию что ЛВК который даёт физ уворот при пвп с другим дагером также влияет на промах абилками? Это разве не бред?
И ? )) Я не помню этого типа . Но видно , что я упал 2 раза просто из за тату и все. Топ не топ , по*** вообще )Это вот этот-то топ тх, да?
Или мб вот этот
Спустя почти год тэгать меня, за то, что я просто его убил, забавно@Exxidae теперь не только я ноунейм, азхвазвавахха![]()