Хмельной зачем удалился.мне придётся оповещать тебя здесь
Хмельной зачем удалился.мне придётся оповещать тебя здесь
пруфов не будет)Достал с 30 мешков орфена))
Ну я скинул ему прописку с паспортом что бы было легче найти , а он продолжает взламывать мой ай пи )
sicario алло петушара, ну че там ? уже ждешь к себе в гости людей? ***та )))Достал с 30 мешков орфена))
Да , уже второй день как жду . Видимо и тут твоя сестренка на****ела когда писала 2 часа )s
sicario алло петушара, ну че там ? уже ждешь к себе в гости людей? ***та )))
чё как там игра? ты же в патриотах?) буст помогает?))))алло прием петушки
Тебе скрин с орфеном Отправить?)пруфов не будет)
скрин с систем чатаТебе скрин с орфеном Отправить?)
панельный сын панельного отцаTvou panelky prodal gde priton bil
Togda Vse voprosi s tebia sniatiпанельный сын панельного отца
Ты хоть сам понимаешь свой вопрос?Или так ради понтов ?
не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупкиТы хоть сам понимаешь свой вопрос?
Что он сделал то, ради понтов ?
Он же просто пользовался контентом, предоставленным администрацией, вливая при этом большие для 99% местных обитателей деньги. Он может себе позволить, мы нет, в чем понты ?) По твоей логике, покупать премиальные машины/недвижку - только ради понтов.
Не считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупки
я про ресурсы в игре, на его ирл ресурсы мне пиxуйНе считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.
Я в свою очередь, по специфике своей работы, неоднократно видел, как люди что-то купят за 500кк-1ккк, а потом продают за 200-300кк, потому что не всё пошло по плану. То, что ты о них не слышал, не говорит, что их нет.
Откуда такая инфа ?тут же бесконечный конвеер в минус
даА чё в смысле мешки можно разом открывать все, а не кликать как ****ат натрия?????
это хаски лолTogda Vse voprosi s tebia sniati
Ne povezlo tebe
Ты зачем голый по улице бегаешь людей пугаешь?лол том кукуруз просто кал
читаю этот тред и просто в акуе
Зайди в палату товарищспокойно я еще только начал читать тему и окуевать потихонечку
лол какой сладкий пирожок попался сегодня![]()