Поясните за Тома Круза

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
он теперь мой брат, за него жизнь отдам, а ты и дальше соси *** у своего отчима и задрачивай в ла2 всю свою жизнь, нищий выродок
т.е цена твоей жизни = эпик сет ? хД
Бедным быть не стыдно , стыдно быть дешевым .

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
т.е цена твоей жизни = эпик сет ? хД
Бедным быть не стыдно , стыдно быть дешевым .
ну по факту ты нищий , играешь, тратишь свое время)) а я зашел и за 2 дня добился больше, чем ты за всю свою никчемную нищую жизнь)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну по факту ты нищий , играешь, тратишь свое время)) а я зашел и за 2 дня добился больше, чем ты за всю свою никчемную нищую жизнь)))
добился это когда ты бился и ДО бился ДО какого то результата .
Ну и с тобой бесполезно о чем то говорить если ты готов за 50 к рублей жизнь свою отдать )
К слову тебе дадут 150 к и ты как ****а метнешься .

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
сдались лошки ****ные, вот вот, уебывайте на*** отсюда, завистливые петушки )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
@Sicario
Расскажи потом, плиз, как тебя отработают)

samoybuca

Барон
Лайки
22
Хз че ноют все, закинул 500р - достал орфена - вернулся на серв)))

Удален

unskill
Лайки
578
Узнаю брата колю.
Как всегда нужно что-то резать уже после того, как кто-то налутался.
История порезок на х50.
Люди наточились-режем точку. (сколько раз ее резали уже никто не вспомнит)
Лутали с 1 аккаунта с инстов по 100ккк - режем лабы близов.
7 лет набивали вх атт миллионами камней-режем дроп атт+делаем на 1 кристалл 30 камней и цену в 6 раз больше.
7 лет фармили триллиарды на кариках - режем кариков.
запустили ивент, челики, которые копили голд или вдонили налутали контента, остальные сосать лежать.

Велком ту скруди ру, мы рады вас приветствовать на сервере.
Жаль, что у 80% серва 16/12 фулл эпик, а ты можешь кстати фаниться в 10 сете если что, как тут некоторые советуют.
Ахахахаха блять я в голос, хорош, истина она такая

samoybuca

Барон
Лайки
22
ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Да и не о том речь, а про то, что обычному челу ничего с мешков не светит.
Достал с 30 мешков орфена))

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
s
Ну я скинул ему прописку с паспортом что бы было легче найти , а он продолжает взламывать мой ай пи )
Достал с 30 мешков орфена))
sicario алло петушара, ну че там ? уже ждешь к себе в гости людей? ***та )))

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Или так ради понтов ?
Ты хоть сам понимаешь свой вопрос?
Что он сделал то, ради понтов ?
Он же просто пользовался контентом, предоставленным администрацией, вливая при этом большие для 99% местных обитателей деньги. Он может себе позволить, мы нет, в чем понты ?) По твоей логике, покупать премиальные машины/недвижку - только ради понтов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ты хоть сам понимаешь свой вопрос?
Что он сделал то, ради понтов ?
Он же просто пользовался контентом, предоставленным администрацией, вливая при этом большие для 99% местных обитателей деньги. Он может себе позволить, мы нет, в чем понты ?) По твоей логике, покупать премиальные машины/недвижку - только ради понтов.
не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупки

Последнее редактирование:

Hado

Рыцарь
Лайки
7
не слышал о людях которые покупают премиальные машины\недвижку чтоб перепродать дешевле и так по кругу пока не кончатся ресурсы для их покупки
Не считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.
Я в свою очередь, по специфике своей работы, неоднократно видел, как люди что-то купят за 500кк-1ккк, а потом продают за 200-300кк, потому что не всё пошло по плану. То, что ты о них не слышал, не говорит, что их нет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Не считал его ресурсы, и всё же сомневаюсь, что у него они кончились (Я про $ в ирл), у него просто кончилось желание, имхо.
Я в свою очередь, по специфике своей работы, неоднократно видел, как люди что-то купят за 500кк-1ккк, а потом продают за 200-300кк, потому что не всё пошло по плану. То, что ты о них не слышал, не говорит, что их нет.
я про ресурсы в игре, на его ирл ресурсы мне пиxуй
ну ты говоришь о единичном случае, где причина "не пошло"
тут же бесконечный конвеер в минус, до момента пока 800к голды не превратились в 1-2 эпика
вот если б те люди потом на 200-300кк покупали что-то новое и опять уходили в минус и так по кругу, то тогда бы пример был подходящим, а так... увы, нет

Новые сообщения

Верх