Важно Поговорим о Балансе 3.0?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Удалить из игры: самонеров, бернеров, паладинов, камаэлей.
И все арены со столбами.
Будет нормальная мужская драка, а не это вот всё.
Ну ты сам себя из игры удалил, проблема пропала

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Чисто воды налил. Без предложений как апнуть профы ПП,Ее,ше, ну а про коней и котов уже выше писали, что их бустанут, ну и как ты хочешь резать профы? Резать дпс что бы били по 300?)) Апнуть профы свс/бд в пвп ...это как? Если это профа сапорта и бафера, фантазёр который хочет сделать 30 проф под пвп)), зайди на руофф и посмотри что там есть топ профы под пвп а есть такие себе...на любителя, вот ты хочешь из сапорта бд/свс/ПП/ее/ше...сделать пвп профы))
скрайд не офф и не х1-х5 далеко, так же почему бы не покрутить профы? Актуализировать то, что забыли сделать корейцы? Например пати тол ТК) А вообще я хочу апа Даггеров, как класса для игры в пати, а не вот это вот всё(глады)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
скрайд не офф и не х1-х5 далеко, так же почему бы не покрутить профы? Актуализировать то, что забыли сделать корейцы? Например пати тол ТК) А вообще я хочу апа Даггеров, как класса для игры в пати, а не вот это вот всё(глады)
Апа дагеров или ТК, тут и я согласен, но когда из бд/свса хотят сделать профу для пвп...или сделать коням/котам скил что бы были нужны в пати, это уже дичь какая то(все будут грузить твинов для этого бафа и ничего не поменяется),они даже на Лоу рейте были 10ми или твинами, сильно много глупых идей от которых только будет хуже, выйдешь в поле и там норм разнообразие, тиры,глады,луки и арбы, кансл маги и даже крафты, фс, сб, тх, всеми этими профами люди с норм руками нагибают в пвп не плохо, что на Оли я хз

hamos

Барон
Лайки
61
1. Активные лсы( парал особенно) считаю что нужно немного снизить шанс прохождения, в фулл резист заходит 2/2 3/3 очень часто , да это имеет место быть но я одеваю все что могу от парала фулл эпик талики сет и т.д ловлю от туко по кд этот дебаф )
2. Оверы, если более менее человек понимает что жать - шансов ноль на прямой, на фонтане, просто полнейший ноль, ков и т.д - абсолютно не помогает , чтоб не делал все равно не пробьешь жабу. Часы с первого каста как и остальные дебафы.
3. Самоны, плюсую , надо что-то делать , уже было много сказано что этих бичей , все всё знают, 3 топ места по птс зачастую это эти мрази.)
4. Слип от бернееров , очень часто слышу что в зил, что в иконы - заходят слипы по 20-30сек
5. Актуализация фра тоже не помешает , мусорная профа полный ноль на Олимпе.почема варку хил добавили а фру нет? Сделайте я хз хил как у сырка например)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
1678442094157.png

на секундочку

hamos

Барон
Лайки
61
Посмотреть вложение 181437

Такие нам нужны
Ваша заявка в балансеры 3.0 одобрена
Идеальный кандидат
Вхахахаахахахазазахахахахах малой ты все никак не успокоишьсЯ?)) иди сделай еще ФСА будет 3 самона и ТК у тебя, ну а на единственной профе не апнутой, на тире ты мне проебуешь, мне залить на Ютуб бой? темку создать? Ты мне пишешь что я слабый игрок при этом проигруешь мне? ТОГДА кто ТЫ??????? Задумайся псина тупая, я не такой мусор как ты. Играю на том кто нравится , а не тот кто метовый , вангую если самонов пофиксят в 3.0 ты на них летать не будешь сразу в топ профы рерол сделаешь... Больше тебе отвечать не буду мусор, ты не достоин , слабый игрок, и шавок своих псин угомони которые входят в каждый мой бой тявкают в чат
Вышел бы ты на дагерах со мной я бы тебе шею переломал изи , но нет , ты мусор , ты слишком слабый и чсвшный чтоб играть на таких профах

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Вхахахаахахахазазахахахахах малой ты все никак не успокоишьсЯ?)) иди сделай еще ФСА будет 3 самона и ТК у тебя, ну а на единственной профе не апнутой, на тире ты мне проебуешь, мне залить на Ютуб бой? темку создать? Ты мне пишешь что я слабый игрок при этом проигруешь мне? ТОГДА кто ТЫ??????? Задумайся псина тупая, я не такой мусор как ты. Играю на том кто нравится , а не тот кто метовый , вангую если самонов пофиксят в 3.0 ты на них летать не будешь сразу в топ профы рерол сделаешь... Больше тебе отвечать не буду мусор, ты не достоин , слабый игрок, и шавок своих псин угомони которые входят в каждый мой бой тявкают в чат
Вышел бы ты на дагерах со мной я бы тебе шею переломал изи , но нет , ты мусор , ты слишком слабый и чсвшный чтоб играть на таких профах
Готов поддержать гонения против тебя только из за проигруешь

Calibre

Барон
Лайки
53
Сделать арену для горгулий меньше

west1k

Граф
Лайки
3 027
а зачем говорить то о чем ты слышал, но не видел? дефолтный слип 30 секунд, с зила будет 12-15 сек. ну и это надо быть д0лбаебом чтобы кидать зил в чела который тебя может за секунду убить. проще отбегать уже как-то чем надеяться на рандом в 10%. единственное такое можно себе позволить если ты в уд стоишь и шрек тебя бьет
транс +30 тайм = 45 секунд, при макс резисте 22 секунды (50% тайм реджект)
и да, кидают и трансы и руты))

Верх