- Лайки
- 809
Да как скажешь)ХВАТИТЬ, ГЛУПЫЕ АДМИНЫ, ВЫДУМЫВАТЬ КОЛЕСО!
Оставьте как есть, и то на баланс 1.0 перейдите, ХВАТИТЬ УЖЕ КРУТИТЬ-ВЕРТЕТЬ ЭТО ВСЁ, ЗАЕ*БАЛИ!!!!
Да как скажешь)ХВАТИТЬ, ГЛУПЫЕ АДМИНЫ, ВЫДУМЫВАТЬ КОЛЕСО!
Оставьте как есть, и то на баланс 1.0 перейдите, ХВАТИТЬ УЖЕ КРУТИТЬ-ВЕРТЕТЬ ЭТО ВСЁ, ЗАЕ*БАЛИ!!!!
Ну ты сам себя из игры удалил, проблема пропалаУдалить из игры: самонеров, бернеров, паладинов, камаэлей.
И все арены со столбами.
Будет нормальная мужская драка, а не это вот всё.
скрайд не офф и не х1-х5 далеко, так же почему бы не покрутить профы? Актуализировать то, что забыли сделать корейцы? Например пати тол ТК) А вообще я хочу апа Даггеров, как класса для игры в пати, а не вот это вот всё(глады)Чисто воды налил. Без предложений как апнуть профы ПП,Ее,ше, ну а про коней и котов уже выше писали, что их бустанут, ну и как ты хочешь резать профы? Резать дпс что бы били по 300?)) Апнуть профы свс/бд в пвп ...это как? Если это профа сапорта и бафера, фантазёр который хочет сделать 30 проф под пвп)), зайди на руофф и посмотри что там есть топ профы под пвп а есть такие себе...на любителя, вот ты хочешь из сапорта бд/свс/ПП/ее/ше...сделать пвп профы))
Упреждающая атака.Ну ты сам себя из игры удалил, проблема пропала
Апа дагеров или ТК, тут и я согласен, но когда из бд/свса хотят сделать профу для пвп...или сделать коням/котам скил что бы были нужны в пати, это уже дичь какая то(все будут грузить твинов для этого бафа и ничего не поменяется),они даже на Лоу рейте были 10ми или твинами, сильно много глупых идей от которых только будет хуже, выйдешь в поле и там норм разнообразие, тиры,глады,луки и арбы, кансл маги и даже крафты, фс, сб, тх, всеми этими профами люди с норм руками нагибают в пвп не плохо, что на Оли я хзскрайд не офф и не х1-х5 далеко, так же почему бы не покрутить профы? Актуализировать то, что забыли сделать корейцы? Например пати тол ТК) А вообще я хочу апа Даггеров, как класса для игры в пати, а не вот это вот всё(глады)
И сервер сразу, не помню как назывался, весь сервер олимпиада, прикольная концепция, жаль там не сильно большой онлайн был.когда отдельный олимповский форум сделают?
Gamefirst?И сервер сразу, не помню как назывался, весь сервер олимпиада, прикольная концепция, жаль там не сильно большой онлайн был.
Пвп гейт вероятнее всего или старый скирмишGamefirst?
Вхахахаахахахазазахахахахах малой ты все никак не успокоишьсЯ?)) иди сделай еще ФСА будет 3 самона и ТК у тебя, ну а на единственной профе не апнутой, на тире ты мне проебуешь, мне залить на Ютуб бой? темку создать? Ты мне пишешь что я слабый игрок при этом проигруешь мне? ТОГДА кто ТЫ??????? Задумайся псина тупая, я не такой мусор как ты. Играю на том кто нравится , а не тот кто метовый , вангую если самонов пофиксят в 3.0 ты на них летать не будешь сразу в топ профы рерол сделаешь... Больше тебе отвечать не буду мусор, ты не достоин , слабый игрок, и шавок своих псин угомони которые входят в каждый мой бой тявкают в чат
Готов поддержать гонения против тебя только из за проигруешьВхахахаахахахазазахахахахах малой ты все никак не успокоишьсЯ?)) иди сделай еще ФСА будет 3 самона и ТК у тебя, ну а на единственной профе не апнутой, на тире ты мне проебуешь, мне залить на Ютуб бой? темку создать? Ты мне пишешь что я слабый игрок при этом проигруешь мне? ТОГДА кто ТЫ??????? Задумайся псина тупая, я не такой мусор как ты. Играю на том кто нравится , а не тот кто метовый , вангую если самонов пофиксят в 3.0 ты на них летать не будешь сразу в топ профы рерол сделаешь... Больше тебе отвечать не буду мусор, ты не достоин , слабый игрок, и шавок своих псин угомони которые входят в каждый мой бой тявкают в чат
Вышел бы ты на дагерах со мной я бы тебе шею переломал изи , но нет , ты мусор , ты слишком слабый и чсвшный чтоб играть на таких профах
60 % винрейт!
че гриша переводчик осилил?Сделать арену для горгулий меньше
транс +30 тайм = 45 секунд, при макс резисте 22 секунды (50% тайм реджект)а зачем говорить то о чем ты слышал, но не видел? дефолтный слип 30 секунд, с зила будет 12-15 сек. ну и это надо быть д0лбаебом чтобы кидать зил в чела который тебя может за секунду убить. проще отбегать уже как-то чем надеяться на рандом в 10%. единственное такое можно себе позволить если ты в уд стоишь и шрек тебя бьет