- Лайки
- 4 637
А, понял)ты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.
А, понял)ты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.
И делают десять тыщ токенов в неделюты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.
И два раза в год берут дестракшнкуИ делают десять тыщ токенов в неделю
просто фармить токены через победы, без ауры это долгону маючи 1 передаваємий еп1к достатньо 2-3 мід пухи та 2-3 еля верхи, які ізі за ті ж токени беруться , щоб спокійно фармити фсами токени..... котом / конем там дійсно зататніше через нюки .......
О это я ГААААИ два раза в год берут дестракшнку
А что я не прав?А, понял)
Я летаю с мид палками на шк и оли бижа куда мне до твоих сакры с нюками и епика, у меня не получается ф1 залог победы а тебе 500очей на бусте должно быть стыдно, а отмазки волны айводить и по кд лфа, ты коня на прямой и с лфом не убиваешь тебя кубик 15к передамаживает проснись о чем тыкотом можна і без бусту фармити 80%+ якщо ловити хвилі і пропускати фсів і т.д. юзати кови тал1ки стіла / лдп тут питання того, що це адекватно робити коли втебе є вільний час і є ще 1-2 твіни якими ти будеш в той час як втебе кд фармити токени бо якщо немає то ти більше втрачаєш ніж отримуєш
показую себе ?)) смішно
ну маючи 1 передаваємий еп1к достатньо 2-3 мід пухи та 2-3 еля верхи, які ізі за ті ж токени беруться , щоб спокійно фармити фсами токени..... котом / конем там дійсно затратніше через нюки .......
Всё чётко, кроме того что маг атака идёт под корнем и даёт факт урону не так много, у сб сколько маг атаки? А сколько сопос может ударить?У мага есть аркана на 35% маг атаки , точится нюк до 127 павера, в то время если у суммона будет 108 нюк как лс в палке , это не сделает его ДД классом. У мага все так же остаётся канцел , все так же больше урона и он все так же будет актуален для КП игры. Или удалить кость у фса , , чтобы он стал классом для нормальных игроков, а не обросов с 0 iq. ))) Это пересекается плотно со скилами у бд и свса , они по факту должны давать ребафф, но в добавок очень сильно ломают лица с дуал дагеров.
Цепки у варка тоже быть не должно, но он ломает лица теперь на Олимпе.
у сб немного по другому скиллы работают.Всё чётко, кроме того что маг атака идёт под корнем и даёт факт урону не так много, у сб сколько маг атаки? А сколько сопос может ударить?
ПВЕ?Аззазаззазазза рили чел?Конь и Кот будут апнуты в ПВЕ в рамках 3.0 баланса, но не нюком, изменения затронули возможности петов, ожидайте анонса
Это была бы единственная мотивация чтобы сесть обратно фармить на постоянке спойлераmne vot intiresno esli destrakshenki dabaviat v mobov loa skoko iz vas popizdit s olympa i poidiot spoilit )))))))
Там ощутима накрутка скрайдовчкого урона, башни 2 берча побей и без берсов, 36% маг атаки, увидишь разницу и какая она на самом деле. Маг урон у всех одинаково работает, а у сб повер скилов по-моему выше.у сб немного по другому скиллы работают.
сравни дамаг у сорка, мма и сх. там разница ощутима.
Может тебе не следует играть а надо здоровье подправить? Скоро сорвешься и точно на нервном срыве репрофнешь кота в фса)@Wise можете сміло пропонувати йому роботу він вже мене теж дратує майже так само як ваша компашка
ну, когда челам на админах пишешь, что вот по птсу (и логике) озарение не дает прибавку к урону по питомцам у суммонеров, то они отвечают, что "пoх, суммонеры себя и так норм чувствуют"и что дать вместо крита мана берна? ниху9?
Сань, скок лузов челам с финал секретом на суммонерах за лимит? и сколько из этих лузов только потому, что финалка в пета дмг бустит?ну, когда челам на админах пишешь, что вот по птсу (и логике) озарение не дает прибавку к урону по питомцам у суммонеров, то они отвечают, что "пoх, суммонеры себя и так норм чувствуют"
вот и здесь могу так же сказать, что бернеры и без крита мана берна себя норм чувствовать будут)
Так смысл не в том, что есть ли лузы у меня из-за этого, а в кринже отношения админов.Сань, скок лузов челам с финал секретом на суммонерах за лимит? и сколько из этих лузов только потому, что финалка в пета дмг бустит?
Просто не понимаю позицию админовНу могут убрать прибавку, но тогда поднимут физ входящий на 15-20%, это 1*1=1
В закрепе сделай вместо арканоса и рин Вайса и Скрайда, я думаю они оценят, с таким отношением) @Wise @AdutrixПросто не понимаю позицию админов
Говорят записывайте фрапсы доказывайте - исправим
Доказали - «исправлять не будем, и так норм»
Мне пое6ать на это озарение, я его юзаю в качестве примера. Типа смысл тогда вообще что-то записывать, тестить, доказывать, если в конечной точке тебя могут просто послать наxyй и ничего не исправлять