Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Penelopecruz

Граф
Лайки
757

@Moonya this is the sword muse that now has nickname SWS123 and its your sword muse even if in the video is jadoggo using it.

The items are the same that u have now and see at the dmg. 2600 crit bow with 0 range vs SM+pow

and u wanna tell me this dmg is normal? not even active duel might and hit 2600 crit bow?

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
1.png

2.png

@Moonya 3100 3200 without Duel might

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Надеюсь берсов забустили нормально? А то лишние 2-3 стра которые у всех есть им не особо чет дают. (на олимпе)
Тебе же сказали: «не актуальны в поле». Что не актуально? Ше ее варки Сырочки, в какой то степени, спойлы. Я думаю концепт больше на саппортов распространятся будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А какие-то идеи с текущей темы, предложенные пользователями, на рассмотрение брали?
Каждый отзыв с темы и с форм брали для общей статистики по классам + в теме были конструктивные предложения по многим классам, так что +

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Bers disarm alrdy iper boosted why cry? Want more boost?

а че дизарм кроме магов и ножей с -8 стра в кого то проходит или че? любой милик сейчас имеет больше буста со своими лишними STR когда берсу они вообще ничего не дают. При этом еще факт нерабочего уе.

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Тебе же сказали: «не актуальны в поле». Что не актуально? Ше ее варки Сырочки, в какой то степени, спойлы. Я думаю концепт больше на саппортов распространятся будет

Мертворожденный обморок. Спасибо, что обьяснил. Но в следующий раз если не к тебе обращаюсь лучше просто удались из форума.

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Мертворожденный обморок. Спасибо, что обьяснил. Но в следующий раз если не к тебе обращаюсь лучше просто удались из форума.
Забавно что свинья вроде тебя из под стола своего бати вылезла что то хрюкнуть. Видимо привычка из дома полезла, когда батя ****ил

KekwIncident

Граф
Лайки
823

Стаффа

Барон
Лайки
94
Да не в этом дело. Тема на счет баланса. Я описал свой взгляд.

Само собой и сейчас за Шк можно поиграть нормаль при желание.

Ток проект развивается со свой стороны как игрока за ШК. Я эти варианты предложил. Что тут такого то?

Да, и дело не только в ШК, а во всех мили классах. Дестры на лимитах, тиры на лимита и т.д... Для них такая реализация вампирика была бы только в плюс.

на мой взгляд игра станет на много интересней с такой расстановкой вампирика и рефлекта. Это решает многие моменты дисбаланса в игре. С теме же свсами на олимпе, сумонами и т.д... Для многих мили классов, а не только для ШК.
Для шк (как и для ДА) нужно актуализировать не в целом механику вампирика, а его магическую составляющую, как это было на С4 и интерлюде - лайфлич, Вампирик, фрозен.. они должны дамажить пропорционально бусту- тогда это даст возможность играть за шк по другим тактикам + даст отхил, который и задумывался изначально, судя по всему.

Marebla

Барон
Лайки
75
Для шк (как и для ДА) нужно актуализировать не в целом механику вампирика, а его магическую составляющую, как это было на С4 и интерлюде - лайфлич, Вампирик, фрозен.. они должны дамажить пропорционально бусту- тогда это даст возможность играть за шк по другим тактикам + даст отхил, который и задумывался изначально, судя по всему.
Да, они и сейчас актуальны. Дело в динамичности. Раньше бои длились дольше и урон наносимый был меньше, что делало актуальными данные умения. Во-вторых, арена была только одна. Не было столбов.

Я тести для себя. Ы85 300 дарк. Вампирик +30 к поглощение. Урон на оли бафе + селф с ы80 бижей +6, что по сути почти как эпик сет по м.дефу. Так как большая часть эпика S грейда. С 300 резистом дарка. В целом без идеализации. средний вариант. Все же не у всех есть прям фул топ эпик сет. Урон 500-600 и вампирик следовательно 250-300 ХП, что в целом норм. Так как тот же селф хил у ДА хилить столько же, но без урона.

Лайфлич, на +30 поглощения. 150-200 урона, поглощение 100%. Еще 150-200 ХП. Что в целом +400-500 ХП за два этих умения.

По робам там еще меньше будет, но под физиков в целом норм.

Дело в касте и аренах со столбами. У ШК очень долгий каст для современных хроник. Проще с луком бегать и хилиться с Лса (хил Лса почти 1к хилит раз в 30 сек, равноценно 4 удачным нюкам, а дамаги с оука на много больше нанесешь) или Талика. Так, что это не то. Да и как бы эта часть контента 40-78+.

Фриза и щас норм работает... Крит слоу урезали. Это обидно. Хотя бы 1 минуту было бы, а не 30 сек.

А так да. В целом в чем то согласен. По факту лук, кайт + реализация удачного дпса если повезет под шилкой. Как бы вся игра.

Сколько смотрел на Хиро ШК, они за счет навыка кайта тащат. Тут больше умений кайта имеет значение, а не вот эти дрыны, вампирики по факту. И это не только ШК, все кто берут Хиро как правило умеют кайтить.

Просто как бы ты там не играл, но если не умеешь кайтить толку не какого... Та же те же Палы и Свсы... Все кайтят.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
и к чему эта тема привела???? нах*уй изобретать колесо, когда до тебя его изобрели умные люди @

Adutrix

Adutrix

Adutrix

Adutrix

Adutrix

Adutrix

Adutrix

Эта тема - игра в демократию) Админы сделают тот баланс, который сами захотят, но недовольным заявят, что дескать было большое всенародное обсуждение и выполнили волю большинства :f09f9885-2x:

Верх