Наверное. В моё время их ещё не было)1 из 3 улучшенных креп профитней иметь
Наверное. В моё время их ещё не было)1 из 3 улучшенных креп профитней иметь
вл онли пве чар? видимо у тебя на кме 2-3 вла на голове не стояли и кстати пошёл на*** со своим предложением.ВЛ в ЛОА соло будет бебру нюхать через 30 минут после старта сервера,а не мобов фармить.И ВЛ это пве чар ,он в приниципе должен фармить хорошо,если уж на то пошло. СХ и тир каждые 5 минут будут жать табличку " в город",и мобов будут убивать в 2-3 раза медленее чем любой ножик на данном этапе сервера .А нож это пвп перс,он не должен в соло фарме быть профитнее физ и маг дд .Но в принципе если у тебя не хватило ума вычленить этот простой смысл из моих предидущих сообщений,то хули толку тебе что то объяснять
Видно ты никогда кроме тх ни кем не фармил на старте раз такое пишешь... даже соло спойл изи тянет любого моба в лоа (кроме кариков).ВЛ в ЛОА соло будет бебру нюхать через 30 минут после старта сервера,а не мобов фармить.И ВЛ это пве чар ,он в приниципе должен фармить хорошо,если уж на то пошло. СХ и тир каждые 5 минут будут жать табличку " в город",и мобов будут убивать в 2-3 раза медленее чем любой ножик на данном этапе сервера .А нож это пвп перс,он не должен в соло фарме быть профитнее физ и маг дд .Но в принципе если у тебя не хватило ума вычленить этот простой смысл из моих предидущих сообщений,то хули толку тебе что то объяснять
Ты же вроде пве игрок и барыга в древней игре, ты задумайся кто однорукий дегенерат, браток)Видно ты никогда кроме тх ни кем не фармил на старте раз такое пишешь... даже соло спойл изи тянет любого моба в лоа (кроме кариков).
А чтобы тиром или сх отьехать от мобов надо быть тупым и одноруким дегенератом... собственно которым ты и являешься судя по всему
There is no the exact date yet@Adutrix OBT 100x what date?
Дестр слабый получается)0А то что пал с канистры бьёт больше дестра, как ты на это смотришь?)
какие мобы,ебень,тебя на спотах сливать будут на этих классах нон стопом ,потому что при лоу бусте это вата ватная.Ну и опять таки,ты тупо выдираешь из контекста что бы доебаться.Я еще раз говорю,посыл прост - чар заточенный под пвп не должен фармить лучше физ и маг ддВидно ты никогда кроме тх ни кем не фармил на старте раз такое пишешь... даже соло спойл изи тянет любого моба в лоа (кроме кариков).
А чтобы тиром или сх отьехать от мобов надо быть тупым и одноруким дегенератом... собственно которым ты и являешься судя по всему
Иди сам на***,дебил ****ый)Нигде мной не было сказан что вл "онли" пве чар.Я лишь констатировал факт что ВЛ это фарм перс и он должен хорошо фармить,в отличии перса который заточен под пвп .вл онли пве чар? видимо у тебя на кме 2-3 вла на голове не стояли и кстати пошёл на*** со своим предложением
А я всё думал зачем классу, заточенному под пвп скилл, который выманивает моба на дистанции. ХМХМХМХМХМХММХМИди сам на***,дебил ****ый)Нигде мной не было сказан что вл "онли" пве чар.Я лишь констатировал факт что ВЛ это фарм перс и он должен хорошо фармить,в отличии перса который заточен под пвп .
тогда может быть чар заточеный под пвп в принципе не должен иметь возможность качаться?)) если дагер такой имбагосупро фармер -почему ими фармят только на старте?) вроде вывод очевиден т.к любой одетый тир\вл\спойл на фарме>нож.какие мобы,ебень,тебя на спотах сливать будут на этих классах нон стопом ,потому что при лоу бусте это вата ватная.Ну и опять таки,ты тупо выдираешь из контекста что бы доебаться.Я еще раз говорю,посыл прост - чар заточенный под пвп не должен фармить лучше физ и маг дд
Даже глад, который якобы только пвп чар, имеет скиллы, связанные с фармом мобов. Не будь узколобым долбоёбомИди сам на***,дебил ****ый)Нигде мной не было сказан что вл "онли" пве чар.Я лишь констатировал факт что ВЛ это фарм перс и он должен хорошо фармить,в отличии перса который заточен под пвп .
пвп с мобцами на тх как особый вид искусства, для ценителей и любителей олд скул когда на х1 потными ночами затыкивали мобов в катакомбах.А я всё думал зачем классу, заточенному под пвп скилл, который выманивает моба на дистанции. ХМХМХМХМХМХММХМ
Не понял, ты на барыг бочку гонишь? Хочешь ссору устроить?Ты же вроде пве игрок и барыга в древней игре, ты задумайся кто однорукий дегенерат, браток)
Ты много видел людей как фармят мобов дагерами? В лоа одни гномы, тиры, маги и берсы... дагер если и попадется то будет один на 15-20 человек. А почему? Может потому, что я понял что ты имеешь ввиду и хочу сказать тебе чтт дагер не фармит лучше пве классов от слова совсем... по этому его и не пикают. Да он может убивать соло таргет мобов, но эффективно ли?какие мобы,ебень,тебя на спотах сливать будут на этих классах нон стопом ,потому что при лоу бусте это вата ватная.Ну и опять таки,ты тупо выдираешь из контекста что бы доебаться.Я еще раз говорю,посыл прост - чар заточенный под пвп не должен фармить лучше физ и маг дд
Так схуяли ТХ тогда онли пвп чар? нахуя ты его так ограничил и определил его таким образом? Или разрабы так написали? - "treasure hunter is only PVP chararcter, don't try to farm them don't!!!!!!!111!!!"(ток на корейском) так что ли?Иди сам на***,дебил ****ый)Нигде мной не было сказан что вл "онли" пве чар.Я лишь констатировал факт что ВЛ это фарм перс и он должен хорошо фармить,в отличии перса который заточен под пвп .
@Борщаговка выезжай
Летс ток а бит
Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить
Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?
Как мы это видим?
- Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
- Ослабить исходящий урон от Гладиатора
- Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде
Думаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.
Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.
Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
- Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
- Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
- Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений
Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage
Кстати, ктоне поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)