Согласен, дестров, наших зелёных братьев (я овер) на скруде втоптали в говно. Не знаю, чего и как на олимпе, но в поле от былой мощи остались жалкие огрызки.Хз че там сейчас с дестрами,но когда я играл на последней сотке,данный класс можно было убить просто поставив чара на автоатаку и уйти наливать себе чай.Как по мне ,самое обиженное существо в пвп на скрайде.Было бы здорово ,если бы этот замечательный класс апнули в пвп .
Смотря какой серверда браток))))
тут и тиры скиловики говно перед тх и гладами
кто-то пи3ды получил в поле от заряженного тира, отвалившись с 2ух его тычек и бежит ныть на форум, что тиров надо срочно резать, а дестров тем более. ток мне за этих слова в е6альник плюют и считают меня долбоёбом который играть не умеет
просто больно....
Это механика игры, ку. Если ты возьмёшь тыху на элегии и шрека, то шрек будет перефармливать, на то он и шрекВот за это меня сейчас скорее всего смешают с дерьмом,но я бы убрал леталы и полулеталы от ножей по мобам и снизил бы прохождения блефа .Я не думаю что это норма ,когда я за тх в дино +0 с икар дагерами фармил ЛОА так,что тем же ПВЕ имбам как Сх,берсам и дестрам при таком же бусте даже блять и не снилось.И это при том при всем,что выживаемость у ножей на 1000% выше чем у перечисленых классов .Ну не должны они быть выше по ДПСу ,это бредятина в которой нету нихуя логики
Механика игры 100% прохождение блефа и полулеталы каждый второй скил?Скрайд это единственный серв где нож такая имба в соло таргет фарме .Ну так в этом весь и прикол,что шрека нужно в елегию одеть ,что бы он фармил хорошо,а ножом можно в бомже шмоте нормально выносить лоа с 30 минуты старта серва.Еще раз акцентирую ,речь о соло таргет фарме и конкретно о фарме в ЛОАЭто механика игры, ку. Если ты возьмёшь тыху на элегии и шрека, то шрек будет перефармливать, на то он и шрек
Да,брали в пати ,где танк агрил а ножи чесали сзади спину и это было профитно за счет жирности мобов .Тут пусть тоже в пати ебашат,я не против)Насчет солов фарма ножом на руофе,это сколько,1 моб за минут 5 убивался?)Суть не в том ребята,не должен пвп персонаж фармить на пвп серве лучше чем пве персонажи.Вторую сотку подряд стартовал за ТХ, чувствовал себя мего комфортно ,особенно в первые дни серва.Во первых , как я уже писал выше ,мобы отваливаются моментально от ножей ,во вторых держать спот против всяких там сх берсов и дестров и прочих пве чуваков легче легкого.Вот и почему так ?Почему пвп чар мало того что ебет всех соло на спотах ,еще и имеет самый лучший кпд по фарму?это же дисбаланс,нет?И по поводу блефа,он заходит на мобов в лоа 100% если точен хотя бы на 10,тут не надо нихуя апать,ни какую менталкуну вообще по сути да
на руоффе на фарм в гц всегда ножей брали, полулеталы норм шли, и соло там можно было гц дагером фармить, правда лоу хп тяжко добивать было
а блеф ментальный скил, если есть какой-то буст на ментал атаку, то по мобам он уже будет довольно часто заходить, плюс он тут апнутый, возможно когда его апали не делили пвп и пве
Та почти любой дд/маг класс может со старта фармить лоа на 30-й минуте...Механика игры 100% прохождение блефа и полулеталы каждый второй скил?Скрайд это единственный серв где нож такая имба в соло таргет фарме .Ну так в этом весь и прикол,что шрека нужно в елегию одеть ,что бы он фармил хорошо,а ножом можно в бомже шмоте нормально выносить лоа с 30 минуты старта серва.Еще раз акцентирую ,речь о соло таргет фарме и конкретно о фарме в ЛОА
Ну про саппорта и танка - это так, пример для понимания идеи))саппорт разрывающий танка - это конечно лол))
но и идея сама мне не очень нравится
помимо антиклассов всегда в л2 была ещё и разница лвл, и разница буста, и разница бафа, и наличие/отсутствие каких-то ситуативных вещей или ультов, и много чего ещё
здесь же пвп сервы и всё это у всех плюс-минус одинаковое
если говорить об общей концепции баланса, то я хотел бы видеть некую золотую середину между 50/50 и изначальной задумкой антиклассов л2
т.е. например чтоб ты своему антиклассу проигрывал не 100/0, а например 80/20 (при условии одинакового буста и умения играть)
а чтоб голый челик жал 2 кнопки и убивал фулового типа который по клаве как на пианино xyячит проюзывая всё что только можно - это бред мне кажется
А то что пал с канистры бьёт больше дестра, как ты на это смотришь?)интересно, че думает комьюнити этого говна, нормально ловить по 1к от мага в 2 иконы и венгу? самый рофл в том, что в дп магу летит 50-200 дпс00
Да ни кто не спорит что на скрайде любой ДД через 30~ мин старта может стоять в лоа .Вы как будто основной посыл мимо пропускаете,тупо частности из контекста выдергиваете.Ладно по***,если народ считает что это норма то хрен с вамиТа почти любой дд/маг класс может со старта фармить лоа на 30-й минуте...
Вл даже парики водить будет без проблем
Так я не понял, любой дд в лоа через 30 минут фармить может или все таки драгеры имба?)Да ни кто не спорит что на скрайде любой ДД через 30~ мин старта может стоять в лоа .Вы как будто основной посыл мимо пропускаете,тупо частности из контекста выдергиваете.Ладно по***,если народ считает что это норма то хрен с вами
Так смысл же твоего коммента был в том, что дагер имба из-за того, что может фармить лоа в первые 30 минут благодаря блефу.Да ни кто не спорит что на скрайде любой ДД через 30~ мин старта может стоять в лоа .Вы как будто основной посыл мимо пропускаете,тупо частности из контекста выдергиваете.Ладно по***,если народ считает что это норма то хрен с вами
до стимовского раннего доступа, ещё не хватает возможности продавать хомячкам право на бета тест.
Летс ток а бит
Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить
Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?
Как мы это видим?
- Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
- Ослабить исходящий урон от Гладиатора
- Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде
Думаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.
Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.
Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
- Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
- Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
- Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений
Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage
Кстати, ктоне поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
Возражаю) Хиро пикой можно разбирать только нубо-паки, возглавляемые такими же нубами) Пика, какой бы она чудесной ни была - оружие ближнего боя. А значит что? Значит, чтобы завалить чувака с хиро пикой, нужно не наваливаться на него плотной толпой, а рассредотачиваться и лупить издалека, старательно выдерживая дистанцию: как между собой и целью - так и между друг другом.Предлагаю фиксануть хиро оружие т.к пика например имеет 100% шанс кенцела при крит ударе без кд, что при условии что любой хиро может ее взять и взять саб тира ножа и т.д с капом хасты и шанса крита, слишком имбово в большинстве случаев и при официальной настройке этот шанс был 10% почему не сделать 30? что бы хотя бы понерфить такую имбу но при этом оставить ее актуальность, так же она выдается не только хиро но и игрокам берущим топ пвп таким образом люди берут топ пвп выфармливают пику и по кд пикой разбирают целые паки ну камон 10 сек - весь баф по площади
ПС. Понимаю хиро нужно вознаграждать но надо учитывать и то что они имеют и очень сочные хиро скилы в совокупности это все дичь.
Как это ничего не сделаю?) А Бсое?)) Тактический манёвр отступления - не есть поражение))это если одна пика в паке, а когда их 3-4, то ничё ты уже не сделаешь
и все эти пики у них тупо с заливов всяких бд/свс/гномов/луков
как вариант сделать возможность надеть пику только на основу, а на сабе запретить
Получается нужно реворкать б сое, чтобы сбивало каст замка и фармило бая?бсое каст твоего замка не собьёт и баюма не зафармит
На скруде профитнее иметь крепу, чем замок без флагов) На своей крепе можно спокойно эполеты твином фармить. И свиточки бсое тоже только на крепах, в замках их нету) А фарм всех этих баюмов-xуюмов - это для дрoчил с полтинника, продавшимся всяко-разным хелперам с мунями в анальное рабство)))бсое каст твоего замка не собьёт и баюма не зафармит
ВЛ в ЛОА соло будет бебру нюхать через 30 минут после старта сервера,а не мобов фармить.И ВЛ это пве чар ,он в приниципе должен фармить хорошо,если уж на то пошло. СХ и тир каждые 5 минут будут жать табличку " в город",и мобов будут убивать в 2-3 раза медленее чем любой ножик на данном этапе сервера .А нож это пвп перс,он не должен в соло фарме быть профитнее физ и маг дд .Но в принципе если у тебя не хватило ума вычленить этот простой смысл из моих предидущих сообщений,то хули толку тебе что то объяснятьТак смысл же твоего коммента был в том, что дагер имба из-за того, что может фармить лоа в первые 30 минут благодаря блефу.
ВЛ имба - т.к. можеи фармить лоа в первые 30 мин. благодаря копьб и стану.
СХ имба - вампирикому себе хп востанавливает, и фармит мобов.
Тир просто два кастета одел и дрючит мобов... даже скилы может не прожимать...