Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Если вы собираетесь добавлять икону тк, изменять кд скиллов и тп, то сервер можно будет хоронить)

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Если вы собираетесь добавлять икону тк, изменять кд скиллов и тп, то сервер можно будет хоронить)
держи в курсе, бро. Мог бы тогда хоронить сервер ещё с баланса 2.0, где убирали кд у глада и актуализировали шансы дебаффов,добавляли дуал дагера бардам, дорогой друг

Последнее редактирование:

last.Awakened

Барон
Лайки
45
ды так только конченные играют...
точнее играли, щас они на тк пересели и бегают агрят всех)
За 1 час игры встретил 6 разных СБ, в стиле кенсел-банок. Конченные они или нет - мы не можем знать и читать к этому какие-либо нотации, они так играют и всё, это их дело. Большинство так играют, необходимо учитывать и этот стиль игры. Должны быть шансы.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Порезать гладов и сб. Берсу сделать чтобы меньше физ дмг получал в поле

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
ды против тебя то на фсе конечно сб так и будет играть, это её единственный шанс против фса по сути и тот призрачный
файт с фсом как раз и относится к тем безвыходным ситуациям, о которых я писал
и именно о том что у всех должны быть шансы я и пишу по сути, единственное у кого-то этих шансов должно быть больше, а у кого-то меньше
Чисто в теории, как ты дашь танкам шанс убить сб?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Чисто в теории, как ты дашь танкам шанс убить сб?
Апнуть корни/лайтинг шот и стан по СБ
Плюс в замесах потерянную СБ можно неплохо так накрыть с крита дубиной
Ну и на х50, 30% шанс уже есть убить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Апнуть корни/лайтинг шот и стан по СБ
Толку от парала шк, если он не моментальный как у сб, он легко его снимет, он очень долго накладывается, на аграх не удержишь, клинсанет, да и блинки не отменяли. Руб тоже такое, у эльфов рейндж рута уг, да и толку немного, блинки работают в путешествие и клинс есть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Толку от парала шк, если он не моментальный как у сб, он легко его снимет, он очень долго накладывается, на аграх не удержишь, клинсанет, да и блинки не отменяли. Руб тоже такое, у эльфов рейндж рута уг, да и толку немного, блинки работают в путешествие и клинс есть
Братан, я на парале и убиваю - 3-х Агров хватает)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Без крепы 182, ещё можно за холерой слетать на источники и надеть дино рар(+2 точности)
с крепой в дино сете и холерой будет под 190, вообще пахую на этих сб их ик ножичками тогда, к тому же дизарм сразу снимает все бонусы от него.
Посмотреть вложение 177793
Базар! Норм точность! Ну я сабовым берсом гонял с дм + стр в мече, мб поэтому все печально
Но как по мне, арбочкой все равно удобнее сб убивать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Да нет, тут поле обсуждают
Братан, я же говорю, в пвп ты не секунда в секунду увидешь парал, я сразу же даю масс агр и догоняю таргетным
В 99% случаях сб оказывается 9 сек в парале и откидывает ласты

Плюс с лука ты зря думаешь, что плохой дамаг) с лука дмг очень даже)
(У шк) у пала с луком куда хуже, конечно:(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Братан, я же говорю, в пвп ты не секунда в секунду увидешь парал, я сразу же даю масс агр и догоняю таргетным
В 99% случаях сб оказывается 9 сек в парале и откидывает ласты

Плюс с лука ты зря думаешь, что плохой дамаг) с лука дмг очень даже)
(У шк) у пала с луком куда хуже, конечно:(
У шк единственного неплохой урон с Лукас, но с таким паралом я хз, даже сб сразу не увидит, увидит то всё равно и успеет уйти блинком, а даже в худшем случае целест с рубахи, с лс, своя, уе, МШ
Да и с лука в сб мисы будут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
классные обсуждения. как танк должен убить чара с 2мя блинками
продолжайте

Новые сообщения

Верх