Важно Поговорим о Балансе 3.0?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист
у шк парал заходит не лучше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резист
Не знаю как на оли, А вот в пвп паралич у сб хоть богу молись, все равно заходит слишком хорошо )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Конечно вернуть, а то лагает ужасно, невозможно быстро переодевать (в макрос со скилами)
ну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
ну хз, по мне что в дефолте, что так система макросов очень далеко от идеала, сбиться всегда что-то может, но в текущей их работе проще двухслотовую бижу переодевать под условно тот же парал, рут, фир и тд
Я просто пока что пришёл к выводу оставить в вх кольцо на парал орен серьгу и фринту, так как очень бедово макрос слетает и больше мучений:(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Я просто пока что пришёл к выводу оставить в вх кольцо на парал орен серьгу и фринту, так как очень бедово макрос слетает и больше мучений:(
ну он в любом случае будет слетать, даже в дефолтной работе, при определённых условиях

Grefer

Барон
Лайки
15
Ты просто не правильно макрос написал, я думаю после этого поста сможешь додумать сам как его написать правильно,там ничего сложного.

Grefer

Барон
Лайки
15
По поводу правок за профы на Олимпиаде могу сказать
Убрать КД массух гладам и тирам,
Уменьшить урон тирам процентов так на 10%
Уменьшить шанс прохождения симфонии свс.
Увеличить шанс даул блоу,косая до ужаса миссует чаще остальных при условии фд+мортал страйк + в спину.
Добавить в кору+ 5%крит урона на физ классов.
Настроить переналожение дэбафов, как вариант то что предлага Лакайда -50%времени, если перенакладывается,с учётом того что теперь видно сколько осталось времени до конца дэбафа,таймить не составит труда.
ТК вообще не трогать по моему он и так СИЛЬНЫЙ в у словиях олимпиады.
Суммонерам уменьшить п деф на ~5%.
P.s. и да все наблюдения были сделаны в последствии иргы на двух профах ножике и сырке,с виду очевидное перетягивание одеяла на свои профы,но всё же.
А вообще необходимо для подобных правок созвать конфу и ТОП олимперов у которых опыта+++++ возможно прийдут к какому-то среднему знаминателю баланса 3.0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Ты просто не правильно макрос написал, я думаю после этого поста сможешь додумать сам как его написать правильно,там ничего сложного.
Я все правильно написал макрос, только он сбивается очень легко нажатием любой другой клавиши
Вот если бы макрос моментально одевал нужные вещи - другой разговор
А так он лагает, долго меняет 4 вещи и в пвп очень легко переебать себе бижу

Penelopecruz

Граф
Лайки
755
По поводу правок за профы на Олимпиаде могу сказать
Убрать КД массух гладам и тирам,
Уменьшить урон тирам процентов так на 10%
Уменьшить шанс прохождения симфонии свс.
Увеличить шанс даул блоу,косая до ужаса миссует чаще остальных при условии фд+мортал страйк + в спину.
Добавить в кору+ 5%крит урона на физ классов.
Настроить переналожение дэбафов, как вариант то что предлага Лакайда -50%времени, если перенакладывается,с учётом того что теперь видно сколько осталось времени до конца дэбафа,таймить не составит труда.
ТК вообще не трогать по моему он и так СИЛЬНЫЙ в у словиях олимпиады.
Суммонерам уменьшить п деф на ~5%.
P.s. и да все наблюдения были сделаны в последствии иргы на двух профах ножике и сырке,с виду очевидное перетягивание одеяла на свои профы,но всё же.
А вообще необходимо для подобных правок созвать конфу и ТОП олимперов у которых опыта+++++ возможно прийдут к какому-то среднему знаминателю баланса 3.0
Why half classes should be nerfed? Its better if you learn to play so dont need cut every class in the game. What u think?

Grefer

Барон
Лайки
15
Я все правильно написал макрос, только он сбивается очень легко нажатием любой другой клавиши
Вот если бы макрос моментально одевал нужные вещи - другой разговор
А так он лагает, долго меняет 4 вещи и в пвп очень легко переебать себе бижу
Сколько у тебя по времени занимает смена бижи макросом?

Последнее редактирование:
Верх