- Лайки
- 9 465
а зачем танку давать дпс с лука в сбчё хочешь сказать если танку поставить урон по сб с лука х2147483647, то танк не убьёт сб?
а зачем танку давать дпс с лука в сбчё хочешь сказать если танку поставить урон по сб с лука х2147483647, то танк не убьёт сб?
шизы потому что, думать как бы было если бы это было так, но выдавать это за реальные фактыа зачем танку давать дпс с лука в сб
Ну ты же понимаешь, что по факту парал можно заходить, если рядом текстурка, да не откенслит, на рейндже нк сложно от танка держаться, да и по итогу вск сведётся к стилу танка и привет. Долгий бой Не вариант. Да и с паралом не понимаю почему сб сделали моментальный, а шк нет, был бы профит.ну мы же говорим о шансе, а не о том чтобы танк всех сбешек налево и направо шатал
где-то сб ошибётся, слишком близко подпустит танка, словит рут с агром, пока поймёт что в руте и надо блинкаться словит пару критов под шилкой/иконой
или метка отразится, агр и расстрел с лука
или блинк станом собьётся
тот же парал у шк и 3 агра в него
у да и тк конечно особо ничё такого нет, но тк может с лука пулять и хилиться, когда-нить дотыркает
а да может сб обкаснелить и с лука расстрелять
Это само собой и талик и актив лс точность, только урона не будетрар ик с са на точность
Вообще убрать эту прелюдию, хочу чтобы как на ГоДе был. Причём загадка большая, на годе при 8 профах оставляли 2профный парал, работал он на ура, хотя уровень ему не подумали, фишка в том, что он был моментальныйпаралу шк можно тайм первого эффекта снизить, чтобы быстрее в полных парал ставил
Бро, я конечно не эксперт, но это ещё ХФ, а не год) Можно сходить на еглобал и туда сказать хочу как на годе. Для всего остального есть GW. Я бы и сб вернул хфшный парал - больше шансов задефаться от негоВообще убрать эту прелюдию, хочу чтобы как на ГоДе был. Причём загадка большая, на годе при 8 профах оставляли 2профный парал, работал он на ура, хотя уровень ему не подумали, фишка в том, что он был моментальный
а вообще по факту даже сейчас танк может убить сб - об зеркало, сняв бижу
тоже некий шанс, хоть и ва банк
Ну погоди, на годе скил то остался хфный, чисто его не трогали. Да тина эпилоге шк разве не момент парал имел?Бро, я конечно не эксперт, но это ещё ХФ, а не год) Можно сходить на еглобал и туда сказать хочу как на годе. Для всего остального есть GW. Я бы и сб вернул хфшный парал - больше шансов задефаться от него
Ну согласен, целка с рубахи может спасти, но это на 1-й парал, + на х50 далеко не у всех 9-й ольф)У шк единственного неплохой урон с Лукас, но с таким паралом я хз, даже сб сразу не увидит, увидит то всё равно и успеет уйти блинком, а даже в худшем случае целест с рубахи, с лс, своя, уе, МШ
Да и с лука в сб мисы будут
селф цел спасетНу согласен, целка с рубахи может спасти, но это на 1-й парал, + на х50 далеко не у всех 9-й ольф)
Уе и мщ не спасает
Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф былНу согласен, целка с рубахи может спасти, но это на 1-й парал, + на х50 далеко не у всех 9-й ольф)
Уе и мщ не спасает
Ну да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)Ты знаешь, я как-то раз дрался на оли с пп, на оупене, и зашло 4 парала, и я проиграл, потому что на каждый парал была закрывашка, дп, ЛДП, камень, целеста с лс. Профитность скила была бы куда выше в том числе и в поле, если бы момент дебаф был
2-3 мало, секунд 5-6 чтобы был шанс закрыть парал, т.к при прохождении кастуется все с очееень низкой скоростьюНу да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)
Просто сейчас 10 секунд если не ошибаюсь, многоватоНу да, сделать его 2-3 секунды, а потом парал - вообще агонь)
7-8 где то в элю лайт, а в маленькое сопротивление паралу - 10 секундПросто сейчас 10 секунд если не ошибаюсь, многовато
А фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?2-3 мало, секунд 5-6 чтобы был шанс закрыть парал, т.к при прохождении кастуется все с очееень низкой скоростью
Ну объективно 2-3 сек замедла и 10 сек паралаА фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?
Ну тогда переработать механику парала у шк, чтобы моментально давался, прост отсчет 3 сек это оч мало, уж хотя бы 4-5. А фир это вообще отдельная история которую надо резать на оли 100%, парал у сб заходит крайне редко, понадеяться на него можно только если челик не забустил резистА фир на полторы минуты тебя не смущает? Где у тебя нету шансов, или парал сб, который тоже шансов не даёт?