Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Immaqq

Барон
Лайки
29
интересно, че думает комьюнити этого говна, нормально ловить по 1к от мага в 2 иконы и венгу? самый рофл в том, что в дп магу летит 50-200 дпс00

Вложения

• Shot00133.jpg
    Shot00133.jpg
    703,7 КБ · Просмотры: 95

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хз че там сейчас с дестрами,но когда я играл на последней сотке,данный класс можно было убить просто поставив чара на автоатаку и уйти наливать себе чай.Как по мне ,самое обиженное существо в пвп на скрайде.Было бы здорово ,если бы этот замечательный класс апнули в пвп .
Согласен, дестров, наших зелёных братьев (я овер) на скруде втоптали в говно. Не знаю, чего и как на олимпе, но в поле от былой мощи остались жалкие огрызки.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
да браток))))
тут и тиры скиловики говно перед тх и гладами
кто-то пи3ды получил в поле от заряженного тира, отвалившись с 2ух его тычек и бежит ныть на форум, что тиров надо срочно резать, а дестров тем более. ток мне за этих слова в е6альник плюют и считают меня долбоёбом который играть не умеет
просто больно....
Смотря какой сервер
Если х50, то тут с атакой скилов все ок, даже очень хорошо, но порезана авто атака

ref

Барон
Лайки
31
Вот за это меня сейчас скорее всего смешают с дерьмом,но я бы убрал леталы и полулеталы от ножей по мобам и снизил бы прохождения блефа .Я не думаю что это норма ,когда я за тх в дино +0 с икар дагерами фармил ЛОА так,что тем же ПВЕ имбам как Сх,берсам и дестрам при таком же бусте даже блять и не снилось.И это при том при всем,что выживаемость у ножей на 1000% выше чем у перечисленых классов .Ну не должны они быть выше по ДПСу ,это бредятина в которой нету нихуя логики

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Вот за это меня сейчас скорее всего смешают с дерьмом,но я бы убрал леталы и полулеталы от ножей по мобам и снизил бы прохождения блефа .Я не думаю что это норма ,когда я за тх в дино +0 с икар дагерами фармил ЛОА так,что тем же ПВЕ имбам как Сх,берсам и дестрам при таком же бусте даже блять и не снилось.И это при том при всем,что выживаемость у ножей на 1000% выше чем у перечисленых классов .Ну не должны они быть выше по ДПСу ,это бредятина в которой нету нихуя логики
Это механика игры, ку. Если ты возьмёшь тыху на элегии и шрека, то шрек будет перефармливать, на то он и шрек

ref

Барон
Лайки
31
Это механика игры, ку. Если ты возьмёшь тыху на элегии и шрека, то шрек будет перефармливать, на то он и шрек
Механика игры 100% прохождение блефа и полулеталы каждый второй скил?Скрайд это единственный серв где нож такая имба в соло таргет фарме .Ну так в этом весь и прикол,что шрека нужно в елегию одеть ,что бы он фармил хорошо,а ножом можно в бомже шмоте нормально выносить лоа с 30 минуты старта серва.Еще раз акцентирую ,речь о соло таргет фарме и конкретно о фарме в ЛОА

ref

Барон
Лайки
31
ну вообще по сути да
на руоффе на фарм в гц всегда ножей брали, полулеталы норм шли, и соло там можно было гц дагером фармить, правда лоу хп тяжко добивать было
а блеф ментальный скил, если есть какой-то буст на ментал атаку, то по мобам он уже будет довольно часто заходить, плюс он тут апнутый, возможно когда его апали не делили пвп и пве
Да,брали в пати ,где танк агрил а ножи чесали сзади спину и это было профитно за счет жирности мобов .Тут пусть тоже в пати ебашат,я не против)Насчет солов фарма ножом на руофе,это сколько,1 моб за минут 5 убивался?)Суть не в том ребята,не должен пвп персонаж фармить на пвп серве лучше чем пве персонажи.Вторую сотку подряд стартовал за ТХ, чувствовал себя мего комфортно ,особенно в первые дни серва.Во первых , как я уже писал выше ,мобы отваливаются моментально от ножей ,во вторых держать спот против всяких там сх берсов и дестров и прочих пве чуваков легче легкого.Вот и почему так ?Почему пвп чар мало того что ебет всех соло на спотах ,еще и имеет самый лучший кпд по фарму?это же дисбаланс,нет?И по поводу блефа,он заходит на мобов в лоа 100% если точен хотя бы на 10,тут не надо нихуя апать,ни какую менталку

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Механика игры 100% прохождение блефа и полулеталы каждый второй скил?Скрайд это единственный серв где нож такая имба в соло таргет фарме .Ну так в этом весь и прикол,что шрека нужно в елегию одеть ,что бы он фармил хорошо,а ножом можно в бомже шмоте нормально выносить лоа с 30 минуты старта серва.Еще раз акцентирую ,речь о соло таргет фарме и конкретно о фарме в ЛОА
Та почти любой дд/маг класс может со старта фармить лоа на 30-й минуте...
Вл даже парики водить будет без проблем

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
саппорт разрывающий танка - это конечно лол))
но и идея сама мне не очень нравится
помимо антиклассов всегда в л2 была ещё и разница лвл, и разница буста, и разница бафа, и наличие/отсутствие каких-то ситуативных вещей или ультов, и много чего ещё
здесь же пвп сервы и всё это у всех плюс-минус одинаковое
если говорить об общей концепции баланса, то я хотел бы видеть некую золотую середину между 50/50 и изначальной задумкой антиклассов л2
т.е. например чтоб ты своему антиклассу проигрывал не 100/0, а например 80/20 (при условии одинакового буста и умения играть)
а чтоб голый челик жал 2 кнопки и убивал фулового типа который по клаве как на пианино xyячит проюзывая всё что только можно - это бред мне кажется
Ну про саппорта и танка - это так, пример для понимания идеи))
Да и я там написал что нужно сделать так чтобы ращница буста тоже влияла.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
интересно, че думает комьюнити этого говна, нормально ловить по 1к от мага в 2 иконы и венгу? самый рофл в том, что в дп магу летит 50-200 дпс00
А то что пал с канистры бьёт больше дестра, как ты на это смотришь?)

Полусладкий

Наследник
Лайки
2
Предлагаю фиксануть хиро оружие т.к пика например имеет 100% шанс кенцела при крит ударе без кд, что при условии что любой хиро может ее взять и взять саб тира ножа и т.д с капом хасты и шанса крита, слишком имбово в большинстве случаев и при официальной настройке этот шанс был 10% почему не сделать 30? что бы хотя бы понерфить такую имбу но при этом оставить ее актуальность, так же она выдается не только хиро но и игрокам берущим топ пвп таким образом люди берут топ пвп выфармливают пику и по кд пикой разбирают целые паки ну камон 10 сек - весь баф по площади

ПС. Понимаю хиро нужно вознаграждать но надо учитывать и то что они имеют и очень сочные хиро скилы в совокупности это все дичь.

ref

Барон
Лайки
31
Та почти любой дд/маг класс может со старта фармить лоа на 30-й минуте...
Вл даже парики водить будет без проблем
Да ни кто не спорит что на скрайде любой ДД через 30~ мин старта может стоять в лоа .Вы как будто основной посыл мимо пропускаете,тупо частности из контекста выдергиваете.Ладно по***,если народ считает что это норма то хрен с вами

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Да ни кто не спорит что на скрайде любой ДД через 30~ мин старта может стоять в лоа .Вы как будто основной посыл мимо пропускаете,тупо частности из контекста выдергиваете.Ладно по***,если народ считает что это норма то хрен с вами
Так я не понял, любой дд в лоа через 30 минут фармить может или все таки драгеры имба?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Так смысл же твоего коммента был в том, что дагер имба из-за того, что может фармить лоа в первые 30 минут благодаря блефу.
ВЛ имба - т.к. можеи фармить лоа в первые 30 мин. благодаря копьб и стану.
СХ имба - вампирикому себе хп востанавливает, и фармит мобов.
Тир просто два кастета одел и дрючит мобов... даже скилы может не прожимать...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861

Летс ток а бит​

:sticker-vk-poppy-001: Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить

Как мы это видим?

Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?

• Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
  • Ослабить исходящий урон от Гладиатора
  • Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде

64 (50)gДумаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.

Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.

Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
  • Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
  • Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
  • Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений

Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage

Кстати, кто :sticker-vk-nutri-038: не поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
до стимовского раннего доступа, ещё не хватает возможности продавать хомячкам право на бета тест.
Эт вы хорошо придумали.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Предлагаю фиксануть хиро оружие т.к пика например имеет 100% шанс кенцела при крит ударе без кд, что при условии что любой хиро может ее взять и взять саб тира ножа и т.д с капом хасты и шанса крита, слишком имбово в большинстве случаев и при официальной настройке этот шанс был 10% почему не сделать 30? что бы хотя бы понерфить такую имбу но при этом оставить ее актуальность, так же она выдается не только хиро но и игрокам берущим топ пвп таким образом люди берут топ пвп выфармливают пику и по кд пикой разбирают целые паки ну камон 10 сек - весь баф по площади

ПС. Понимаю хиро нужно вознаграждать но надо учитывать и то что они имеют и очень сочные хиро скилы в совокупности это все дичь.
Возражаю) Хиро пикой можно разбирать только нубо-паки, возглавляемые такими же нубами) Пика, какой бы она чудесной ни была - оружие ближнего боя. А значит что? Значит, чтобы завалить чувака с хиро пикой, нужно не наваливаться на него плотной толпой, а рассредотачиваться и лупить издалека, старательно выдерживая дистанцию: как между собой и целью - так и между друг другом.

Да и в принципе ничтожно мало умельцев, которые топ и на оли, и в поле. Подавляющее большинство задротов олимпа - в поле ноль без палочки. И эту хиро пику им в жопу затрамбовывают даже одиночки))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
это если одна пика в паке, а когда их 3-4, то ничё ты уже не сделаешь
и все эти пики у них тупо с заливов всяких бд/свс/гномов/луков
как вариант сделать возможность надеть пику только на основу, а на сабе запретить
Как это ничего не сделаю?) А Бсое?)) Тактический манёвр отступления - не есть поражение))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
бсое каст твоего замка не собьёт и баюма не зафармит
На скруде профитнее иметь крепу, чем замок без флагов) На своей крепе можно спокойно эполеты твином фармить. И свиточки бсое тоже только на крепах, в замках их нету) А фарм всех этих баюмов-xуюмов - это для дрoчил с полтинника, продавшимся всяко-разным хелперам с мунями в анальное рабство)))

ref

Барон
Лайки
31
Так смысл же твоего коммента был в том, что дагер имба из-за того, что может фармить лоа в первые 30 минут благодаря блефу.
ВЛ имба - т.к. можеи фармить лоа в первые 30 мин. благодаря копьб и стану.
СХ имба - вампирикому себе хп востанавливает, и фармит мобов.
Тир просто два кастета одел и дрючит мобов... даже скилы может не прожимать...
ВЛ в ЛОА соло будет бебру нюхать через 30 минут после старта сервера,а не мобов фармить.И ВЛ это пве чар ,он в приниципе должен фармить хорошо,если уж на то пошло. СХ и тир каждые 5 минут будут жать табличку " в город",и мобов будут убивать в 2-3 раза медленее чем любой ножик на данном этапе сервера .А нож это пвп перс,он не должен в соло фарме быть профитнее физ и маг дд .Но в принципе если у тебя не хватило ума вычленить этот простой смысл из моих предидущих сообщений,то хули толку тебе что то объяснять

Верх